Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

О возможностях программного обеспечения BAS-IP для смартфонов iOS и Android сообщил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Домофонные системы BAS-IP могут работать совместно с мобильными устройствами на платформе iOS или Android. Пользователь получает от такого сочетания массу преимуществ. Об этих возможностях информирует специалистов и заказчиков Торговый дом «Видеоглаз».

Чтобы планшет или смартфон на платформе iOS или Android работал с домофонной системой от BAS-IP, нужно всего лишь установить на него бесплатное мобильное приложение. После этого с данного устройства можно удалённо контролировать происходящее в доме, в офисе или на любом другом объекте, на котором установлена домофонная система.

Домофонная система BAS-IP состоит из одной или нескольких вызывных панелей, внутренних мониторов, модулей управления домашней автоматикой. В неё могут также входить одна или несколько дополнительных видеокамер, ведущих наблюдение за домом и участком.

С помощью смартфона пользователь данной системы сможет удалённо принимать входящие вызовы с любых вызывных панелей, индивидуальных или многоабонентских, и вести разговоры после принятия вызова. Он также сможет и сам совершать вызовы по интеркому на любой из внутренних мониторов домофонной системы.

При желании пользователь смартфона с мобильным приложением BAS-IP удалённо откроет электромагнитный замок прямо во время разговора, чтобы впустить гостя в дом. На смартфон он будет получать и сообщения о срабатывании тревожной сигнализации, а также просматривать изображение с камер видеонаблюдения. С помощью смартфона можно управлять тревожной сигнализацией — ставить её на охрану и снимать с с охраны.

Помимо всего этого, со смартфона можно удалённо управлять домашней автоматикой — раздвигать и сдвигать шторы, регулировать систему кондиционирования, включать и выключать свет, запускать заранее запрограммированные сценарии её работы.

Мобильное приложение BAS-IP позволяет также использовать мобильное устройство в качестве обычного SIP-клиента. При этом пользователю будет доступно принятие вызовов и переадресация звонков по протоколу SIP с IP-телефонов, сторонних VoIP-клиентов и т.д.

Полнофункциональная работа мобильного приложения достигается только в случае, если смартфон подключён к той же локальной сети, что и основной монитор. В противном случае перечень доступных пользователю опций будет ограничен.

За подробной информацией обо всех преимуществах программного обеспечения BAS-IP для смартфонов можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59806803
6317
Hosts 5302909
1088
Visitors 10028199
1749

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582