Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Beward B2710R с разрешением Full HD — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2014

Торговый дом «Амиком» добавил в свой ассортимент новую цилиндрическую IP-камеру Beward B2710R, предназначенную для работы в уличных условиях. Камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма. Она производит изображение со скоростью 25 к/с и передаёт видеопотоки со сжатием кодеками H.264 и MJPEG. Камера оснащается фиксированным объективом с фокусом от 3,6 до 16 мм, по выбору заказчика.

Для работы в темноте служит ИК-подсветка дальностью 25 метров, состоящая из двух светодиодов третьего поколения. Особенностью этой ИК-подсветки является увеличенный ресурс работы и стабильность параметров. Кроме того, угол её излучения подстраивается под выбранный объектив, поэтому строго соответствует углу зрения камеры. При этом излучение подсветки в пределах покрываемого ею сектора распределяется равномерно.

За счёт использования матрицы с технологией Exmor общая чувствительность камеры Beward B2710R достигает 0,01 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. При дальнейшем снижении освещённости активируется ИК-подсветка.

Набор встроенных функций, реализованных в камере, устраняет недостатки изображения, которые появляются при сложной освещённости. При нехватке света камера использует три алгоритма фильтрации шумовой составляющей — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR. Расширение динамического диапазона с цифровой обработкой позволяет чётко распознавать объекты в широком диапазоне освещённостей.

Камера B2710R поставляется в компактном корпусе. Он не только предохраняет механизм и электронику от пыли и влаги по классу IP66, но и защищает камеру от механических ударов, обеспечивая тем самым её вандалостойкость. Камера работает в широком диапазоне рабочих температур — от -40 до +50°C.

Питание новая камера получает по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Возможна запись изображения на карту памяти microSDHC или на FTP-сервер.

Торговый дом «Амиком» поставляет широкий спектр оборудования Beward, которое обеспечивает современное, эффективное IP-видеонаблюдение.

Количество показов: 1213
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50898130
4699
Hosts 4570774
275
Visitors 8525942
588

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582