Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор IDIS DR-6116P — лучшее функциональное решение по версии журнала Benchmark Magazine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Наивысший рейтинг присвоил сетевому видеорегистратору IDIS DR-6116P британский журнал Benchmark Magazine. В сравнении, результаты которого опубликованы в июньском номере журнала, принимали также участие сетевые видеорегистраторы таких производителей, как Panasonic, Samsung, Vicon. Британское издание Benchmark Magazine специализируется на анализе и тестировании решений в области систем безопасности и пользуется большим авторитетом среди профессионалов.

Видеорегистратор DR-6116P, являющийся продуктом южнокорейской компании IDIS, построен с использованием фирменной концепции IDIS DirectIP. Он оснащён портом Gigabit Ethernet и обеспечивает видеопотоки с разрешением HD (1080p) в реальном времени по всем 16 каналам.

Устройство позволяет создавать архивы большой ёмкости — шесть внутренних жёстких дисков можно дополнить четырьмя внешними дисками eSATA. Встроенный PoE-коммутатор обеспечивает подачу питания по сигнальному кабелю на восемь подключённых камер. В комплект поставки входит бесплатный модуль IDIS Center, который представляет собой готовую систему управления видеосигналом для установки, конфигурации и эксплуатации без дополнительных лицензионных платежей или технических сложностей.

Компания IDIS выпускает оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеокамеры и видеорегистраторы, хранилища, гигабитные PoE-коммутаторы и волоконно-оптические конвертеры, аксессуары. Оборудование IDIS относится к категории Plug&Play («Подключил и работай»), не требует настроек сети и отличается интуитивно понятным конфигурированием. Привлекательной стороной продукции компании является также её совместимость с внешними устройствами — датчиками, аудиотехникой, банкоматами, POS-терминалами, хранилищами, контроллерами, клавиатурами.

В фирменной технологии DirectIP от компании IDIS используется собственный протокол, обеспечивающий высокую эксплуатационную и функциональную эффективность системы. Ранее в этом году решение DirectIP было названо инновацией 2014 года по версии издания PSI Magazine.

Торговый дом «Амиком» является партнёром компании IDIS в России.

Количество показов: 1304
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46204178
13917
Hosts 4307744
826
Visitors 7889235
1909

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582