Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

О возможностях программного обеспечения BAS-IP для смартфонов iOS и Android сообщил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Домофонные системы BAS-IP могут работать совместно с мобильными устройствами на платформе iOS или Android. Пользователь получает от такого сочетания массу преимуществ. Об этих возможностях информирует специалистов и заказчиков Торговый дом «Видеоглаз».

Чтобы планшет или смартфон на платформе iOS или Android работал с домофонной системой от BAS-IP, нужно всего лишь установить на него бесплатное мобильное приложение. После этого с данного устройства можно удалённо контролировать происходящее в доме, в офисе или на любом другом объекте, на котором установлена домофонная система.

Домофонная система BAS-IP состоит из одной или нескольких вызывных панелей, внутренних мониторов, модулей управления домашней автоматикой. В неё могут также входить одна или несколько дополнительных видеокамер, ведущих наблюдение за домом и участком.

С помощью смартфона пользователь данной системы сможет удалённо принимать входящие вызовы с любых вызывных панелей, индивидуальных или многоабонентских, и вести разговоры после принятия вызова. Он также сможет и сам совершать вызовы по интеркому на любой из внутренних мониторов домофонной системы.

При желании пользователь смартфона с мобильным приложением BAS-IP удалённо откроет электромагнитный замок прямо во время разговора, чтобы впустить гостя в дом. На смартфон он будет получать и сообщения о срабатывании тревожной сигнализации, а также просматривать изображение с камер видеонаблюдения. С помощью смартфона можно управлять тревожной сигнализацией — ставить её на охрану и снимать с с охраны.

Помимо всего этого, со смартфона можно удалённо управлять домашней автоматикой — раздвигать и сдвигать шторы, регулировать систему кондиционирования, включать и выключать свет, запускать заранее запрограммированные сценарии её работы.

Мобильное приложение BAS-IP позволяет также использовать мобильное устройство в качестве обычного SIP-клиента. При этом пользователю будет доступно принятие вызовов и переадресация звонков по протоколу SIP с IP-телефонов, сторонних VoIP-клиентов и т.д.

Полнофункциональная работа мобильного приложения достигается только в случае, если смартфон подключён к той же локальной сети, что и основной монитор. В противном случае перечень доступных пользователю опций будет ограничен.

За подробной информацией обо всех преимуществах программного обеспечения BAS-IP для смартфонов можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50852454
11499
Hosts 4568322
798
Visitors 8519536
1876

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582