Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Видеокамеры 3S Vision на страже университета Санто-Томас в Филиппинах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

Университет Санто-Томас в Филиппинах — крупнейший католический университет в мире в одном кампусе и старейший университет Азии: ему насчитывается более 400 лет. Желание идти «в ногу со временем» и стремление обеспечить безопасность учащихся и преподавателей привели руководство к решению установить на территории университета систему видеонаблюдения. Для этой цели были выбраны IP-камеры тайваньской торговой марки 3S Vision, выгодно отличающиеся доступной ценой и превосходным изображением.

Всего на территории и в помещениях университета было установлено около 1500 видеокамер разного типа с разрешением от 2 до 5 Мп и дистанционным управлением из единого центра. Видеокамеры были установлены у ворот, на стадионе, в учебных помещениях, в коридорах и на дорожках; при необходимости видео с каждой камеры можно просмотреть удаленно, обеспечивая тем самым контроль над происходящим. Для видеонаблюдения в университете Санто-Томас использовалось несколько моделей камер 3S Vision с ИК-подсветкой для ведения наблюдения 24 часа в сутки; ознакомимся с ними подробнее.

N6013 — цилиндрическая уличная видеокамера с подсветкой до 25 метров. Разрешение этой камеры — 5 Мп, что обеспечивает великолепную детализацию изображения. Эти камеры могут вести круглосуточное наблюдение, они не боятся перепадов температур и высокой влажности, «умеют» работать с мобильными приложениями и вести интеллектуальный видеоанализ.

Цилиндрическая уличная видеокамера N6076 — почти полный аналог модели N6013: в ней есть ИК-подсветка дальностью 25 метров, она защищена от высокой влажности и перепадов температур и обладает отличным функционалом. Но ее разрешение составляет 2 Мп, поэтому ее стоимость — ниже; эти камеры установили на тех участках, где не требуется сверхвысокая детализация изображения.

N9018 — уличная купольная видеокамера «рыбий глаз» с разрешением 5 Мп; ее отличительные особенности — антивандальный корпус и ИК-подсветка до 10 метров. Камеры этой модели также надежно защищены от погодных воздействий; их установили в местах с риском механических повреждений и необходимостью высокой детализации изображения.

Купольная уличная видеокамера N3072 с разрешением 2 Мп — антивандальная с ИК-подсветкой до 15 метров, она также не боится перепадов температур и высокой влажности. Камеры этой модели устанавливались в местах с риском повреждений, но без повышенных требований по разрешению.

Установленные в университете Санто-Томас полторы тысячи IP-камер 3S Vision имеют расширенный функционал, обеспечивают круглосуточное наблюдение с высокой детализацией картинки и гарантируют безопасность старейшего университета Филиппин с многовековой историей. Если вы хотите построить столь же надежное видеонаблюдение с камерами 3S Vision на своем объекте — обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1411
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51004885
20874
Hosts 4576914
1253
Visitors 8542287
3107

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582