Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Grundig GCI-K2505B с разрешением Full HD — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Новая 2-мегапиксельная IP-камера GCI-K2505B производства немецкой компании Grundig появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

В основе новой IP-камеры — матрица SONY c разрешением Full HD и крайне высокой чувствительностью. Камера формирует цветное изображение при освещённости до 0,03 лк. Большинство имеющихся на рынке камер не обеспечивает при таком освещении даже качественную чёрно-белую картинку. В ночном режиме камера Grundig GCI-K2505B ведёт уверенную съёмку при освещённости до 0,005 лк, то есть даже в безлунную ночь. Переключение между режимами съёмки производится с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра.

Еще одно преимущество высокотехнологичной новинки от Grundig — возможность передавать одновременно до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. При этом даже передача в четыре потока идёт с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Если же изображение передаётся в два потока, то частота возрастает до 50 к/с (так называемый режим Slow Motion). При этом на изображении не имеют искажений даже объекты, движущиеся с высокой скоростью.

Благодаря функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) видеокамера Grundig GCI-K2505B формирует качественное изображение при сложной, контрастной освещённости. В IP-камере имеются несколько режимов баланса белого, что позволяет точно передавать цвет снимаемых объектов. Компенсация фоновой засветки даёт возможность устанавливать камеру напротив окон и дверей — изображение на слишком тёмных и ярких участках кадра будет автоматически оптимизировано. Применяется подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям и другие опции для улучшения картинки.

К достоинствам новой IP-камеры можно отнести также наличие слота для карты памяти для записи тревожного изображения, обнаружение движения в кадре, несколько зон приватности и включение режима тревоги при попытке закрытия объектива. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство. Видеокамера Grundig GCI-K2505B имеет компактные размеры — в длину она менее 13 см. Камера поставляется без объектива, поэтому клиент может сам приобрести объектив с креплением C/CS, соответствующий его задачам.

Подробную информацию об IP-камере Grundig GCI-K2505B можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1588
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53864724
4343
Hosts 4798993
351
Visitors 8960567
491

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582