Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Старый Летний дворец в Пекине охраняют IP-камеры 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В Старом летнем дворце, который является одним из самых известных памятников истории Китая, установлена система видеонаблюдения, спроектированная на основе камер производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision

Старый летний дворец, или Юань Мин Юань, расположенный в Пекине, — это целый комплекс, занимавший когда-то большую территорию. Он сохранился лишь частично и в настоящее время постепенно восстанавливается. При выборе оборудования для столь протяжённого и необычного объекта необходимо было найти разумный баланс между стоимостью системы, количеством видеокамер и качеством изображения.

Установленная в Старом Летнем дворце комплексная система видеонаблюдения была спроектирована на основе 2-мегапиксельных сетевых видеокамер N1072 и N6076, которые формируют детальное изображение и при этом вполне доступны по цене. Камеры ведут видеонаблюдение в реальном времени, а управление ими осуществляется из централизованного пункта, с помощью специального программного обеспечения.

Видеокамеры стандартного исполнения 3S Vision N1072 ведут наблюдение в помещениях дворца Юань Мин Юань. У них есть опции для улучшения качества картинки и функция «день/ночь». При потере связи с сервером данные не пропадут, так как их можно сохранять локально — на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Еще одно преимущество этой недорогой IP-камеры — интеллектуальный видеоанализ, в том числе обнаружение движения, маски приватности и другие важные функции.

Уличные IP-камеры 3S Vision N6076 ведут круглосуточное видеонаблюдение благодаря наличию ИК-подсветки дальностью до 25 метров. Эти видеокамеры надёжно защищены и от погодного воздействия, и от механических повреждений. К цифровым входам-выходам устройства можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства, что повышает уровень безопасности на объекте. Камеры этой модели также имеют современный функционал — в них есть набор опций для оптимизации изображения, интеллектуальный видеоанализ, двухканальный звук, поддержка карт памяти и мобильных приложений.

Всего в Старом Летнем дворце установлено около сотни видеокамер N1072 и N6076. Обе модели поддерживают технологию PoE, поэтому монтаж системы видеонаблюдения не занял много времени. И сегодня оборудование 3S Vision надёжно охраняет историческое сокровище Китая — дворец Юань Мин Юань.

Подробнее с продукцией 3S Vision можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз» и на выставке Аll-over-IP-2014, которая пройдёт 19 и 20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники». В эти дни специалисты по видеонаблюдению смогут напрямую задать свои вопросы одному из представителей компании 3S Vision — Кевину Ченгу.

Количество показов: 1759
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61745324
16112
Hosts 5458260
899
Visitors 10309390
1271

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582