Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз»: комфорт и безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Инновационную модульную систему «Умный дом» марки BAS-IP представляет Торговый дом «Видеоглаз». Система обеспечивает управление домашней автоматикой по определённым сценариям и позволяет пользователю самостоятельно и с удобством менять эти сценарии. Система от BAS-IP комплектуется из отдельных модулей. Она надёжна и проста в использовании и имеет доступную цену.

Модуль управления светом отвечает за четыре независимых канала освещения. Он включает и выключает свет по заданным сценариям. К одному внутреннему монитору можно подключить до восьми модулей освещения на четыре комнаты.

Модуль управления шторами открывает и закрывает шторы с возможностью их фиксации в любом положении. К одному внутреннему монитору можно подключить два модуля штор, каждый из которых управляет двумя независимыми шторами — то есть, всего на четыре комнаты.

Модуль управления кондиционированием контролирует два кондиционера. Он поддерживает нужный микроклимат в помещении, включая нагрев, охлаждение и вентилятор, или отключает все режимы. К одному внутреннему монитору можно подключить два таких модуля, чтобы кондиционировать воздух в четырёх комнатах.

Модуль управления лифтами вызывает лифт на любой из 16 этажей. Модуль ИК-управления переключает режимы работы телевизора, музыкального центра, DVD-плеера и других подобных устройств, оснащаемых ИК-пультами.

С помощью всех этих модулей можно запрограммировать работу домашней автоматики по различным сценариям: «утро», «вечер», «хозяева дома» и т.п. Утром система «Умный дом» от BAS-IP раздёрнет шторы, включит музыку и вызовет лифт. В отсутствие хозяев она сможет имитировать присутствие дома людей, а вечером включит телевизор и свет, задёрнув шторы для создания уюта в доме. Стандартная система «Умный дом» рассчитана на управление автоматикой в четырёх комнатах, но при желании в большом доме с множеством комнат можно установить любое число модулей, чтобы обеспечить комфорт.

За подробной информацией об интеллектуальной системе «Умный дом» от BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1817
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59706051
4019
Hosts 5290406
830
Visitors 10005071
1349

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582