Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи скоростной поворотной уличной 3-мегапиксельной IP-камеры Etrovision N26Q-18X начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Новую скоростную поворотную IP-камеру Etrovision N26Q-18X представил Торговый дом «Видеоглаз». Она имеет 18-кратное оптическое увеличение и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение.

Камера заметно выделяется среди своих аналогов. На рынке не так много поворотных видеокамер с 3-мегапиксельным разрешением и хорошей детализацией изображения. Поэтому новинка марки Etrovision удачно вписывается в нишу видеонаблюдения высокой чёткости.

Высокое разрешение создаёт повышенную нагрузку на пропускную способность сети, но разработчики учли этот момент. Они заложили в видеокамеру N26Q-18X поддержку всех основных форматов сжатия видеосигнала и передачу изображения в четырёх потоках с индивидуальными настройками. Высокое качество изображения обеспечивается традиционным для профессиональных камер набором опций, включающим в себя аппаратный широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и другие.

Ещё одно преимущество высокотехнологичной новинки — очень высокая скорость панорамирования, до 500 град/с. Одна такая видеокамера может надёжно контролировать большой участок местности, «обегая» его по заранее заданным маршрутам патрулирования за доли секунды, а при необходимости — укрупняя изображение для фиксации мельчайших деталей.

Видеокамера N26Q-18X имеет слот для карты памяти, вход и выход для подключения динамика и микрофона, а также два тревожных входа и тревожный выход. К тревожным разъёмам подключаются внешние датчики и исполнительное устройство, например сирена. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения камеры или одним из тревожных датчиков. Реакцией на него могут быть активация исполнительного устройства, оповещение по электронной почте, сохранение тревожного фрагмента на карту памяти и т.п.

Видеокамера N26Q-18X помещена в алюминиевый вандалостойкий корпус и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Новинка адаптирована к российскому климату и выдерживает температуру от -40 до +60°C. Монтаж камеры не представляет особых сложностей, так как питание к ней можно подвести по технологии PoE, а кронштейн для её крепления входит в комплект поставки.

За подробной информацией о поворотной камере N26Q-18X можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1203
 
Компания:  Видеоглаз / Etrovision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42519885
1674
Hosts 4019429
233
Visitors 7269203
424

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582