Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор IDIS DR-6116P — лучшее функциональное решение по версии журнала Benchmark Magazine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Наивысший рейтинг присвоил сетевому видеорегистратору IDIS DR-6116P британский журнал Benchmark Magazine. В сравнении, результаты которого опубликованы в июньском номере журнала, принимали также участие сетевые видеорегистраторы таких производителей, как Panasonic, Samsung, Vicon. Британское издание Benchmark Magazine специализируется на анализе и тестировании решений в области систем безопасности и пользуется большим авторитетом среди профессионалов.

Видеорегистратор DR-6116P, являющийся продуктом южнокорейской компании IDIS, построен с использованием фирменной концепции IDIS DirectIP. Он оснащён портом Gigabit Ethernet и обеспечивает видеопотоки с разрешением HD (1080p) в реальном времени по всем 16 каналам.

Устройство позволяет создавать архивы большой ёмкости — шесть внутренних жёстких дисков можно дополнить четырьмя внешними дисками eSATA. Встроенный PoE-коммутатор обеспечивает подачу питания по сигнальному кабелю на восемь подключённых камер. В комплект поставки входит бесплатный модуль IDIS Center, который представляет собой готовую систему управления видеосигналом для установки, конфигурации и эксплуатации без дополнительных лицензионных платежей или технических сложностей.

Компания IDIS выпускает оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеокамеры и видеорегистраторы, хранилища, гигабитные PoE-коммутаторы и волоконно-оптические конвертеры, аксессуары. Оборудование IDIS относится к категории Plug&Play («Подключил и работай»), не требует настроек сети и отличается интуитивно понятным конфигурированием. Привлекательной стороной продукции компании является также её совместимость с внешними устройствами — датчиками, аудиотехникой, банкоматами, POS-терминалами, хранилищами, контроллерами, клавиатурами.

В фирменной технологии DirectIP от компании IDIS используется собственный протокол, обеспечивающий высокую эксплуатационную и функциональную эффективность системы. Ранее в этом году решение DirectIP было названо инновацией 2014 года по версии издания PSI Magazine.

Торговый дом «Амиком» является партнёром компании IDIS в России.

Количество показов: 1280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45567865
14718
Hosts 4256224
1611
Visitors 7783089
3567

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582