Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

МВК-Light-IP — сетевые видеокамеры с функцией WDR по доступной цене в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет функцию «Широкий динамический диапазон» в сетевых камерах серии МВК-Light-IP.

Опция «Широкий динамический диапазон» (WDR) — одна из самых важных при работе в условиях контрастной и меняющейся освещённости. Если в зону наблюдения в помещении попадают участки со светотенями, например, когда камера установлена напротив окон или дверей, то функция WDR оптимизирует картинку. Чрезмерно тёмные участки кадра высветляются, а избыточно яркие — затеняются, и получаемое изображение становится чётким и контрастным. Особенно важен широкий динамический диапазон при съёмке на улице, так как положение солнца меняется в течение дня, и в кадре обязательно будут чередоваться яркие и тёмные участки.

Ещё не так давно опция WDR имелась только в дорогих видеокамерах, но ситуация меняется. Пример — серия недорогих сетевых видеокамер МВК-Light-IP, выпускаемых под торговой маркой МВК. Их выгодной особенностью как раз и является наличие широкого динамического диапазона. Камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor с высокой светочувствительностью и разрешением 1,3 или 2 мегапикселя. Они хорошо подходят для решения большинства задач видеонаблюдения, включая распознавание лиц и номеров автомобилей.

В серию МВК-Light-IP входят купольные и цилиндрические камеры, которые могут работать на улице или в помещении. Некоторые модели, например купольная камера МВК-LVIP 1080 Strong (2,8-12), имеют вандалозащищённые корпуса и могут устанавливаться в местах, где высок риск механического воздействия на них.

В зависимости от круга решаемых задач, проектировщик и заказчик могут подобрать камеру серии МВК-Light-IP с объективом, имеющим постоянное или переменное фокусное расстояние. В серии имеются модели с ИК-подсветкой, такие, как уличная цилиндрическая видеокамера МВК-LIP 1080 с дальностью подсветки до 20 метров. Уличные камеры серии МВК-Light-IP адаптированы к российскому климату и могут работать при температуре от -45 до +50°C.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована во всех видеокамерах серии МВК-Light-IP. Эти устройства подходят для организации видеонаблюдения на объектах со стандартными требованиями по безопасности и умеренным бюджетом, таких, как школы, гаражи, подъезды, магазины, склады, офисы, детские площадки и парковки. За подробной информацией о камерах этой серии можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1268
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45559741
6594
Hosts 4255286
673
Visitors 7781040
1438

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582