Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Видеокамеры 3S Vision на страже университета Санто-Томас в Филиппинах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

Университет Санто-Томас в Филиппинах — крупнейший католический университет в мире в одном кампусе и старейший университет Азии: ему насчитывается более 400 лет. Желание идти «в ногу со временем» и стремление обеспечить безопасность учащихся и преподавателей привели руководство к решению установить на территории университета систему видеонаблюдения. Для этой цели были выбраны IP-камеры тайваньской торговой марки 3S Vision, выгодно отличающиеся доступной ценой и превосходным изображением.

Всего на территории и в помещениях университета было установлено около 1500 видеокамер разного типа с разрешением от 2 до 5 Мп и дистанционным управлением из единого центра. Видеокамеры были установлены у ворот, на стадионе, в учебных помещениях, в коридорах и на дорожках; при необходимости видео с каждой камеры можно просмотреть удаленно, обеспечивая тем самым контроль над происходящим. Для видеонаблюдения в университете Санто-Томас использовалось несколько моделей камер 3S Vision с ИК-подсветкой для ведения наблюдения 24 часа в сутки; ознакомимся с ними подробнее.

N6013 — цилиндрическая уличная видеокамера с подсветкой до 25 метров. Разрешение этой камеры — 5 Мп, что обеспечивает великолепную детализацию изображения. Эти камеры могут вести круглосуточное наблюдение, они не боятся перепадов температур и высокой влажности, «умеют» работать с мобильными приложениями и вести интеллектуальный видеоанализ.

Цилиндрическая уличная видеокамера N6076 — почти полный аналог модели N6013: в ней есть ИК-подсветка дальностью 25 метров, она защищена от высокой влажности и перепадов температур и обладает отличным функционалом. Но ее разрешение составляет 2 Мп, поэтому ее стоимость — ниже; эти камеры установили на тех участках, где не требуется сверхвысокая детализация изображения.

N9018 — уличная купольная видеокамера «рыбий глаз» с разрешением 5 Мп; ее отличительные особенности — антивандальный корпус и ИК-подсветка до 10 метров. Камеры этой модели также надежно защищены от погодных воздействий; их установили в местах с риском механических повреждений и необходимостью высокой детализации изображения.

Купольная уличная видеокамера N3072 с разрешением 2 Мп — антивандальная с ИК-подсветкой до 15 метров, она также не боится перепадов температур и высокой влажности. Камеры этой модели устанавливались в местах с риском повреждений, но без повышенных требований по разрешению.

Установленные в университете Санто-Томас полторы тысячи IP-камер 3S Vision имеют расширенный функционал, обеспечивают круглосуточное наблюдение с высокой детализацией картинки и гарантируют безопасность старейшего университета Филиппин с многовековой историей. Если вы хотите построить столь же надежное видеонаблюдение с камерами 3S Vision на своем объекте — обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1748
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64741753
53541
Hosts 5662433
1271
Visitors 10754521
3614

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582