Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: счётчик посетителей CasLine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2014

Повысить прибыль предприятия розничной торговли и получать статистические результаты по торговым точкам в наглядной форме позволяет счётчик посетителей торговой марки CasLine. Это эффективный инструмент маркетинга, дающий точные данные о числе посетителей за определённые промежутки времени в виде удобных графиков и таблиц. Счетчик посетителей CasLine представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Комплект оборудования, из которого состоит счётчик CasLine, пользователь легко установит своими силами, с помощью прилагаемой к нему подробной инструкции на русском языке. После установки счётчик сразу готов к работе.

Счётчик посетителей CasLine состоит из двух или трёх видеокамер и аналитического модуля. С помощью камер можно контролировать входы в торговые точки или проходы между стеллажами с товарами, чтобы оценить плотность потока посетителей в определённые дни и часы. Аналитический модуль обрабатывает полученные видеоданные и формирует результаты в виде наглядных графиков, настраиваемых сводок и понятных таблиц. Если привязать результаты такого исследования ко времени проведения промо-акций, дегустаций и других маркетинговых мероприятий, то можно оценить их реальную эффективность и окупаемость с точностью 95-98%.

Именно с такой точностью подсчитывает посетителей счетчик CasLine, даже если речь идет о плотном потоке людей в тёмной одежде и на тёмном фоне. Эти показатели получены на основании испытаний, проведённых на вокзалах, в метро и в крупных торговых центрах. С помощью счётчика посетителей CasLine можно сравнить данные по нескольким торговым точкам, что особенно удобно для крупных сетей, оценить эффективность работы кассиров и продавцов, оптимальность раскладки товаров и другие факторы, от которых зависит прибыль.

Бонусом для пользователя станет бесплатный облачный сервис, обеспечивающий надёжное хранение данных с лёгким доступом к ним с любого подключённого к сети компьютера или мобильного устройства. Если в магазине случится отключение электроэнергии или обнаружится техническая неисправность, то счётчик CasLine предупредит об этом своего владельца по электронной почте.

Оценить высокую точность, простоту установки и удобство использования счетчиков посетителей CasLine может всякий, кто воспользуется предложением ТД «Видеоглаз» взять счётчик для тестирования.

Количество показов: 1327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53072614
8259
Hosts 4739879
842
Visitors 8853641
1421

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582