Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз»: комфорт и безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Инновационную модульную систему «Умный дом» марки BAS-IP представляет Торговый дом «Видеоглаз». Система обеспечивает управление домашней автоматикой по определённым сценариям и позволяет пользователю самостоятельно и с удобством менять эти сценарии. Система от BAS-IP комплектуется из отдельных модулей. Она надёжна и проста в использовании и имеет доступную цену.

Модуль управления светом отвечает за четыре независимых канала освещения. Он включает и выключает свет по заданным сценариям. К одному внутреннему монитору можно подключить до восьми модулей освещения на четыре комнаты.

Модуль управления шторами открывает и закрывает шторы с возможностью их фиксации в любом положении. К одному внутреннему монитору можно подключить два модуля штор, каждый из которых управляет двумя независимыми шторами — то есть, всего на четыре комнаты.

Модуль управления кондиционированием контролирует два кондиционера. Он поддерживает нужный микроклимат в помещении, включая нагрев, охлаждение и вентилятор, или отключает все режимы. К одному внутреннему монитору можно подключить два таких модуля, чтобы кондиционировать воздух в четырёх комнатах.

Модуль управления лифтами вызывает лифт на любой из 16 этажей. Модуль ИК-управления переключает режимы работы телевизора, музыкального центра, DVD-плеера и других подобных устройств, оснащаемых ИК-пультами.

С помощью всех этих модулей можно запрограммировать работу домашней автоматики по различным сценариям: «утро», «вечер», «хозяева дома» и т.п. Утром система «Умный дом» от BAS-IP раздёрнет шторы, включит музыку и вызовет лифт. В отсутствие хозяев она сможет имитировать присутствие дома людей, а вечером включит телевизор и свет, задёрнув шторы для создания уюта в доме. Стандартная система «Умный дом» рассчитана на управление автоматикой в четырёх комнатах, но при желании в большом доме с множеством комнат можно установить любое число модулей, чтобы обеспечить комфорт.

За подробной информацией об интеллектуальной системе «Умный дом» от BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1974
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66675749
5275
Hosts 5702291
630
Visitors 10863593
1311

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582