Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: счётчик посетителей CasLine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2014

Повысить прибыль предприятия розничной торговли и получать статистические результаты по торговым точкам в наглядной форме позволяет счётчик посетителей торговой марки CasLine. Это эффективный инструмент маркетинга, дающий точные данные о числе посетителей за определённые промежутки времени в виде удобных графиков и таблиц. Счетчик посетителей CasLine представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Комплект оборудования, из которого состоит счётчик CasLine, пользователь легко установит своими силами, с помощью прилагаемой к нему подробной инструкции на русском языке. После установки счётчик сразу готов к работе.

Счётчик посетителей CasLine состоит из двух или трёх видеокамер и аналитического модуля. С помощью камер можно контролировать входы в торговые точки или проходы между стеллажами с товарами, чтобы оценить плотность потока посетителей в определённые дни и часы. Аналитический модуль обрабатывает полученные видеоданные и формирует результаты в виде наглядных графиков, настраиваемых сводок и понятных таблиц. Если привязать результаты такого исследования ко времени проведения промо-акций, дегустаций и других маркетинговых мероприятий, то можно оценить их реальную эффективность и окупаемость с точностью 95-98%.

Именно с такой точностью подсчитывает посетителей счетчик CasLine, даже если речь идет о плотном потоке людей в тёмной одежде и на тёмном фоне. Эти показатели получены на основании испытаний, проведённых на вокзалах, в метро и в крупных торговых центрах. С помощью счётчика посетителей CasLine можно сравнить данные по нескольким торговым точкам, что особенно удобно для крупных сетей, оценить эффективность работы кассиров и продавцов, оптимальность раскладки товаров и другие факторы, от которых зависит прибыль.

Бонусом для пользователя станет бесплатный облачный сервис, обеспечивающий надёжное хранение данных с лёгким доступом к ним с любого подключённого к сети компьютера или мобильного устройства. Если в магазине случится отключение электроэнергии или обнаружится техническая неисправность, то счётчик CasLine предупредит об этом своего владельца по электронной почте.

Оценить высокую точность, простоту установки и удобство использования счетчиков посетителей CasLine может всякий, кто воспользуется предложением ТД «Видеоглаз» взять счётчик для тестирования.

Количество показов: 1535
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64741776
53564
Hosts 5662433
1271
Visitors 10754522
3615

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582