Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

О возможностях программного обеспечения BAS-IP для смартфонов iOS и Android сообщил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Домофонные системы BAS-IP могут работать совместно с мобильными устройствами на платформе iOS или Android. Пользователь получает от такого сочетания массу преимуществ. Об этих возможностях информирует специалистов и заказчиков Торговый дом «Видеоглаз».

Чтобы планшет или смартфон на платформе iOS или Android работал с домофонной системой от BAS-IP, нужно всего лишь установить на него бесплатное мобильное приложение. После этого с данного устройства можно удалённо контролировать происходящее в доме, в офисе или на любом другом объекте, на котором установлена домофонная система.

Домофонная система BAS-IP состоит из одной или нескольких вызывных панелей, внутренних мониторов, модулей управления домашней автоматикой. В неё могут также входить одна или несколько дополнительных видеокамер, ведущих наблюдение за домом и участком.

С помощью смартфона пользователь данной системы сможет удалённо принимать входящие вызовы с любых вызывных панелей, индивидуальных или многоабонентских, и вести разговоры после принятия вызова. Он также сможет и сам совершать вызовы по интеркому на любой из внутренних мониторов домофонной системы.

При желании пользователь смартфона с мобильным приложением BAS-IP удалённо откроет электромагнитный замок прямо во время разговора, чтобы впустить гостя в дом. На смартфон он будет получать и сообщения о срабатывании тревожной сигнализации, а также просматривать изображение с камер видеонаблюдения. С помощью смартфона можно управлять тревожной сигнализацией — ставить её на охрану и снимать с с охраны.

Помимо всего этого, со смартфона можно удалённо управлять домашней автоматикой — раздвигать и сдвигать шторы, регулировать систему кондиционирования, включать и выключать свет, запускать заранее запрограммированные сценарии её работы.

Мобильное приложение BAS-IP позволяет также использовать мобильное устройство в качестве обычного SIP-клиента. При этом пользователю будет доступно принятие вызовов и переадресация звонков по протоколу SIP с IP-телефонов, сторонних VoIP-клиентов и т.д.

Полнофункциональная работа мобильного приложения достигается только в случае, если смартфон подключён к той же локальной сети, что и основной монитор. В противном случае перечень доступных пользователю опций будет ограничен.

За подробной информацией обо всех преимуществах программного обеспечения BAS-IP для смартфонов можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1361
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56910529
16332
Hosts 5033454
2253
Visitors 9439908
3946

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582