Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Компания Beward выпустила новый 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор BDR16V. Он предназначен для записи с разрешением до 2 мегапикселей в формате H.264 HighProfile с IP-камер Beward серии BD либо с любых IP-камер, поддерживающих протокол ONVIF. Устройство пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

Новый IP-видеорегистратор позволяет одновременно вести видеонаблюдение, запись, просмотр архива, резервное копирование и работу в сети. Устройство поддерживает быстрый поиск IP-камер и подключение в один клик. Удалённый просмотр с видеорегистратора Beward BDR16V по сети доступен через веб-интерфейс, на подключённом HDMI-мониторе или телевизоре. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надёжную работу системы видеонаблюдения в целом. Пользователь нового видеорегистратора от компании Beward получает запись именно в том качестве, которое передала видеокамера. Новинка отличается высокой производительностью, хорошими эксплуатационными характеристиками и оптимальной стоимостью.

Функция автопоиска, имеющаяся в новом устройстве, позволяет моментально найти все IP-камеры в сети. Это значительно облегчает процесс настройки IP-системы видеонаблюдения. Администратору достаточно запустить мастер сканирования сети, и интеллектуальная система поиска самостоятельно найдёт все доступные IP-камеры по их адресам.

Новый IP-видеорегистратор предназначен для объединения в систему видеонаблюдения исключительно IP-камер, поэтому настройки детектора движения, тревожных входов и т.п. производятся для каждой камеры индивидуально. Программное обеспечение видеорегистратора адаптировано для работы со встроенным детектором камеры, что значительно разгружает системные ресурсы. В случае пропадания сигнала от камеры или при регистрации тревожного события подаётся звуковой сигнал и по электронной почте отправляется уведомление.

Поиск в архиве новый IP-видеорегистратор производит для каждой отдельно взятой камеры по времени, тревоге либо детектированию движения. Резервное копирование осуществляется на USB-накопитель либо через веб-интерфейс на ПК.

Управлять устройством BDR16V можно через веб-интерфейс или с использованием HDMI-монитора. Оператор может создать мультиэкран, разместив на нём окна с изображением от восьми видеокамер в удобном для себя порядке.

Подробную информацию об IP-видеорегистраторе Beward BDR16V можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58959585
4889
Hosts 5203173
564
Visitors 9831993
954

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582