Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении на рынке компактного 4-канального видеорегистратора Tantos TSr-NV0401 Mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2014

Миниатюрный видеорегистратор на четыре IP-камеры Tantos TSr-NV0401 Mini пополнил ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Размеры новинки — всего лишь 9х9х3 см. Столь компактный видеорегистратор поставляется без жёсткого диска, но поступающие в него данные можно записывать на внешний диск, подключаемый по интерфейсу e-SATA или USB.

Важная особенность миниатюрной новинки — поддержка облачных сервисов. Это обеспечивает не только надёжное хранение видеоданных «на облаке», но и удобный удалённый доступ к ним с компьютера, планшета или смартфона.

Благодаря компактным размерам видеорегистратор Tantos TSr-NV0401 Mini можно разместить практически где угодно, например за монитором или телевизором. При этом его можно использовать в качестве декодера. Питание на новое устройство подаётся через стандартный разъём micro-USB, поэтому в большинстве случаев его можно запитать от USB-порта того же монитора или телевизора. При подключении внешнего жёсткого диска для него может потребоваться дополнительное электропитание.

Несмотря на компактные размеры, новинка марки Tantos имеет полноценный функционал. Видеорегистратор отображает и сохраняет на внешние носители изображение с четырёх IP-камер разрешением до 2 мегапикселей каждая, со скоростью записи до 25 к/с на канал, то есть в реальном времени. Он передаёт изображение в два потока и работает в многозадачном режиме — на нём можно одновременно просматривать изображение, вести запись и работать с архивом.

Видеорегистратор TSr-NV0401 Mini поддерживает все IP-камеры Tantos с разрешением до 2 мегапикселей и камеры других производителей, соответствующие стандарту ONVIF 2.2. Новинка имеет удобный пользовательский интерфейс на русском и английском языках. При наступлении тревожных событий устройство уведомляет о них пользователя по электронной почте. Видеорегистратор ведёт запись постоянно, вручную или по расписанию. Данные надёжно защищены системой паролей и настройкой прав доступа пользователей.

Приобрести эту функциональную и недорогую новинку для дома и офиса можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1455
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49569331
2567
Hosts 4496628
136
Visitors 8344043
235

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582