Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Grundig GCI-K2505B с разрешением Full HD — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Новая 2-мегапиксельная IP-камера GCI-K2505B производства немецкой компании Grundig появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

В основе новой IP-камеры — матрица SONY c разрешением Full HD и крайне высокой чувствительностью. Камера формирует цветное изображение при освещённости до 0,03 лк. Большинство имеющихся на рынке камер не обеспечивает при таком освещении даже качественную чёрно-белую картинку. В ночном режиме камера Grundig GCI-K2505B ведёт уверенную съёмку при освещённости до 0,005 лк, то есть даже в безлунную ночь. Переключение между режимами съёмки производится с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра.

Еще одно преимущество высокотехнологичной новинки от Grundig — возможность передавать одновременно до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. При этом даже передача в четыре потока идёт с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Если же изображение передаётся в два потока, то частота возрастает до 50 к/с (так называемый режим Slow Motion). При этом на изображении не имеют искажений даже объекты, движущиеся с высокой скоростью.

Благодаря функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) видеокамера Grundig GCI-K2505B формирует качественное изображение при сложной, контрастной освещённости. В IP-камере имеются несколько режимов баланса белого, что позволяет точно передавать цвет снимаемых объектов. Компенсация фоновой засветки даёт возможность устанавливать камеру напротив окон и дверей — изображение на слишком тёмных и ярких участках кадра будет автоматически оптимизировано. Применяется подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям и другие опции для улучшения картинки.

К достоинствам новой IP-камеры можно отнести также наличие слота для карты памяти для записи тревожного изображения, обнаружение движения в кадре, несколько зон приватности и включение режима тревоги при попытке закрытия объектива. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство. Видеокамера Grundig GCI-K2505B имеет компактные размеры — в длину она менее 13 см. Камера поставляется без объектива, поэтому клиент может сам приобрести объектив с креплением C/CS, соответствующий его задачам.

Подробную информацию об IP-камере Grundig GCI-K2505B можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1700
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59009371
10338
Hosts 5208130
1077
Visitors 9842751
2455

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582