Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

О возможностях программного обеспечения BAS-IP для смартфонов iOS и Android сообщил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Домофонные системы BAS-IP могут работать совместно с мобильными устройствами на платформе iOS или Android. Пользователь получает от такого сочетания массу преимуществ. Об этих возможностях информирует специалистов и заказчиков Торговый дом «Видеоглаз».

Чтобы планшет или смартфон на платформе iOS или Android работал с домофонной системой от BAS-IP, нужно всего лишь установить на него бесплатное мобильное приложение. После этого с данного устройства можно удалённо контролировать происходящее в доме, в офисе или на любом другом объекте, на котором установлена домофонная система.

Домофонная система BAS-IP состоит из одной или нескольких вызывных панелей, внутренних мониторов, модулей управления домашней автоматикой. В неё могут также входить одна или несколько дополнительных видеокамер, ведущих наблюдение за домом и участком.

С помощью смартфона пользователь данной системы сможет удалённо принимать входящие вызовы с любых вызывных панелей, индивидуальных или многоабонентских, и вести разговоры после принятия вызова. Он также сможет и сам совершать вызовы по интеркому на любой из внутренних мониторов домофонной системы.

При желании пользователь смартфона с мобильным приложением BAS-IP удалённо откроет электромагнитный замок прямо во время разговора, чтобы впустить гостя в дом. На смартфон он будет получать и сообщения о срабатывании тревожной сигнализации, а также просматривать изображение с камер видеонаблюдения. С помощью смартфона можно управлять тревожной сигнализацией — ставить её на охрану и снимать с с охраны.

Помимо всего этого, со смартфона можно удалённо управлять домашней автоматикой — раздвигать и сдвигать шторы, регулировать систему кондиционирования, включать и выключать свет, запускать заранее запрограммированные сценарии её работы.

Мобильное приложение BAS-IP позволяет также использовать мобильное устройство в качестве обычного SIP-клиента. При этом пользователю будет доступно принятие вызовов и переадресация звонков по протоколу SIP с IP-телефонов, сторонних VoIP-клиентов и т.д.

Полнофункциональная работа мобильного приложения достигается только в случае, если смартфон подключён к той же локальной сети, что и основной монитор. В противном случае перечень доступных пользователю опций будет ограничен.

За подробной информацией обо всех преимуществах программного обеспечения BAS-IP для смартфонов можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1314
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53790857
23921
Hosts 4794836
1578
Visitors 8952186
3200

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582