Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил три новых купольных видеокамеры от EverFocus стандарта HD-SDI для дома и улицы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания EverFocus выпустила три новых купольных камеры стандарта HD-SDI — уличную модель ACE-10SHI920V1F и две камеры для помещений: ACE-VD05SHM900R и ACE-SD10SHI920V1F. Продажи новых устройств начал Торговый дом «Видеоглаз».

Все три новых камеры построены на современных КМОП-матрицах Panasonic с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. Они имеют набор опций для оптимизации изображения, получаемого при слабой и сложной освещённости, — широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки, несколько уровней подавления шумов и другие. При корректном использовании этих функций изображение получается контрастным и чётким и при дневной, и при ночной съемке. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра.

Стандарт HD-SDI — это удачное сочетание надёжности и высокого качества изображения, передаваемого по коаксиальному кабелю, а также простоты подключения и настройки оборудования. Именно поэтому оборудование HD-SDI часто используют для быстрой модернизации устаревших аналоговых систем видеонаблюдения. Передовой функционал купольных новинок от EverFocus позволяет им занять достойное место в данной нише.

Уличная видеокамера ACE-10SHI920V1F имеет подогрев и защиту от пыли и влаги по классу IP67. Она может работать при температуре от -40 до +50°C. Выгодной особенностью этой камеры является наличие ИК-подсветки дальностью 20 метров, благодаря которой камеру можно рекомендовать для установки на объектах без искусственного освещения.

Камера для помещений ACE-VD05SHM900R имеет корпус из белого пластика и объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Она предназначена для эксплуатации в диапазоне от -10 до +50°С. Эту камеру можно устанавливать в любых, даже неотапливаемых помещениях при наличии искусственного освещения.

ACE-SD10SHI920V1F — камера для помещений с объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 10 метров. Она также адаптирована к работе при температур не ниже -10°С. Камера может устанавливаться в помещениях без отопления и без искусственного освещения.

Все новинки имеют детектор движения, зоны приватности, цифровое увеличение изображения, позволяющее рассмотреть мелкие детали кадра, и удобное пользовательское OSD-меню на нескольких языках, включая русский.

Количество показов: 1579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61863459
4235
Hosts 5463903
311
Visitors 10318705
347

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582