Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Компания Beward выпустила новый 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор BDR16V. Он предназначен для записи с разрешением до 2 мегапикселей в формате H.264 HighProfile с IP-камер Beward серии BD либо с любых IP-камер, поддерживающих протокол ONVIF. Устройство пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

Новый IP-видеорегистратор позволяет одновременно вести видеонаблюдение, запись, просмотр архива, резервное копирование и работу в сети. Устройство поддерживает быстрый поиск IP-камер и подключение в один клик. Удалённый просмотр с видеорегистратора Beward BDR16V по сети доступен через веб-интерфейс, на подключённом HDMI-мониторе или телевизоре. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надёжную работу системы видеонаблюдения в целом. Пользователь нового видеорегистратора от компании Beward получает запись именно в том качестве, которое передала видеокамера. Новинка отличается высокой производительностью, хорошими эксплуатационными характеристиками и оптимальной стоимостью.

Функция автопоиска, имеющаяся в новом устройстве, позволяет моментально найти все IP-камеры в сети. Это значительно облегчает процесс настройки IP-системы видеонаблюдения. Администратору достаточно запустить мастер сканирования сети, и интеллектуальная система поиска самостоятельно найдёт все доступные IP-камеры по их адресам.

Новый IP-видеорегистратор предназначен для объединения в систему видеонаблюдения исключительно IP-камер, поэтому настройки детектора движения, тревожных входов и т.п. производятся для каждой камеры индивидуально. Программное обеспечение видеорегистратора адаптировано для работы со встроенным детектором камеры, что значительно разгружает системные ресурсы. В случае пропадания сигнала от камеры или при регистрации тревожного события подаётся звуковой сигнал и по электронной почте отправляется уведомление.

Поиск в архиве новый IP-видеорегистратор производит для каждой отдельно взятой камеры по времени, тревоге либо детектированию движения. Резервное копирование осуществляется на USB-накопитель либо через веб-интерфейс на ПК.

Управлять устройством BDR16V можно через веб-интерфейс или с использованием HDMI-монитора. Оператор может создать мультиэкран, разместив на нём окна с изображением от восьми видеокамер в удобном для себя порядке.

Подробную информацию об IP-видеорегистраторе Beward BDR16V можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1713
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61748530
19318
Hosts 5458492
1131
Visitors 10309735
1635

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582