Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Beward B1710 и B2720 для работы при недостаточном освещении появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Новые IP-камеры Beward, предназначенные для работы в условиях недостаточного освещения, появились в продаже в Торговом доме «Амиком». Они имеют стандартное исполнение и рабочий диапазон температур в пределах от -10 до +50°C.

Модель Beward B1710 построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3 дюйма и формирует изображение с разрешением 1,3 мегапикселя (1280×1024). В основе камеры Beward B2720 — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, которая даёт 2-мегапиксельное разрешение (1920×1080). Обе камеры транслируют видеопоток в реальном времени при максимальном разрешении и выполняют его кодирование в форматах Н.264 и MJPEG.

Новые IP-камеры имеют высокое соотношение «сигнал/шум» — не менее 50 дБ. В них имеется функция «день/ночь». В дневном режиме камеры обеспечивают естественную цветопередачу и чувствительность 0,1 лк. В ночном режиме чувствительность камер — 0,01 лк.

Коррекцию изображения в каждой из камер обеспечивает дальнейшая обработка видеосигнала в процессоре. Одна из функций камер — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). При работе в умеренно-сложных условиях освещённости изображение имеет достаточную степень детализации объектов на фоне яркого источника света и вокруг него, а также является насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам. В новых камерах используется шумоподавление, которое существенно повышает информативность картинки при слабом внешнем освещении.

Камеры Beward B1710 и B2720 получают питание по технологии PoE и поэтому могут монтироваться там, где нет электропроводки. При необходимости они выполняют запись видеоданных на локальный накопитель microSDHC или на FTP-сервер. Встроенный в камеру детектор движения имеет регулируемый уровень чувствительности. Просмотр изображения и настройка камеры выполняются при помощи стандартного веб-браузера.

Ознакомиться с ассортиментом оборудования Beward можно на сайте Торгового дома «Амиком». Специалисты компании дают потенциальным покупателям квалифицированные консультации по всем видам этой продукции.

Количество показов: 1523
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64536638
2299
Hosts 5653362
252
Visitors 10725891
492

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582