Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил три новых купольных видеокамеры от EverFocus стандарта HD-SDI для дома и улицы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания EverFocus выпустила три новых купольных камеры стандарта HD-SDI — уличную модель ACE-10SHI920V1F и две камеры для помещений: ACE-VD05SHM900R и ACE-SD10SHI920V1F. Продажи новых устройств начал Торговый дом «Видеоглаз».

Все три новых камеры построены на современных КМОП-матрицах Panasonic с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. Они имеют набор опций для оптимизации изображения, получаемого при слабой и сложной освещённости, — широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки, несколько уровней подавления шумов и другие. При корректном использовании этих функций изображение получается контрастным и чётким и при дневной, и при ночной съемке. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра.

Стандарт HD-SDI — это удачное сочетание надёжности и высокого качества изображения, передаваемого по коаксиальному кабелю, а также простоты подключения и настройки оборудования. Именно поэтому оборудование HD-SDI часто используют для быстрой модернизации устаревших аналоговых систем видеонаблюдения. Передовой функционал купольных новинок от EverFocus позволяет им занять достойное место в данной нише.

Уличная видеокамера ACE-10SHI920V1F имеет подогрев и защиту от пыли и влаги по классу IP67. Она может работать при температуре от -40 до +50°C. Выгодной особенностью этой камеры является наличие ИК-подсветки дальностью 20 метров, благодаря которой камеру можно рекомендовать для установки на объектах без искусственного освещения.

Камера для помещений ACE-VD05SHM900R имеет корпус из белого пластика и объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Она предназначена для эксплуатации в диапазоне от -10 до +50°С. Эту камеру можно устанавливать в любых, даже неотапливаемых помещениях при наличии искусственного освещения.

ACE-SD10SHI920V1F — камера для помещений с объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 10 метров. Она также адаптирована к работе при температур не ниже -10°С. Камера может устанавливаться в помещениях без отопления и без искусственного освещения.

Все новинки имеют детектор движения, зоны приватности, цифровое увеличение изображения, позволяющее рассмотреть мелкие детали кадра, и удобное пользовательское OSD-меню на нескольких языках, включая русский.

Количество показов: 1149
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41738117
4594
Hosts 3950128
409
Visitors 7100839
962

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582