Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

МВК-Light-IP — сетевые видеокамеры с функцией WDR по доступной цене в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет функцию «Широкий динамический диапазон» в сетевых камерах серии МВК-Light-IP.

Опция «Широкий динамический диапазон» (WDR) — одна из самых важных при работе в условиях контрастной и меняющейся освещённости. Если в зону наблюдения в помещении попадают участки со светотенями, например, когда камера установлена напротив окон или дверей, то функция WDR оптимизирует картинку. Чрезмерно тёмные участки кадра высветляются, а избыточно яркие — затеняются, и получаемое изображение становится чётким и контрастным. Особенно важен широкий динамический диапазон при съёмке на улице, так как положение солнца меняется в течение дня, и в кадре обязательно будут чередоваться яркие и тёмные участки.

Ещё не так давно опция WDR имелась только в дорогих видеокамерах, но ситуация меняется. Пример — серия недорогих сетевых видеокамер МВК-Light-IP, выпускаемых под торговой маркой МВК. Их выгодной особенностью как раз и является наличие широкого динамического диапазона. Камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor с высокой светочувствительностью и разрешением 1,3 или 2 мегапикселя. Они хорошо подходят для решения большинства задач видеонаблюдения, включая распознавание лиц и номеров автомобилей.

В серию МВК-Light-IP входят купольные и цилиндрические камеры, которые могут работать на улице или в помещении. Некоторые модели, например купольная камера МВК-LVIP 1080 Strong (2,8-12), имеют вандалозащищённые корпуса и могут устанавливаться в местах, где высок риск механического воздействия на них.

В зависимости от круга решаемых задач, проектировщик и заказчик могут подобрать камеру серии МВК-Light-IP с объективом, имеющим постоянное или переменное фокусное расстояние. В серии имеются модели с ИК-подсветкой, такие, как уличная цилиндрическая видеокамера МВК-LIP 1080 с дальностью подсветки до 20 метров. Уличные камеры серии МВК-Light-IP адаптированы к российскому климату и могут работать при температуре от -45 до +50°C.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована во всех видеокамерах серии МВК-Light-IP. Эти устройства подходят для организации видеонаблюдения на объектах со стандартными требованиями по безопасности и умеренным бюджетом, таких, как школы, гаражи, подъезды, магазины, склады, офисы, детские площадки и парковки. За подробной информацией о камерах этой серии можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1165
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42507797
13146
Hosts 4017944
987
Visitors 7266226
2612

35

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582