Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера Beward B2710DM с разрешением Full HD поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2014

Новую купольную IP-камеру Beward B2710DM представил Торговый дом «Амиком». Она предназначена для охранного видеонаблюдения на объектах, имеющих внешнее освещение.

Изображение, получаемое IP-камерой Beward B2710DM, имеет разрешение 1920х1080 при кадровой частоте до 25 к/с. При любом уровне освещения его отличает естественная цветопередача и высокое качество и детализация. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся по сети.

Формирование изображения в новой камере выполняет 2-мегапиксельная высокочувствительная КМОП-матрица SONY Exmor нового поколения, которая обеспечивает работу в цветном режиме при освещённости до уровня 0,01 лк. Чувствительность камеры в чёрно-белом режиме составляет 0,005 лк. Для решения разных задач новинку можно укомплектовать объективом с фиксированным фокусным расстоянием от 2,8 мм до 16 мм. При этом угол обзора камеры составит от 90° до 20°.

Видеосигнал подвергается в камере коррекции и оптимизации, что позволяет устранить дефекты от нехватки освещения и повысить разборчивость изображения при контрастном освещении. Комплексный шумоподавитель, имеющийся в камере, содержит три фильтра — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR. Его действие приводит к устранению помех и уменьшению объёма видеоданных. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) делает чётким изображение объектов, находящихся на фоне ярких источников света.

Тревожный функционал IP-камеры B2710DM включает в себя встроенный детектор движения на четыре зоны с регулировкой чувствительности. Новинка поставляется в миниатюрном корпусе. Его диаметр — 107 мм, высота — 54 мм. Камера имеет вандалостойкое исполнение и работает при морозах до -40°, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камера может получать по технологии PoE, что упрощает её монтаж, либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам полный спектр IP-оборудования Beward.

Количество показов: 1213
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56711257
20913
Hosts 5017697
1679
Visitors 9407966
3022

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582