Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Grundig GCI-K2505B с разрешением Full HD — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Новая 2-мегапиксельная IP-камера GCI-K2505B производства немецкой компании Grundig появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

В основе новой IP-камеры — матрица SONY c разрешением Full HD и крайне высокой чувствительностью. Камера формирует цветное изображение при освещённости до 0,03 лк. Большинство имеющихся на рынке камер не обеспечивает при таком освещении даже качественную чёрно-белую картинку. В ночном режиме камера Grundig GCI-K2505B ведёт уверенную съёмку при освещённости до 0,005 лк, то есть даже в безлунную ночь. Переключение между режимами съёмки производится с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра.

Еще одно преимущество высокотехнологичной новинки от Grundig — возможность передавать одновременно до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. При этом даже передача в четыре потока идёт с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Если же изображение передаётся в два потока, то частота возрастает до 50 к/с (так называемый режим Slow Motion). При этом на изображении не имеют искажений даже объекты, движущиеся с высокой скоростью.

Благодаря функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) видеокамера Grundig GCI-K2505B формирует качественное изображение при сложной, контрастной освещённости. В IP-камере имеются несколько режимов баланса белого, что позволяет точно передавать цвет снимаемых объектов. Компенсация фоновой засветки даёт возможность устанавливать камеру напротив окон и дверей — изображение на слишком тёмных и ярких участках кадра будет автоматически оптимизировано. Применяется подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям и другие опции для улучшения картинки.

К достоинствам новой IP-камеры можно отнести также наличие слота для карты памяти для записи тревожного изображения, обнаружение движения в кадре, несколько зон приватности и включение режима тревоги при попытке закрытия объектива. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство. Видеокамера Grundig GCI-K2505B имеет компактные размеры — в длину она менее 13 см. Камера поставляется без объектива, поэтому клиент может сам приобрести объектив с креплением C/CS, соответствующий его задачам.

Подробную информацию об IP-камере Grundig GCI-K2505B можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1517
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50943888
8947
Hosts 4573870
607
Visitors 8533902
1531

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582