Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

МВК-Light-IP — сетевые видеокамеры с функцией WDR по доступной цене в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет функцию «Широкий динамический диапазон» в сетевых камерах серии МВК-Light-IP.

Опция «Широкий динамический диапазон» (WDR) — одна из самых важных при работе в условиях контрастной и меняющейся освещённости. Если в зону наблюдения в помещении попадают участки со светотенями, например, когда камера установлена напротив окон или дверей, то функция WDR оптимизирует картинку. Чрезмерно тёмные участки кадра высветляются, а избыточно яркие — затеняются, и получаемое изображение становится чётким и контрастным. Особенно важен широкий динамический диапазон при съёмке на улице, так как положение солнца меняется в течение дня, и в кадре обязательно будут чередоваться яркие и тёмные участки.

Ещё не так давно опция WDR имелась только в дорогих видеокамерах, но ситуация меняется. Пример — серия недорогих сетевых видеокамер МВК-Light-IP, выпускаемых под торговой маркой МВК. Их выгодной особенностью как раз и является наличие широкого динамического диапазона. Камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor с высокой светочувствительностью и разрешением 1,3 или 2 мегапикселя. Они хорошо подходят для решения большинства задач видеонаблюдения, включая распознавание лиц и номеров автомобилей.

В серию МВК-Light-IP входят купольные и цилиндрические камеры, которые могут работать на улице или в помещении. Некоторые модели, например купольная камера МВК-LVIP 1080 Strong (2,8-12), имеют вандалозащищённые корпуса и могут устанавливаться в местах, где высок риск механического воздействия на них.

В зависимости от круга решаемых задач, проектировщик и заказчик могут подобрать камеру серии МВК-Light-IP с объективом, имеющим постоянное или переменное фокусное расстояние. В серии имеются модели с ИК-подсветкой, такие, как уличная цилиндрическая видеокамера МВК-LIP 1080 с дальностью подсветки до 20 метров. Уличные камеры серии МВК-Light-IP адаптированы к российскому климату и могут работать при температуре от -45 до +50°C.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована во всех видеокамерах серии МВК-Light-IP. Эти устройства подходят для организации видеонаблюдения на объектах со стандартными требованиями по безопасности и умеренным бюджетом, таких, как школы, гаражи, подъезды, магазины, склады, офисы, детские площадки и парковки. За подробной информацией о камерах этой серии можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1384
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50968342
11311
Hosts 4574984
579
Visitors 8537095
1361

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582