Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофон BAS-IP AL-09 — благородная классика от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет видеодомофон BAS-IP AL-09 — устройство, в котором передовой функционал дополняется изысканным внешним видом. В этом творении дизайнеров компании BAS-IP девятидюймовый монитор с сенсорным экраном заключён в элегантный кожаный переплёт.

Модель BAS-IP AL-09 сохраняет в памяти до 100 фотографий посетителей, поэтому владелец видеодомофона всегда будет знать, кто приходил в его отсутствие. К видеодомофону можно подключить модули управления умным домом, после чего остаётся лишь запрограммировать сценарии для различных ситуаций. Эти модули отвечают за управление шторами, кондиционером, светом и т.п. В совокупности они создают комфортную атмосферу к моменту пробуждения хозяина дома или его возвращения домой. Когда хозяин ушёл, «умный дом» имитирует его присутствие. К видеодомофону можно подключить до восьми внешних тревожных проводных датчиков, что обеспечивает повышенный уровень безопасности дома и его обитателей.

Из-за наличия кожаного переплета монитор видеодомофона BAS-IP AL-09 не имеет видеокамеры, поэтому его нельзя использовать в качестве видеоинтеркома. Однако владелец видеодомофона имеет возможность пользоваться аудиоинтеркомом, удаленно открывать электрозамки, сохранять фотографии, мелодии и видеофайлы на карту памяти, выбирать одну из нескольких вызывных мелодий, а также использовать монитор в качестве фоторамки. Благородный кожаный переплет внутреннего монитора выполнен из мягкой кожи коричнево-оранжевого цвета с тиснением, поэтому он хорошо впишется в любой интерьер.

К достоинствам видеодомофона BAS-IP AL-09 можно отнести удобное и интуитивно понятное меню на русском языке, просмотр подключенных к нему видеокамер, простую накладную установку и возможность подключения нескольких мониторов и вызывных панелей. Имеется также режим Hands Free и другие опции.

Подробную информацию о видеодомофоне BAS-IP AL-09 можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57609633
4938
Hosts 5091482
409
Visitors 9571423
633

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582