Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

МВК-Light-IP — сетевые видеокамеры с функцией WDR по доступной цене в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет функцию «Широкий динамический диапазон» в сетевых камерах серии МВК-Light-IP.

Опция «Широкий динамический диапазон» (WDR) — одна из самых важных при работе в условиях контрастной и меняющейся освещённости. Если в зону наблюдения в помещении попадают участки со светотенями, например, когда камера установлена напротив окон или дверей, то функция WDR оптимизирует картинку. Чрезмерно тёмные участки кадра высветляются, а избыточно яркие — затеняются, и получаемое изображение становится чётким и контрастным. Особенно важен широкий динамический диапазон при съёмке на улице, так как положение солнца меняется в течение дня, и в кадре обязательно будут чередоваться яркие и тёмные участки.

Ещё не так давно опция WDR имелась только в дорогих видеокамерах, но ситуация меняется. Пример — серия недорогих сетевых видеокамер МВК-Light-IP, выпускаемых под торговой маркой МВК. Их выгодной особенностью как раз и является наличие широкого динамического диапазона. Камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor с высокой светочувствительностью и разрешением 1,3 или 2 мегапикселя. Они хорошо подходят для решения большинства задач видеонаблюдения, включая распознавание лиц и номеров автомобилей.

В серию МВК-Light-IP входят купольные и цилиндрические камеры, которые могут работать на улице или в помещении. Некоторые модели, например купольная камера МВК-LVIP 1080 Strong (2,8-12), имеют вандалозащищённые корпуса и могут устанавливаться в местах, где высок риск механического воздействия на них.

В зависимости от круга решаемых задач, проектировщик и заказчик могут подобрать камеру серии МВК-Light-IP с объективом, имеющим постоянное или переменное фокусное расстояние. В серии имеются модели с ИК-подсветкой, такие, как уличная цилиндрическая видеокамера МВК-LIP 1080 с дальностью подсветки до 20 метров. Уличные камеры серии МВК-Light-IP адаптированы к российскому климату и могут работать при температуре от -45 до +50°C.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована во всех видеокамерах серии МВК-Light-IP. Эти устройства подходят для организации видеонаблюдения на объектах со стандартными требованиями по безопасности и умеренным бюджетом, таких, как школы, гаражи, подъезды, магазины, склады, офисы, детские площадки и парковки. За подробной информацией о камерах этой серии можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46179989
9183
Hosts 4306236
530
Visitors 7885632
1155

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582