Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз»: комфорт и безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Инновационную модульную систему «Умный дом» марки BAS-IP представляет Торговый дом «Видеоглаз». Система обеспечивает управление домашней автоматикой по определённым сценариям и позволяет пользователю самостоятельно и с удобством менять эти сценарии. Система от BAS-IP комплектуется из отдельных модулей. Она надёжна и проста в использовании и имеет доступную цену.

Модуль управления светом отвечает за четыре независимых канала освещения. Он включает и выключает свет по заданным сценариям. К одному внутреннему монитору можно подключить до восьми модулей освещения на четыре комнаты.

Модуль управления шторами открывает и закрывает шторы с возможностью их фиксации в любом положении. К одному внутреннему монитору можно подключить два модуля штор, каждый из которых управляет двумя независимыми шторами — то есть, всего на четыре комнаты.

Модуль управления кондиционированием контролирует два кондиционера. Он поддерживает нужный микроклимат в помещении, включая нагрев, охлаждение и вентилятор, или отключает все режимы. К одному внутреннему монитору можно подключить два таких модуля, чтобы кондиционировать воздух в четырёх комнатах.

Модуль управления лифтами вызывает лифт на любой из 16 этажей. Модуль ИК-управления переключает режимы работы телевизора, музыкального центра, DVD-плеера и других подобных устройств, оснащаемых ИК-пультами.

С помощью всех этих модулей можно запрограммировать работу домашней автоматики по различным сценариям: «утро», «вечер», «хозяева дома» и т.п. Утром система «Умный дом» от BAS-IP раздёрнет шторы, включит музыку и вызовет лифт. В отсутствие хозяев она сможет имитировать присутствие дома людей, а вечером включит телевизор и свет, задёрнув шторы для создания уюта в доме. Стандартная система «Умный дом» рассчитана на управление автоматикой в четырёх комнатах, но при желании в большом доме с множеством комнат можно установить любое число модулей, чтобы обеспечить комфорт.

За подробной информацией об интеллектуальной системе «Умный дом» от BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1761
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56908758
14561
Hosts 5033341
2140
Visitors 9439642
3669

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582