Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Амиком» представляет: снижение цен на продукцию Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2014

О появлении нового прайс-листа на продукцию компании Hikvision сообщил Торговый дом «Амиком». Целый ряд передовых устройств, выпускаемых компанией, претерпел существенное снижение цен.

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision появились на рынке не так давно, но компания уже снизила их стоимость. В моделях этой линейки алгоритм SmartCodec используется для трансляции видеоматериалов при очень низкой скорости передачи данных без ущерба для качества. В этих камерах для снижения трафика применяется область интереса ROI и трёхпотоковая трансляция. В камерах заложена возможность мгновенного анализа ситуации и реагирования на неё.

Одна из камер этой линейки, DS-2CD4024F-A, транслирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени. Трёхмегапиксельная модель DS-2CD4032FWD-A и 1,3-мегапиксельная DS-2CD4012FWD-A и 3 Мп имеют возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и режим автоматической настройки заднего фокуса.

Дешевле стали также уличные IP-камеры Hikvision с разрешением 1,3 мегапикселя — модель DS-2CD2612F-IS и вандалостойкая DS-2CD2712F-IS, имеющие вариообъектив и ИК-подсветку, оснащённые слотами для карт microSD и поддерживающие питание по технологии PoE.

В перечень миниатюрных моделей в новом прайс-листе Hikvision вошли сразу 11 видеокамер. Среди них — как те, что рекомендованы для домашнего использования, так и камеры для крупных и профессиональных систем видеонаблюдения. Наибольший интерес представляют модели DS-2CD2312-I и DS-2CD2332-I с фирменной технологией ИК-подсветки EXIR, которая даёт увеличенную дальность действия, равномерное освещение и меньшее энергопотребление. Остальные миниатюрные модели оборудованы объективами разных типов и PIR-датчиками.

Снижение цен коснулось и IP-видеорегистраторов. Среди них — устройства на разное число каналов, модели с поддержкой PoE и с различными вариантами систем хранения видеоархива.

В каталог продукции Hikvision добавлена новая IP-камера DS-N201 из бюджетной серии HiWatch. Она даёт разрешение Full HD в реальном времени, имеет ИК-подсветку, поддерживает технологию PoE и при этом отличается от аналогов низкой стоимостью. Расширен также ассортимент кронштейнов Hikvision.

С обновлёнными ценами на оборудование Hikvision можно ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение» на сайте ТД «Амиком». Он является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции этого производителя для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1858
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59765890
4208
Hosts 5296868
800
Visitors 10016704
1292

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582