Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: счётчик посетителей CasLine теперь работает с тремя телекамерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2014

Новыми возможностями обогатился счётчик посетителей CasLine. Об изменениях в этом популярном продукте сообщил Торговый дом «Видеоглаз».

Если раньше один счётчик комплектовался двумя видеокамерами, изображение с которых обрабатывалось с целью подсчёта посетителей, то теперь к каждому счётчику можно подключить дополнительную, третью видеокамеру. На её использование нужно приобрести отдельную лицензию. Все оборудование имеет компактный вид и стильный дизайн. Заказчик может выбрать цвета корпуса как видеокамер, так и самого счётчика.

Счётчики посетителей CasLine — один из самых востребованных маркетинговых инструментов в торговых, развлекательных и других заведениях. С их помощью можно получить точную информацию о посетителях с учётом времени и дня недели, а также оценить плотность потоков в отдельных зонах и у конкретных стоек или прилавков. На основании этих данных можно делать выводы об эффективности рекламных кампаний и схемах раскладки товаров в магазинах, корректировать время работы заведений и графики персонала. В конечном итоге всё это делает бизнес заказчика счётчиков более прибыльным.

Новые возможности счётчика посетителей CasLine будут востребованы на всех объектах с числом проходов больше двух, поскольку теперь эффективность использования каждого счётчика увеличивается в полтора раза. Три видеокамеры и один счётчик обеспечат подсчёт посетителей в трёх стандартных проходах или дадут возможность полностью перекрыть камерами широкий проход, что для крупных супермаркетов приведёт к существенной экономии средств на покупку оборудования.

К преимуществам счётчиков CasLine можно отнести автоматический расчёт статистики посещений и показателей конверсии (соотношения между числом покупателей и посетителей), бесплатный облачный сервис, беспроводное подключение через Wi-Fi и удалённый доступ к данным. Счётчики посетителей CasLine хорошо зарекомендовали себя даже в условиях плотного потока людей и съёмки при слабой контрастности. Точность выполняемых ими подсчётов составляет не менее 95% в самых сложных условиях — таких, как наличие потока людей в тёмной одежде на тёмном фоне.

Полученные данные счётчик CasLine представляет в виде понятных и наглядных графиков или в файлах формата Excel. Сводки можно настраивать на получение результатов в наиболее удобной форме. При возникновении проблем со связью или технической неисправности счётчик CasLine отправит уведомление по электронной почте.

За подробной информацией о счётчике CasLine можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1274
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50937159
2218
Hosts 4573442
179
Visitors 8532689
307

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582