Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Компания Beward выпустила новый 16-канальный пентаплексный IP-видеорегистратор BDR16V. Он предназначен для записи с разрешением до 2 мегапикселей в формате H.264 HighProfile с IP-камер Beward серии BD либо с любых IP-камер, поддерживающих протокол ONVIF. Устройство пополнило ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

Новый IP-видеорегистратор позволяет одновременно вести видеонаблюдение, запись, просмотр архива, резервное копирование и работу в сети. Устройство поддерживает быстрый поиск IP-камер и подключение в один клик. Удалённый просмотр с видеорегистратора Beward BDR16V по сети доступен через веб-интерфейс, на подключённом HDMI-мониторе или телевизоре. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надёжную работу системы видеонаблюдения в целом. Пользователь нового видеорегистратора от компании Beward получает запись именно в том качестве, которое передала видеокамера. Новинка отличается высокой производительностью, хорошими эксплуатационными характеристиками и оптимальной стоимостью.

Функция автопоиска, имеющаяся в новом устройстве, позволяет моментально найти все IP-камеры в сети. Это значительно облегчает процесс настройки IP-системы видеонаблюдения. Администратору достаточно запустить мастер сканирования сети, и интеллектуальная система поиска самостоятельно найдёт все доступные IP-камеры по их адресам.

Новый IP-видеорегистратор предназначен для объединения в систему видеонаблюдения исключительно IP-камер, поэтому настройки детектора движения, тревожных входов и т.п. производятся для каждой камеры индивидуально. Программное обеспечение видеорегистратора адаптировано для работы со встроенным детектором камеры, что значительно разгружает системные ресурсы. В случае пропадания сигнала от камеры или при регистрации тревожного события подаётся звуковой сигнал и по электронной почте отправляется уведомление.

Поиск в архиве новый IP-видеорегистратор производит для каждой отдельно взятой камеры по времени, тревоге либо детектированию движения. Резервное копирование осуществляется на USB-накопитель либо через веб-интерфейс на ПК.

Управлять устройством BDR16V можно через веб-интерфейс или с использованием HDMI-монитора. Оператор может создать мультиэкран, разместив на нём окна с изображением от восьми видеокамер в удобном для себя порядке.

Подробную информацию об IP-видеорегистраторе Beward BDR16V можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1558
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52164415
4097
Hosts 4661086
292
Visitors 8736023
449

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582