Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор IDIS DR-6116P — лучшее функциональное решение по версии журнала Benchmark Magazine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Наивысший рейтинг присвоил сетевому видеорегистратору IDIS DR-6116P британский журнал Benchmark Magazine. В сравнении, результаты которого опубликованы в июньском номере журнала, принимали также участие сетевые видеорегистраторы таких производителей, как Panasonic, Samsung, Vicon. Британское издание Benchmark Magazine специализируется на анализе и тестировании решений в области систем безопасности и пользуется большим авторитетом среди профессионалов.

Видеорегистратор DR-6116P, являющийся продуктом южнокорейской компании IDIS, построен с использованием фирменной концепции IDIS DirectIP. Он оснащён портом Gigabit Ethernet и обеспечивает видеопотоки с разрешением HD (1080p) в реальном времени по всем 16 каналам.

Устройство позволяет создавать архивы большой ёмкости — шесть внутренних жёстких дисков можно дополнить четырьмя внешними дисками eSATA. Встроенный PoE-коммутатор обеспечивает подачу питания по сигнальному кабелю на восемь подключённых камер. В комплект поставки входит бесплатный модуль IDIS Center, который представляет собой готовую систему управления видеосигналом для установки, конфигурации и эксплуатации без дополнительных лицензионных платежей или технических сложностей.

Компания IDIS выпускает оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеокамеры и видеорегистраторы, хранилища, гигабитные PoE-коммутаторы и волоконно-оптические конвертеры, аксессуары. Оборудование IDIS относится к категории Plug&Play («Подключил и работай»), не требует настроек сети и отличается интуитивно понятным конфигурированием. Привлекательной стороной продукции компании является также её совместимость с внешними устройствами — датчиками, аудиотехникой, банкоматами, POS-терминалами, хранилищами, контроллерами, клавиатурами.

В фирменной технологии DirectIP от компании IDIS используется собственный протокол, обеспечивающий высокую эксплуатационную и функциональную эффективность системы. Ранее в этом году решение DirectIP было названо инновацией 2014 года по версии издания PSI Magazine.

Торговый дом «Амиком» является партнёром компании IDIS в России.

Количество показов: 1607
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59730967
531
Hosts 5291851
131
Visitors 10008061
212

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582