Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил три новых купольных видеокамеры от EverFocus стандарта HD-SDI для дома и улицы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания EverFocus выпустила три новых купольных камеры стандарта HD-SDI — уличную модель ACE-10SHI920V1F и две камеры для помещений: ACE-VD05SHM900R и ACE-SD10SHI920V1F. Продажи новых устройств начал Торговый дом «Видеоглаз».

Все три новых камеры построены на современных КМОП-матрицах Panasonic с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. Они имеют набор опций для оптимизации изображения, получаемого при слабой и сложной освещённости, — широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки, несколько уровней подавления шумов и другие. При корректном использовании этих функций изображение получается контрастным и чётким и при дневной, и при ночной съемке. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра.

Стандарт HD-SDI — это удачное сочетание надёжности и высокого качества изображения, передаваемого по коаксиальному кабелю, а также простоты подключения и настройки оборудования. Именно поэтому оборудование HD-SDI часто используют для быстрой модернизации устаревших аналоговых систем видеонаблюдения. Передовой функционал купольных новинок от EverFocus позволяет им занять достойное место в данной нише.

Уличная видеокамера ACE-10SHI920V1F имеет подогрев и защиту от пыли и влаги по классу IP67. Она может работать при температуре от -40 до +50°C. Выгодной особенностью этой камеры является наличие ИК-подсветки дальностью 20 метров, благодаря которой камеру можно рекомендовать для установки на объектах без искусственного освещения.

Камера для помещений ACE-VD05SHM900R имеет корпус из белого пластика и объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Она предназначена для эксплуатации в диапазоне от -10 до +50°С. Эту камеру можно устанавливать в любых, даже неотапливаемых помещениях при наличии искусственного освещения.

ACE-SD10SHI920V1F — камера для помещений с объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 10 метров. Она также адаптирована к работе при температур не ниже -10°С. Камера может устанавливаться в помещениях без отопления и без искусственного освещения.

Все новинки имеют детектор движения, зоны приватности, цифровое увеличение изображения, позволяющее рассмотреть мелкие детали кадра, и удобное пользовательское OSD-меню на нескольких языках, включая русский.

Количество показов: 1661
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64760569
9421
Hosts 5662901
322
Visitors 10755635
589

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582