Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система речевого оповещения Bosch на нефтеперерабатывающих заводах в Кувейте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

Компания Bosch осуществила поставку системы речевого оповещения для кувейтской государственной нефтяной компании Kuwait National Petroleum Company. Это крупнейшее в стране предприятие, занимающееся перегонкой нефти и сжижением газа.

В распоряжении нефтяной компании KNPC находятся три крупных нефтеперерабатывающих комбината — Мина Абдулла, Мина Аль-Ахмади и Шуаиба. Заботясь о безопасности жизни и сохранении здоровья своих сотрудников, а также о максимально эффективном управлении рабочими процессами на предприятии, руководство компании приняло решение внедрить современную высокотехнологичную систему голосового оповещения, обеспечивающую максимальную гибкость в работе и централизованное управление с единого командного поста, охватывающего все три нефтеперерабатывающих комплекса.

Решение системы было поручено выработать местной компании-интегратору Knetco, являющейся официальным партнёром Bosch Security Systems. Специалисты порекомендовали взять за основу общекорпоративного решения цифровую систему оповещения Bosch Praesideo. На территории всех трёх нефтеперерабатывающих заводов были установлены свыше 4,5 тысяч громкоговорителей потолочного и рупорного типа, а также 212 усилителей мощности звукового сигнала и семь сетевых контроллеров. Территория каждого из заводов была разделена на восемь отдельных зон адресации, включающих офисные здания, управляющие центры, цеха и мастерские.

Для обеспечения централизованного управления, мониторинга и передачи сообщений оповещения все системы Praesideo отдельных заводов были подключены к единому центру управлению, разместившемуся в здании центрального офиса нефтяной компании KNPC. Для реализации этого подключения была использована уже имевшаяся на тот момент в распоряжении заказчика сетевая инфраструктура; таким образом удалось избежать необходимости прокладки новых кабелей и установки коммутационного и линейного оборудования. А поскольку решение Bosch базируется на открытых стандартах, его удалось без особого труда интегрировать с автоматизированной системой подачи звуковых сигналов тревоги (сирен).

Количество показов: 1797
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55425642
3230
Hosts 4894109
523
Visitors 9150174
726

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582