Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Новый успешный проект ТД «Видеоглаз» — система видеонаблюдения в Московском Океанариуме в ТРЦ «РИО»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2014

Московский Океанариум, расположенный в крупном торгово-развлекательном центре РИО — место, которое с удовольствием посещают и взрослые, и дети. И, как и в любом общественно-развлекательном заведении, в океанариуме необходима надежная система безопасности, с помощью которой можно оперативно выявлять нештатные ситуации. Задача по установке в океанариуме системы видеонаблюдения была доверена сотрудникам компании «Видеоглаз», в сферу деятельности которой входит разработка, производство, продажа и инсталляция оборудования безопасности.

Специалисты ТД «Видеоглаз» спроектировали систему видеонаблюдения для океанариума на основе купольных IP-камер для помещений 3S Vision с разрешением 2 Мп N9074 и NVR видеосервера торговой марки Videoglaz. Мощный видеосервер с глубиной архива 32 Тб и подключенные к нему 32 миниатюрные купольные видеокамеры с превосходным видео высокой четкости, выводимым на удаленное рабочее место оператора, обеспечили надежный обзор и контроль в реальном времени всех зон океанариума.

Высокопроизводительный видеосервер Videoglaz NVR, разработанный компанией «Видеоглаз» с учетом специфики российского рынка, обладает широким функционалом и при этом конкурентоспособной ценой; по всем своим характеристикам он идеально подошел для использования в системе видеонаблюдения океанариума.

Сетевые 2 Мп купольные видеокамеры из Тайваня 3S Vision N9074 — отличный пример профессионального оборудования по доступной цене; именно эти камеры были выбраны заказчиком для ведения наблюдения в океанариуме из-за наилучшего соотношения стоимости и функционала. Поставкой оборудования также занимался ТД «Видеоглаз». Камеры 3S Vision N9074 имеют компактные размеры, могут вести круглосуточную съемку даже в полной темноте благодаря наличию ИК-подсветки, с их помощью можно вести удаленное наблюдение по сети или с мобильных устройств. Эти компактные видеокамеры превосходно передают изображения даже быстро движущихся объектов, поскольку оснащены всем набором опций для оптимизации картинки в сложных условиях съемки. Встроенная видеоаналитика обеспечивает сокрытие зон приватности, реагирование на движение в кадре и на попытки порчи камеры. В случае технических неполадок и потери связи с сервером видеоданные не теряются, а сохраняются на карту связи, слот для которой предусмотрен в камерах 3S Vision N9074.

Хотелось бы отметить профессиональную и слаженную работу сотрудников компании «Видеоглаз», которые спроектировали систему наблюдения, поставили все необходимое оборудование, установили и настроили видеосервер и удаленное рабочее место оператора. Компания «Видеоглаз» предупреждает — Московский Океанариум охраняется надежной системой наблюдения, спроектированной и установленной профессионалами, так что там можно отдыхать спокойно.

Количество показов: 1643
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52121854
2698
Hosts 4657257
411
Visitors 8729627
591

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582