Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи скоростной поворотной уличной 3-мегапиксельной IP-камеры Etrovision N26Q-18X начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Новую скоростную поворотную IP-камеру Etrovision N26Q-18X представил Торговый дом «Видеоглаз». Она имеет 18-кратное оптическое увеличение и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение.

Камера заметно выделяется среди своих аналогов. На рынке не так много поворотных видеокамер с 3-мегапиксельным разрешением и хорошей детализацией изображения. Поэтому новинка марки Etrovision удачно вписывается в нишу видеонаблюдения высокой чёткости.

Высокое разрешение создаёт повышенную нагрузку на пропускную способность сети, но разработчики учли этот момент. Они заложили в видеокамеру N26Q-18X поддержку всех основных форматов сжатия видеосигнала и передачу изображения в четырёх потоках с индивидуальными настройками. Высокое качество изображения обеспечивается традиционным для профессиональных камер набором опций, включающим в себя аппаратный широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и другие.

Ещё одно преимущество высокотехнологичной новинки — очень высокая скорость панорамирования, до 500 град/с. Одна такая видеокамера может надёжно контролировать большой участок местности, «обегая» его по заранее заданным маршрутам патрулирования за доли секунды, а при необходимости — укрупняя изображение для фиксации мельчайших деталей.

Видеокамера N26Q-18X имеет слот для карты памяти, вход и выход для подключения динамика и микрофона, а также два тревожных входа и тревожный выход. К тревожным разъёмам подключаются внешние датчики и исполнительное устройство, например сирена. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения камеры или одним из тревожных датчиков. Реакцией на него могут быть активация исполнительного устройства, оповещение по электронной почте, сохранение тревожного фрагмента на карту памяти и т.п.

Видеокамера N26Q-18X помещена в алюминиевый вандалостойкий корпус и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Новинка адаптирована к российскому климату и выдерживает температуру от -40 до +60°C. Монтаж камеры не представляет особых сложностей, так как питание к ней можно подвести по технологии PoE, а кронштейн для её крепления входит в комплект поставки.

За подробной информацией о поворотной камере N26Q-18X можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1145
 
Компания:  Видеоглаз / Etrovision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 41239107
16214
Hosts 3913107
1264
Visitors 7015980
2976

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582