Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую купольную вандалостойкую IP-камеру RVi-IPC33V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2014

Уличная вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33V появилась на рынке безопасности. Она стала очередной новинкой в Торговом доме «Амиком», в котором имеется широкий выбор IP-камер марки RVi.

Для захвата изображения в новой камере используется 3-мегапиксельная КМОП-матрица Aptina AR0330 с чувствительностью 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Мультимедийный процессор Ambarella A5s формирует видеопоток с максимальным разрешением 2048×1536, который может передаваться в IP-сетях с частотой 20 к/с. В реальном времени, с частотой 25 к/с, камера может передавать изображение с разрешением 1920×1080. При этом модель RVi-IPC33V поддерживает трансляцию двух независимых потоков с кодированием по алгоритмам H.264 и MJPEG. Это позволяет оптимально использовать ресурсы сети и накопителей информации, а также обеспечить эффективный мобильный мониторинг.

Вместе с видеоизображением IP-камера может фиксировать и звук, поскольку имеет микрофонный вход. Кроме того, в ней поддерживается двухсторонний аудиоканал. Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм и углом обзора 88°. Предустановленная в ней ИК-подсветка имеет дальность действия 20 метров.

Корпус с классом защиты от пыли и влаги IP66 и диапазон рабочих температур от -40 до+50°C позволяют использовать модель RVi-IPC33V на уличных объектах в большинстве климатических зон России. Наличие защиты от вандалов делает её ещё более актуальной для использования в открытых местах.

При сбоях в работе сети IP-камера может сохранять видеоданные на карту памяти microSD большой ёмкости — 64 Гбайт. Упростить инсталляцию камеры помогает возможность её питания по технологии PoE. Для настройки параметров системы предназначен веб-интерфейс, поддерживаемый большинством популярных браузеров.

ТД «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Он приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56910739
16542
Hosts 5033470
2269
Visitors 9439955
3995

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582