Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор IDIS DR-6116P — лучшее функциональное решение по версии журнала Benchmark Magazine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Наивысший рейтинг присвоил сетевому видеорегистратору IDIS DR-6116P британский журнал Benchmark Magazine. В сравнении, результаты которого опубликованы в июньском номере журнала, принимали также участие сетевые видеорегистраторы таких производителей, как Panasonic, Samsung, Vicon. Британское издание Benchmark Magazine специализируется на анализе и тестировании решений в области систем безопасности и пользуется большим авторитетом среди профессионалов.

Видеорегистратор DR-6116P, являющийся продуктом южнокорейской компании IDIS, построен с использованием фирменной концепции IDIS DirectIP. Он оснащён портом Gigabit Ethernet и обеспечивает видеопотоки с разрешением HD (1080p) в реальном времени по всем 16 каналам.

Устройство позволяет создавать архивы большой ёмкости — шесть внутренних жёстких дисков можно дополнить четырьмя внешними дисками eSATA. Встроенный PoE-коммутатор обеспечивает подачу питания по сигнальному кабелю на восемь подключённых камер. В комплект поставки входит бесплатный модуль IDIS Center, который представляет собой готовую систему управления видеосигналом для установки, конфигурации и эксплуатации без дополнительных лицензионных платежей или технических сложностей.

Компания IDIS выпускает оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеокамеры и видеорегистраторы, хранилища, гигабитные PoE-коммутаторы и волоконно-оптические конвертеры, аксессуары. Оборудование IDIS относится к категории Plug&Play («Подключил и работай»), не требует настроек сети и отличается интуитивно понятным конфигурированием. Привлекательной стороной продукции компании является также её совместимость с внешними устройствами — датчиками, аудиотехникой, банкоматами, POS-терминалами, хранилищами, контроллерами, клавиатурами.

В фирменной технологии DirectIP от компании IDIS используется собственный протокол, обеспечивающий высокую эксплуатационную и функциональную эффективность системы. Ранее в этом году решение DirectIP было названо инновацией 2014 года по версии издания PSI Magazine.

Торговый дом «Амиком» является партнёром компании IDIS в России.

Количество показов: 1159
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41817576
5186
Hosts 3957019
383
Visitors 7118447
1114

51

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582