Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Компания Beward выпустила новый 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор BDR16V. Он предназначен для записи с разрешением до 2 мегапикселей в формате H.264 HighProfile с IP-камер Beward серии BD либо с любых IP-камер, поддерживающих протокол ONVIF. Устройство пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

Новый IP-видеорегистратор позволяет одновременно вести видеонаблюдение, запись, просмотр архива, резервное копирование и работу в сети. Устройство поддерживает быстрый поиск IP-камер и подключение в один клик. Удалённый просмотр с видеорегистратора Beward BDR16V по сети доступен через веб-интерфейс, на подключённом HDMI-мониторе или телевизоре. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надёжную работу системы видеонаблюдения в целом. Пользователь нового видеорегистратора от компании Beward получает запись именно в том качестве, которое передала видеокамера. Новинка отличается высокой производительностью, хорошими эксплуатационными характеристиками и оптимальной стоимостью.

Функция автопоиска, имеющаяся в новом устройстве, позволяет моментально найти все IP-камеры в сети. Это значительно облегчает процесс настройки IP-системы видеонаблюдения. Администратору достаточно запустить мастер сканирования сети, и интеллектуальная система поиска самостоятельно найдёт все доступные IP-камеры по их адресам.

Новый IP-видеорегистратор предназначен для объединения в систему видеонаблюдения исключительно IP-камер, поэтому настройки детектора движения, тревожных входов и т.п. производятся для каждой камеры индивидуально. Программное обеспечение видеорегистратора адаптировано для работы со встроенным детектором камеры, что значительно разгружает системные ресурсы. В случае пропадания сигнала от камеры или при регистрации тревожного события подаётся звуковой сигнал и по электронной почте отправляется уведомление.

Поиск в архиве новый IP-видеорегистратор производит для каждой отдельно взятой камеры по времени, тревоге либо детектированию движения. Резервное копирование осуществляется на USB-накопитель либо через веб-интерфейс на ПК.

Управлять устройством BDR16V можно через веб-интерфейс или с использованием HDMI-монитора. Оператор может создать мультиэкран, разместив на нём окна с изображением от восьми видеокамер в удобном для себя порядке.

Подробную информацию об IP-видеорегистраторе Beward BDR16V можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59787240
12087
Hosts 5300086
1747
Visitors 10023081
3597

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582