Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи скоростной поворотной уличной 3-мегапиксельной IP-камеры Etrovision N26Q-18X начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Новую скоростную поворотную IP-камеру Etrovision N26Q-18X представил Торговый дом «Видеоглаз». Она имеет 18-кратное оптическое увеличение и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение.

Камера заметно выделяется среди своих аналогов. На рынке не так много поворотных видеокамер с 3-мегапиксельным разрешением и хорошей детализацией изображения. Поэтому новинка марки Etrovision удачно вписывается в нишу видеонаблюдения высокой чёткости.

Высокое разрешение создаёт повышенную нагрузку на пропускную способность сети, но разработчики учли этот момент. Они заложили в видеокамеру N26Q-18X поддержку всех основных форматов сжатия видеосигнала и передачу изображения в четырёх потоках с индивидуальными настройками. Высокое качество изображения обеспечивается традиционным для профессиональных камер набором опций, включающим в себя аппаратный широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и другие.

Ещё одно преимущество высокотехнологичной новинки — очень высокая скорость панорамирования, до 500 град/с. Одна такая видеокамера может надёжно контролировать большой участок местности, «обегая» его по заранее заданным маршрутам патрулирования за доли секунды, а при необходимости — укрупняя изображение для фиксации мельчайших деталей.

Видеокамера N26Q-18X имеет слот для карты памяти, вход и выход для подключения динамика и микрофона, а также два тревожных входа и тревожный выход. К тревожным разъёмам подключаются внешние датчики и исполнительное устройство, например сирена. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения камеры или одним из тревожных датчиков. Реакцией на него могут быть активация исполнительного устройства, оповещение по электронной почте, сохранение тревожного фрагмента на карту памяти и т.п.

Видеокамера N26Q-18X помещена в алюминиевый вандалостойкий корпус и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Новинка адаптирована к российскому климату и выдерживает температуру от -40 до +60°C. Монтаж камеры не представляет особых сложностей, так как питание к ней можно подвести по технологии PoE, а кронштейн для её крепления входит в комплект поставки.

За подробной информацией о поворотной камере N26Q-18X можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1216
 
Компания:  Видеоглаз / Etrovision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42959997
3485
Hosts 4060665
398
Visitors 7354162
779

26

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582