Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры 3S Vision N8072 успешно работают в госпитале Пекинского университета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

В онкологическом госпитале Пекинского университета установлена система видеонаблюдения на основе IP-камер производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом проекте сообщает Торговый дом «Видеоглаз», который занимается поставками продукции 3S Vision на российском рынке.

При лечении онкологических заболеваний используется большое количество сильнодействующих лекарств, хранение и отпуск которых требуют строгого учёта. Кроме того, уход за онкологическими больными должен быть тщательным и бережным, и контролировать его помогает видеонаблюдение.

Имеющие привлекательный дизайн миниатюрные IP-камеры 3S Vision N8072 были установлены в госпитале на всех этажах и постах медсестер, которые занимаются уходом за онкологическими больными и имеют дело с хранением, приёмом и отпуском лекарственных средств. При этом видеоданные передаются в централизованный архив и на пост главной медсестры.

Видеокамеры 3S Vision N8072 получают изображение высокого качества с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Они предназначены для использования в помещении и работают при температуре выше 0°C. Камеры оснащены встроенным детектором движения и поддерживают двунаправленную передачу звука. В камере имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на которую сохраняются данные при потере связи с сервером. К получаемым камерами видеоданным возможен удалённый доступ, в том числе со смартфонов и планшетов. Большую роль при выборе модели камер сыграло и то, что госпиталь функционирует круглосуточно, а камеры 3S Vision N8072 могут давать чёткое изображение при разной освещённости.

Установленная в онкологическом госпитале Пекинского университета система видеонаблюдения позволила обеспечить круглосуточный контроль оборота лекарственных средств и качества ухода за пациентами. Этот проект наглядно продемонстрировал, что с помощью компактных камер 3S Vision N8072 можно построить систему видеонаблюдения с надёжным контролем работы сотрудников и учёта товаров даже на крупном объекте.

За подробной информацией об IP-камерах 3S Vision N8072 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1488
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50879054
11488
Hosts 4569737
638
Visitors 8523197
1575

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582