Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Старый Летний дворец в Пекине охраняют IP-камеры 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В Старом летнем дворце, который является одним из самых известных памятников истории Китая, установлена система видеонаблюдения, спроектированная на основе камер производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision

Старый летний дворец, или Юань Мин Юань, расположенный в Пекине, — это целый комплекс, занимавший когда-то большую территорию. Он сохранился лишь частично и в настоящее время постепенно восстанавливается. При выборе оборудования для столь протяжённого и необычного объекта необходимо было найти разумный баланс между стоимостью системы, количеством видеокамер и качеством изображения.

Установленная в Старом Летнем дворце комплексная система видеонаблюдения была спроектирована на основе 2-мегапиксельных сетевых видеокамер N1072 и N6076, которые формируют детальное изображение и при этом вполне доступны по цене. Камеры ведут видеонаблюдение в реальном времени, а управление ими осуществляется из централизованного пункта, с помощью специального программного обеспечения.

Видеокамеры стандартного исполнения 3S Vision N1072 ведут наблюдение в помещениях дворца Юань Мин Юань. У них есть опции для улучшения качества картинки и функция «день/ночь». При потере связи с сервером данные не пропадут, так как их можно сохранять локально — на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Еще одно преимущество этой недорогой IP-камеры — интеллектуальный видеоанализ, в том числе обнаружение движения, маски приватности и другие важные функции.

Уличные IP-камеры 3S Vision N6076 ведут круглосуточное видеонаблюдение благодаря наличию ИК-подсветки дальностью до 25 метров. Эти видеокамеры надёжно защищены и от погодного воздействия, и от механических повреждений. К цифровым входам-выходам устройства можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства, что повышает уровень безопасности на объекте. Камеры этой модели также имеют современный функционал — в них есть набор опций для оптимизации изображения, интеллектуальный видеоанализ, двухканальный звук, поддержка карт памяти и мобильных приложений.

Всего в Старом Летнем дворце установлено около сотни видеокамер N1072 и N6076. Обе модели поддерживают технологию PoE, поэтому монтаж системы видеонаблюдения не занял много времени. И сегодня оборудование 3S Vision надёжно охраняет историческое сокровище Китая — дворец Юань Мин Юань.

Подробнее с продукцией 3S Vision можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз» и на выставке Аll-over-IP-2014, которая пройдёт 19 и 20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники». В эти дни специалисты по видеонаблюдению смогут напрямую задать свои вопросы одному из представителей компании 3S Vision — Кевину Ченгу.

Количество показов: 1513
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53853537
17204
Hosts 4798382
944
Visitors 8959444
1925

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582