Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил три новых купольных видеокамеры от EverFocus стандарта HD-SDI для дома и улицы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания EverFocus выпустила три новых купольных камеры стандарта HD-SDI — уличную модель ACE-10SHI920V1F и две камеры для помещений: ACE-VD05SHM900R и ACE-SD10SHI920V1F. Продажи новых устройств начал Торговый дом «Видеоглаз».

Все три новых камеры построены на современных КМОП-матрицах Panasonic с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. Они имеют набор опций для оптимизации изображения, получаемого при слабой и сложной освещённости, — широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки, несколько уровней подавления шумов и другие. При корректном использовании этих функций изображение получается контрастным и чётким и при дневной, и при ночной съемке. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра.

Стандарт HD-SDI — это удачное сочетание надёжности и высокого качества изображения, передаваемого по коаксиальному кабелю, а также простоты подключения и настройки оборудования. Именно поэтому оборудование HD-SDI часто используют для быстрой модернизации устаревших аналоговых систем видеонаблюдения. Передовой функционал купольных новинок от EverFocus позволяет им занять достойное место в данной нише.

Уличная видеокамера ACE-10SHI920V1F имеет подогрев и защиту от пыли и влаги по классу IP67. Она может работать при температуре от -40 до +50°C. Выгодной особенностью этой камеры является наличие ИК-подсветки дальностью 20 метров, благодаря которой камеру можно рекомендовать для установки на объектах без искусственного освещения.

Камера для помещений ACE-VD05SHM900R имеет корпус из белого пластика и объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Она предназначена для эксплуатации в диапазоне от -10 до +50°С. Эту камеру можно устанавливать в любых, даже неотапливаемых помещениях при наличии искусственного освещения.

ACE-SD10SHI920V1F — камера для помещений с объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 10 метров. Она также адаптирована к работе при температур не ниже -10°С. Камера может устанавливаться в помещениях без отопления и без искусственного освещения.

Все новинки имеют детектор движения, зоны приватности, цифровое увеличение изображения, позволяющее рассмотреть мелкие детали кадра, и удобное пользовательское OSD-меню на нескольких языках, включая русский.

Количество показов: 1236
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44120052
8182
Hosts 4159744
584
Visitors 7571705
1253

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582