Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Компания Beward выпустила новый 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор BDR16V. Он предназначен для записи с разрешением до 2 мегапикселей в формате H.264 HighProfile с IP-камер Beward серии BD либо с любых IP-камер, поддерживающих протокол ONVIF. Устройство пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

Новый IP-видеорегистратор позволяет одновременно вести видеонаблюдение, запись, просмотр архива, резервное копирование и работу в сети. Устройство поддерживает быстрый поиск IP-камер и подключение в один клик. Удалённый просмотр с видеорегистратора Beward BDR16V по сети доступен через веб-интерфейс, на подключённом HDMI-мониторе или телевизоре. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надёжную работу системы видеонаблюдения в целом. Пользователь нового видеорегистратора от компании Beward получает запись именно в том качестве, которое передала видеокамера. Новинка отличается высокой производительностью, хорошими эксплуатационными характеристиками и оптимальной стоимостью.

Функция автопоиска, имеющаяся в новом устройстве, позволяет моментально найти все IP-камеры в сети. Это значительно облегчает процесс настройки IP-системы видеонаблюдения. Администратору достаточно запустить мастер сканирования сети, и интеллектуальная система поиска самостоятельно найдёт все доступные IP-камеры по их адресам.

Новый IP-видеорегистратор предназначен для объединения в систему видеонаблюдения исключительно IP-камер, поэтому настройки детектора движения, тревожных входов и т.п. производятся для каждой камеры индивидуально. Программное обеспечение видеорегистратора адаптировано для работы со встроенным детектором камеры, что значительно разгружает системные ресурсы. В случае пропадания сигнала от камеры или при регистрации тревожного события подаётся звуковой сигнал и по электронной почте отправляется уведомление.

Поиск в архиве новый IP-видеорегистратор производит для каждой отдельно взятой камеры по времени, тревоге либо детектированию движения. Резервное копирование осуществляется на USB-накопитель либо через веб-интерфейс на ПК.

Управлять устройством BDR16V можно через веб-интерфейс или с использованием HDMI-монитора. Оператор может создать мультиэкран, разместив на нём окна с изображением от восьми видеокамер в удобном для себя порядке.

Подробную информацию об IP-видеорегистраторе Beward BDR16V можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1536
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50910576
17145
Hosts 4571733
1234
Visitors 8528280
2999

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582