Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» приступил к продажам новой миниатюрной уличной IP-камеры Hikvision DS-2CD2022-I с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой уличной IP-камеры DS-2CD2022-I, которую выпустила компания Hikvision. Она передаёт изображение с разрешением 1920×1080 и частотой 25 к/с. Трансляция двух потоков позволяет одновременно вести запись и отображение в высоком разрешении и работать в сетях с малой пропускной способностью. Введение областей ROI, в которых разрешение является более высоким, чем в остальных участках кадра, даёт возможность сократить трафик.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение и поставляется с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм, чему соответствует угол обзора 73,1°. По желанию заказчика камера может быть укомплектована объективом с фокусным расстоянием 6 или 12 мм. Интегрированные в камеру светодиоды обеспечивают подсветку в инфракрасном диапазоне для формирования изображения при освещении ниже 0,01 лк. Дальность действия этой ИК-подсветки — 30 м.

Для устранения дефектов, повышения разборчивости и улучшения восприятия в IP-камере Hikvision DS-2CD2022-I реализован режим цифрового расширения динамического диапазона DWDR и подавление шумов с трёхмерной фильтрацией 3D-DNR. Благодаря этому в любых условиях освещения изображение получается чётким и детализированным.

Тревожные сигналы новая камера вырабатывает в случае срабатывания детектора движения, подмены или потери видеосигнала, при разрыве сети и конфликте IP-адресов. Всё это делает новинку крайне эффективным средством видеонаблюдения.

При использовании новой IP-камеры для видеоконтроля открытых территорий её преимуществом станет широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +60°C. Его дополняет высокий уровень защиты от пыли и влаги — IP66. Устройство имеет миниатюрный корпус и может получать питание по технологии PoE.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1792
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61067431
2344
Hosts 5409490
381
Visitors 10229888
608

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582