Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

МВК-Light-IP — сетевые видеокамеры с функцией WDR по доступной цене в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет функцию «Широкий динамический диапазон» в сетевых камерах серии МВК-Light-IP.

Опция «Широкий динамический диапазон» (WDR) — одна из самых важных при работе в условиях контрастной и меняющейся освещённости. Если в зону наблюдения в помещении попадают участки со светотенями, например, когда камера установлена напротив окон или дверей, то функция WDR оптимизирует картинку. Чрезмерно тёмные участки кадра высветляются, а избыточно яркие — затеняются, и получаемое изображение становится чётким и контрастным. Особенно важен широкий динамический диапазон при съёмке на улице, так как положение солнца меняется в течение дня, и в кадре обязательно будут чередоваться яркие и тёмные участки.

Ещё не так давно опция WDR имелась только в дорогих видеокамерах, но ситуация меняется. Пример — серия недорогих сетевых видеокамер МВК-Light-IP, выпускаемых под торговой маркой МВК. Их выгодной особенностью как раз и является наличие широкого динамического диапазона. Камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor с высокой светочувствительностью и разрешением 1,3 или 2 мегапикселя. Они хорошо подходят для решения большинства задач видеонаблюдения, включая распознавание лиц и номеров автомобилей.

В серию МВК-Light-IP входят купольные и цилиндрические камеры, которые могут работать на улице или в помещении. Некоторые модели, например купольная камера МВК-LVIP 1080 Strong (2,8-12), имеют вандалозащищённые корпуса и могут устанавливаться в местах, где высок риск механического воздействия на них.

В зависимости от круга решаемых задач, проектировщик и заказчик могут подобрать камеру серии МВК-Light-IP с объективом, имеющим постоянное или переменное фокусное расстояние. В серии имеются модели с ИК-подсветкой, такие, как уличная цилиндрическая видеокамера МВК-LIP 1080 с дальностью подсветки до 20 метров. Уличные камеры серии МВК-Light-IP адаптированы к российскому климату и могут работать при температуре от -45 до +50°C.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована во всех видеокамерах серии МВК-Light-IP. Эти устройства подходят для организации видеонаблюдения на объектах со стандартными требованиями по безопасности и умеренным бюджетом, таких, как школы, гаражи, подъезды, магазины, склады, офисы, детские площадки и парковки. За подробной информацией о камерах этой серии можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1132
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41811981
12422
Hosts 3956582
1241
Visitors 7117205
2977

52

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582