Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз»: комфорт и безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Инновационную модульную систему «Умный дом» марки BAS-IP представляет Торговый дом «Видеоглаз». Система обеспечивает управление домашней автоматикой по определённым сценариям и позволяет пользователю самостоятельно и с удобством менять эти сценарии. Система от BAS-IP комплектуется из отдельных модулей. Она надёжна и проста в использовании и имеет доступную цену.

Модуль управления светом отвечает за четыре независимых канала освещения. Он включает и выключает свет по заданным сценариям. К одному внутреннему монитору можно подключить до восьми модулей освещения на четыре комнаты.

Модуль управления шторами открывает и закрывает шторы с возможностью их фиксации в любом положении. К одному внутреннему монитору можно подключить два модуля штор, каждый из которых управляет двумя независимыми шторами — то есть, всего на четыре комнаты.

Модуль управления кондиционированием контролирует два кондиционера. Он поддерживает нужный микроклимат в помещении, включая нагрев, охлаждение и вентилятор, или отключает все режимы. К одному внутреннему монитору можно подключить два таких модуля, чтобы кондиционировать воздух в четырёх комнатах.

Модуль управления лифтами вызывает лифт на любой из 16 этажей. Модуль ИК-управления переключает режимы работы телевизора, музыкального центра, DVD-плеера и других подобных устройств, оснащаемых ИК-пультами.

С помощью всех этих модулей можно запрограммировать работу домашней автоматики по различным сценариям: «утро», «вечер», «хозяева дома» и т.п. Утром система «Умный дом» от BAS-IP раздёрнет шторы, включит музыку и вызовет лифт. В отсутствие хозяев она сможет имитировать присутствие дома людей, а вечером включит телевизор и свет, задёрнув шторы для создания уюта в доме. Стандартная система «Умный дом» рассчитана на управление автоматикой в четырёх комнатах, но при желании в большом доме с множеством комнат можно установить любое число модулей, чтобы обеспечить комфорт.

За подробной информацией об интеллектуальной системе «Умный дом» от BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1809
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59027045
5765
Hosts 5210328
929
Visitors 9847418
1981

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582