Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система речевого оповещения Bosch на нефтеперерабатывающих заводах в Кувейте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

Компания Bosch осуществила поставку системы речевого оповещения для кувейтской государственной нефтяной компании Kuwait National Petroleum Company. Это крупнейшее в стране предприятие, занимающееся перегонкой нефти и сжижением газа.

В распоряжении нефтяной компании KNPC находятся три крупных нефтеперерабатывающих комбината — Мина Абдулла, Мина Аль-Ахмади и Шуаиба. Заботясь о безопасности жизни и сохранении здоровья своих сотрудников, а также о максимально эффективном управлении рабочими процессами на предприятии, руководство компании приняло решение внедрить современную высокотехнологичную систему голосового оповещения, обеспечивающую максимальную гибкость в работе и централизованное управление с единого командного поста, охватывающего все три нефтеперерабатывающих комплекса.

Решение системы было поручено выработать местной компании-интегратору Knetco, являющейся официальным партнёром Bosch Security Systems. Специалисты порекомендовали взять за основу общекорпоративного решения цифровую систему оповещения Bosch Praesideo. На территории всех трёх нефтеперерабатывающих заводов были установлены свыше 4,5 тысяч громкоговорителей потолочного и рупорного типа, а также 212 усилителей мощности звукового сигнала и семь сетевых контроллеров. Территория каждого из заводов была разделена на восемь отдельных зон адресации, включающих офисные здания, управляющие центры, цеха и мастерские.

Для обеспечения централизованного управления, мониторинга и передачи сообщений оповещения все системы Praesideo отдельных заводов были подключены к единому центру управлению, разместившемуся в здании центрального офиса нефтяной компании KNPC. Для реализации этого подключения была использована уже имевшаяся на тот момент в распоряжении заказчика сетевая инфраструктура; таким образом удалось избежать необходимости прокладки новых кабелей и установки коммутационного и линейного оборудования. А поскольку решение Bosch базируется на открытых стандартах, его удалось без особого труда интегрировать с автоматизированной системой подачи звуковых сигналов тревоги (сирен).

Количество показов: 1290
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42163710
11339
Hosts 3987774
1002
Visitors 7194097
2377

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582