Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Акция от компании «Видеоглаз» продолжается: девять камер видеонаблюдения 3S Vision по выгодным ценам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2014

Напоминаем, что акция от компании «Видеоглаз» еще продолжается. Все участвующие в акции камеры 3S Vision формируют превосходное изображение с разрешением от двух до пяти мегапикселей и радуют отличным функционалом в сочетании с доступной ценой — а по акции эти высокотехнологичные модели можно приобрести дешевле на 15%.

3S Vision N6078 — компактная уличная цилиндрическая видеокамера с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Эта камера рассчитана на круглосуточное наблюдение; из особенностей можно отметить двухканальный звук, слот для карты памяти и возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Пользователи смартфонов и планшетов по достоинству оценят удаленный доступ к видео с камер.

3S Vision N9032 — компактная купольная уличная вандалостойкая видеокамера с разрешением 3 Мп. Эта камера может вести видеонаблюдение объекта в реальном времени, она поддерживает работу с мобильными приложениями и с двухканальным звуком; есть слот для карты памяти.

3S Vision N1011 — корпусная видеокамера с широким функционалом для установки в помещении или на улице (в термокожухе). Эта камера формирует великолепное изображение с разрешением до 5 Мп и может использоваться на объектах с высокими требованиями по безопасности.

3S Vision N9073 — компактная купольная видеокамера для помещений с разрешением 2 Мп и ИК-подсветкой дальностью до 15 метров. Есть встроенный микрофон, тревожный вход и выход, слот для карты памяти; поддерживается работа с мобильными приложениями.

3S Vision N8032 и N8032_W — миниатюрные камеры для помещений со светодиодной подсветкой, датчиком движения до 5 метров и разрешением 3 Мп; модель N8032_W оснащена Wi-Fi модулем и может использоваться для беспроводного подключения. Эти камеры также «умеют» работать с мобильными приложениями, поддерживают двухканальный звук и имеют слот для карты памяти.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071 имеет размеры примерно 10х5 см и весит около 200 гр. Эта модель оснащена широкоугольным объективом, может вести панорамирование сцены и легко устанавливается на стену или потолок, поэтому с помощью одной такой «малышки» можно вести наблюдение за помещением довольно больших размеров. Такая камера будет отлично смотреться в офисе, в магазине, в кафе и другом помещении с температурой не ниже -10 градусов. Эта модель имеет встроенный микрофон, поэтому с ее помощью можно не только видеть, но и слышать происходящее.

Миниатюрные видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 весят менее 100 гр. и обладают очень компактными размерами. Эти камеры имеют слот для карты памяти, что гарантирует сохранность данных даже при потере связи. Модель N8072 немного дороже, так как она оснащена светодиодной подсветкой и датчиком движения дальностью до пяти метров. Камеры N8071 и N8072 оснащены встроенным микрофоном и динамиком, что позволяет вести аудио-контроль в помещении, а при необходимости и общаться с посетителями или членами семьи.

Не пропустите эту отличную возможность установить наблюдение в офисе, дома, в торговом киоске или другом помещении на самых привлекательных условиях и по минимальным ценам. Количество товара на складе ограничено.

Количество показов: 1372
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50846259
5304
Hosts 4567837
313
Visitors 8518385
682

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582