Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Grundig GCI-K2505B с разрешением Full HD — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Новая 2-мегапиксельная IP-камера GCI-K2505B производства немецкой компании Grundig появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

В основе новой IP-камеры — матрица SONY c разрешением Full HD и крайне высокой чувствительностью. Камера формирует цветное изображение при освещённости до 0,03 лк. Большинство имеющихся на рынке камер не обеспечивает при таком освещении даже качественную чёрно-белую картинку. В ночном режиме камера Grundig GCI-K2505B ведёт уверенную съёмку при освещённости до 0,005 лк, то есть даже в безлунную ночь. Переключение между режимами съёмки производится с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра.

Еще одно преимущество высокотехнологичной новинки от Grundig — возможность передавать одновременно до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. При этом даже передача в четыре потока идёт с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Если же изображение передаётся в два потока, то частота возрастает до 50 к/с (так называемый режим Slow Motion). При этом на изображении не имеют искажений даже объекты, движущиеся с высокой скоростью.

Благодаря функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) видеокамера Grundig GCI-K2505B формирует качественное изображение при сложной, контрастной освещённости. В IP-камере имеются несколько режимов баланса белого, что позволяет точно передавать цвет снимаемых объектов. Компенсация фоновой засветки даёт возможность устанавливать камеру напротив окон и дверей — изображение на слишком тёмных и ярких участках кадра будет автоматически оптимизировано. Применяется подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям и другие опции для улучшения картинки.

К достоинствам новой IP-камеры можно отнести также наличие слота для карты памяти для записи тревожного изображения, обнаружение движения в кадре, несколько зон приватности и включение режима тревоги при попытке закрытия объектива. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство. Видеокамера Grundig GCI-K2505B имеет компактные размеры — в длину она менее 13 см. Камера поставляется без объектива, поэтому клиент может сам приобрести объектив с креплением C/CS, соответствующий его задачам.

Подробную информацию об IP-камере Grundig GCI-K2505B можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1863
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70993423
1990
Hosts 5916667
379
Visitors 11406314
686

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582