Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера Beward B2710DM с разрешением Full HD поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2014

Новую купольную IP-камеру Beward B2710DM представил Торговый дом «Амиком». Она предназначена для охранного видеонаблюдения на объектах, имеющих внешнее освещение.

Изображение, получаемое IP-камерой Beward B2710DM, имеет разрешение 1920х1080 при кадровой частоте до 25 к/с. При любом уровне освещения его отличает естественная цветопередача и высокое качество и детализация. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся по сети.

Формирование изображения в новой камере выполняет 2-мегапиксельная высокочувствительная КМОП-матрица SONY Exmor нового поколения, которая обеспечивает работу в цветном режиме при освещённости до уровня 0,01 лк. Чувствительность камеры в чёрно-белом режиме составляет 0,005 лк. Для решения разных задач новинку можно укомплектовать объективом с фиксированным фокусным расстоянием от 2,8 мм до 16 мм. При этом угол обзора камеры составит от 90° до 20°.

Видеосигнал подвергается в камере коррекции и оптимизации, что позволяет устранить дефекты от нехватки освещения и повысить разборчивость изображения при контрастном освещении. Комплексный шумоподавитель, имеющийся в камере, содержит три фильтра — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR. Его действие приводит к устранению помех и уменьшению объёма видеоданных. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) делает чётким изображение объектов, находящихся на фоне ярких источников света.

Тревожный функционал IP-камеры B2710DM включает в себя встроенный детектор движения на четыре зоны с регулировкой чувствительности. Новинка поставляется в миниатюрном корпусе. Его диаметр — 107 мм, высота — 54 мм. Камера имеет вандалостойкое исполнение и работает при морозах до -40°, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камера может получать по технологии PoE, что упрощает её монтаж, либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам полный спектр IP-оборудования Beward.

Количество показов: 1097
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50843732
2777
Hosts 4567757
233
Visitors 8518131
426

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582