Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Старый Летний дворец в Пекине охраняют IP-камеры 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В Старом летнем дворце, который является одним из самых известных памятников истории Китая, установлена система видеонаблюдения, спроектированная на основе камер производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision

Старый летний дворец, или Юань Мин Юань, расположенный в Пекине, — это целый комплекс, занимавший когда-то большую территорию. Он сохранился лишь частично и в настоящее время постепенно восстанавливается. При выборе оборудования для столь протяжённого и необычного объекта необходимо было найти разумный баланс между стоимостью системы, количеством видеокамер и качеством изображения.

Установленная в Старом Летнем дворце комплексная система видеонаблюдения была спроектирована на основе 2-мегапиксельных сетевых видеокамер N1072 и N6076, которые формируют детальное изображение и при этом вполне доступны по цене. Камеры ведут видеонаблюдение в реальном времени, а управление ими осуществляется из централизованного пункта, с помощью специального программного обеспечения.

Видеокамеры стандартного исполнения 3S Vision N1072 ведут наблюдение в помещениях дворца Юань Мин Юань. У них есть опции для улучшения качества картинки и функция «день/ночь». При потере связи с сервером данные не пропадут, так как их можно сохранять локально — на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Еще одно преимущество этой недорогой IP-камеры — интеллектуальный видеоанализ, в том числе обнаружение движения, маски приватности и другие важные функции.

Уличные IP-камеры 3S Vision N6076 ведут круглосуточное видеонаблюдение благодаря наличию ИК-подсветки дальностью до 25 метров. Эти видеокамеры надёжно защищены и от погодного воздействия, и от механических повреждений. К цифровым входам-выходам устройства можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства, что повышает уровень безопасности на объекте. Камеры этой модели также имеют современный функционал — в них есть набор опций для оптимизации изображения, интеллектуальный видеоанализ, двухканальный звук, поддержка карт памяти и мобильных приложений.

Всего в Старом Летнем дворце установлено около сотни видеокамер N1072 и N6076. Обе модели поддерживают технологию PoE, поэтому монтаж системы видеонаблюдения не занял много времени. И сегодня оборудование 3S Vision надёжно охраняет историческое сокровище Китая — дворец Юань Мин Юань.

Подробнее с продукцией 3S Vision можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз» и на выставке Аll-over-IP-2014, которая пройдёт 19 и 20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники». В эти дни специалисты по видеонаблюдению смогут напрямую задать свои вопросы одному из представителей компании 3S Vision — Кевину Ченгу.

Количество показов: 1626
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56799599
919
Hosts 5024168
214
Visitors 9421362
162

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582