Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД Видеоглаз» рассказал о содержании экспозиции компании Grundig на выставке Security Essen 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2014

Немецкий производитель оборудования видеонаблюдения Grundig примет участие в международной выставке по безопасности Security Essen 2014. Некоторые подробности о содержании экспозиции компании сообщил Торговый дом «Видеоглаз», в котором продаётся продукция марки Grundig. Выставочный стенд Grundig №D750 будет разбит на четыре зоны, в каждой из которых можно будет увидеть самые последние достижения компании. Выставка пройдёт в немецком городе Эссене с 23 по 26 сентября.

Две зоны будут специализированными — с решениями для ритейла и для АЗС. В зоне, посвящённой розничной торговле, можно будет увидеть IP-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя с высокой светочувствительностью, а также 2- и 3-мегапиксельные камеры разных форм-факторов, в том числе с объективом «рыбий глаз», скоростные купольные и вандалостойкие. Эти камеры позволяют с помощью аналитических модулей производить подсчёт посетителей и распознавание лиц, что делает розничную торговлю более безопасной и прибыльной.

Решения для топливных станций отличаются эффективностью и всесторонним охватом, выражающимся в том, что под наблюдение ставится каждый топливный насос, платёжный терминал и торговый киоск. В этой зоне можно будет наглядно увидеть, как можно, используя высокое разрешение, уменьшить количество видеокамер на АЗС без снижения качества видеонаблюдения. Камеры в «заправочной» зоне оптимизированы под распознавание автомобильных номеров даже в условиях сложной освещённости благодаря использованию функции WDR. В решениях для АЗС предусмотрена также повышенная ёмкость архива и реагирование системы видеоаналитики на попытки противоправных действий, таких, как кражи. Последнее особенно важно для автоматизированных АЗС.

Третья зона в экспозиции компании Grundig посвящена инновационной видеокамере с высочайшим разрешением 8 мегапикселей, иначе именуемым 4К2К. С её помощью можно рассмотреть мельчайшие детали происходящего в кадре. На стенде можно будет вживую увидеть, что даёт столь высокое разрешение на практике, и получить консультацию специалистов по особенностям применения этой высокотехнологичной новинки.

В последней зоне будет представлено экономичное оборудование для аналогового видеонаблюдения, с помощью которого можно легко модернизировать или расширить существующую аналоговую систему. Изюминками этой зоны будут недорогие аналоговые камеры с разрешением 1000 ТВЛ и видеорегистраторы стандарта 960H.

Все новинки Grundig можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1629
 
Компания:  Security Essen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50879190
11624
Hosts 4569745
646
Visitors 8523209
1588

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582