Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз»: комфорт и безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Инновационную модульную систему «Умный дом» марки BAS-IP представляет Торговый дом «Видеоглаз». Система обеспечивает управление домашней автоматикой по определённым сценариям и позволяет пользователю самостоятельно и с удобством менять эти сценарии. Система от BAS-IP комплектуется из отдельных модулей. Она надёжна и проста в использовании и имеет доступную цену.

Модуль управления светом отвечает за четыре независимых канала освещения. Он включает и выключает свет по заданным сценариям. К одному внутреннему монитору можно подключить до восьми модулей освещения на четыре комнаты.

Модуль управления шторами открывает и закрывает шторы с возможностью их фиксации в любом положении. К одному внутреннему монитору можно подключить два модуля штор, каждый из которых управляет двумя независимыми шторами — то есть, всего на четыре комнаты.

Модуль управления кондиционированием контролирует два кондиционера. Он поддерживает нужный микроклимат в помещении, включая нагрев, охлаждение и вентилятор, или отключает все режимы. К одному внутреннему монитору можно подключить два таких модуля, чтобы кондиционировать воздух в четырёх комнатах.

Модуль управления лифтами вызывает лифт на любой из 16 этажей. Модуль ИК-управления переключает режимы работы телевизора, музыкального центра, DVD-плеера и других подобных устройств, оснащаемых ИК-пультами.

С помощью всех этих модулей можно запрограммировать работу домашней автоматики по различным сценариям: «утро», «вечер», «хозяева дома» и т.п. Утром система «Умный дом» от BAS-IP раздёрнет шторы, включит музыку и вызовет лифт. В отсутствие хозяев она сможет имитировать присутствие дома людей, а вечером включит телевизор и свет, задёрнув шторы для создания уюта в доме. Стандартная система «Умный дом» рассчитана на управление автоматикой в четырёх комнатах, но при желании в большом доме с множеством комнат можно установить любое число модулей, чтобы обеспечить комфорт.

За подробной информацией об интеллектуальной системе «Умный дом» от BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1834
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61067444
2357
Hosts 5409491
382
Visitors 10229890
610

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582