Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Старый Летний дворец в Пекине охраняют IP-камеры 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В Старом летнем дворце, который является одним из самых известных памятников истории Китая, установлена система видеонаблюдения, спроектированная на основе камер производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», который является дистрибьютором продукции 3S Vision

Старый летний дворец, или Юань Мин Юань, расположенный в Пекине, — это целый комплекс, занимавший когда-то большую территорию. Он сохранился лишь частично и в настоящее время постепенно восстанавливается. При выборе оборудования для столь протяжённого и необычного объекта необходимо было найти разумный баланс между стоимостью системы, количеством видеокамер и качеством изображения.

Установленная в Старом Летнем дворце комплексная система видеонаблюдения была спроектирована на основе 2-мегапиксельных сетевых видеокамер N1072 и N6076, которые формируют детальное изображение и при этом вполне доступны по цене. Камеры ведут видеонаблюдение в реальном времени, а управление ими осуществляется из централизованного пункта, с помощью специального программного обеспечения.

Видеокамеры стандартного исполнения 3S Vision N1072 ведут наблюдение в помещениях дворца Юань Мин Юань. У них есть опции для улучшения качества картинки и функция «день/ночь». При потере связи с сервером данные не пропадут, так как их можно сохранять локально — на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Еще одно преимущество этой недорогой IP-камеры — интеллектуальный видеоанализ, в том числе обнаружение движения, маски приватности и другие важные функции.

Уличные IP-камеры 3S Vision N6076 ведут круглосуточное видеонаблюдение благодаря наличию ИК-подсветки дальностью до 25 метров. Эти видеокамеры надёжно защищены и от погодного воздействия, и от механических повреждений. К цифровым входам-выходам устройства можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства, что повышает уровень безопасности на объекте. Камеры этой модели также имеют современный функционал — в них есть набор опций для оптимизации изображения, интеллектуальный видеоанализ, двухканальный звук, поддержка карт памяти и мобильных приложений.

Всего в Старом Летнем дворце установлено около сотни видеокамер N1072 и N6076. Обе модели поддерживают технологию PoE, поэтому монтаж системы видеонаблюдения не занял много времени. И сегодня оборудование 3S Vision надёжно охраняет историческое сокровище Китая — дворец Юань Мин Юань.

Подробнее с продукцией 3S Vision можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз» и на выставке Аll-over-IP-2014, которая пройдёт 19 и 20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники». В эти дни специалисты по видеонаблюдению смогут напрямую задать свои вопросы одному из представителей компании 3S Vision — Кевину Ченгу.

Количество показов: 1701
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58995993
10967
Hosts 5206849
1419
Visitors 9839512
2926

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582