Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Beward B1710 и B2720 для работы при недостаточном освещении появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Новые IP-камеры Beward, предназначенные для работы в условиях недостаточного освещения, появились в продаже в Торговом доме «Амиком». Они имеют стандартное исполнение и рабочий диапазон температур в пределах от -10 до +50°C.

Модель Beward B1710 построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3 дюйма и формирует изображение с разрешением 1,3 мегапикселя (1280×1024). В основе камеры Beward B2720 — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, которая даёт 2-мегапиксельное разрешение (1920×1080). Обе камеры транслируют видеопоток в реальном времени при максимальном разрешении и выполняют его кодирование в форматах Н.264 и MJPEG.

Новые IP-камеры имеют высокое соотношение «сигнал/шум» — не менее 50 дБ. В них имеется функция «день/ночь». В дневном режиме камеры обеспечивают естественную цветопередачу и чувствительность 0,1 лк. В ночном режиме чувствительность камер — 0,01 лк.

Коррекцию изображения в каждой из камер обеспечивает дальнейшая обработка видеосигнала в процессоре. Одна из функций камер — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). При работе в умеренно-сложных условиях освещённости изображение имеет достаточную степень детализации объектов на фоне яркого источника света и вокруг него, а также является насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам. В новых камерах используется шумоподавление, которое существенно повышает информативность картинки при слабом внешнем освещении.

Камеры Beward B1710 и B2720 получают питание по технологии PoE и поэтому могут монтироваться там, где нет электропроводки. При необходимости они выполняют запись видеоданных на локальный накопитель microSDHC или на FTP-сервер. Встроенный в камеру детектор движения имеет регулируемый уровень чувствительности. Просмотр изображения и настройка камеры выполняются при помощи стандартного веб-браузера.

Ознакомиться с ассортиментом оборудования Beward можно на сайте Торгового дома «Амиком». Специалисты компании дают потенциальным покупателям квалифицированные консультации по всем видам этой продукции.

Количество показов: 1479
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61717774
17966
Hosts 5456833
1061
Visitors 10307128
1555

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582