Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры 3S Vision N8072 успешно работают в госпитале Пекинского университета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

В онкологическом госпитале Пекинского университета установлена система видеонаблюдения на основе IP-камер производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом проекте сообщает Торговый дом «Видеоглаз», который занимается поставками продукции 3S Vision на российском рынке.

При лечении онкологических заболеваний используется большое количество сильнодействующих лекарств, хранение и отпуск которых требуют строгого учёта. Кроме того, уход за онкологическими больными должен быть тщательным и бережным, и контролировать его помогает видеонаблюдение.

Имеющие привлекательный дизайн миниатюрные IP-камеры 3S Vision N8072 были установлены в госпитале на всех этажах и постах медсестер, которые занимаются уходом за онкологическими больными и имеют дело с хранением, приёмом и отпуском лекарственных средств. При этом видеоданные передаются в централизованный архив и на пост главной медсестры.

Видеокамеры 3S Vision N8072 получают изображение высокого качества с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Они предназначены для использования в помещении и работают при температуре выше 0°C. Камеры оснащены встроенным детектором движения и поддерживают двунаправленную передачу звука. В камере имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на которую сохраняются данные при потере связи с сервером. К получаемым камерами видеоданным возможен удалённый доступ, в том числе со смартфонов и планшетов. Большую роль при выборе модели камер сыграло и то, что госпиталь функционирует круглосуточно, а камеры 3S Vision N8072 могут давать чёткое изображение при разной освещённости.

Установленная в онкологическом госпитале Пекинского университета система видеонаблюдения позволила обеспечить круглосуточный контроль оборота лекарственных средств и качества ухода за пациентами. Этот проект наглядно продемонстрировал, что с помощью компактных камер 3S Vision N8072 можно построить систему видеонаблюдения с надёжным контролем работы сотрудников и учёта товаров даже на крупном объекте.

За подробной информацией об IP-камерах 3S Vision N8072 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1743
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61637979
2133
Hosts 5453133
205
Visitors 10301402
173

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582