Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи скоростной поворотной уличной 3-мегапиксельной IP-камеры Etrovision N26Q-18X начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Новую скоростную поворотную IP-камеру Etrovision N26Q-18X представил Торговый дом «Видеоглаз». Она имеет 18-кратное оптическое увеличение и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение.

Камера заметно выделяется среди своих аналогов. На рынке не так много поворотных видеокамер с 3-мегапиксельным разрешением и хорошей детализацией изображения. Поэтому новинка марки Etrovision удачно вписывается в нишу видеонаблюдения высокой чёткости.

Высокое разрешение создаёт повышенную нагрузку на пропускную способность сети, но разработчики учли этот момент. Они заложили в видеокамеру N26Q-18X поддержку всех основных форматов сжатия видеосигнала и передачу изображения в четырёх потоках с индивидуальными настройками. Высокое качество изображения обеспечивается традиционным для профессиональных камер набором опций, включающим в себя аппаратный широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и другие.

Ещё одно преимущество высокотехнологичной новинки — очень высокая скорость панорамирования, до 500 град/с. Одна такая видеокамера может надёжно контролировать большой участок местности, «обегая» его по заранее заданным маршрутам патрулирования за доли секунды, а при необходимости — укрупняя изображение для фиксации мельчайших деталей.

Видеокамера N26Q-18X имеет слот для карты памяти, вход и выход для подключения динамика и микрофона, а также два тревожных входа и тревожный выход. К тревожным разъёмам подключаются внешние датчики и исполнительное устройство, например сирена. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения камеры или одним из тревожных датчиков. Реакцией на него могут быть активация исполнительного устройства, оповещение по электронной почте, сохранение тревожного фрагмента на карту памяти и т.п.

Видеокамера N26Q-18X помещена в алюминиевый вандалостойкий корпус и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Новинка адаптирована к российскому климату и выдерживает температуру от -40 до +60°C. Монтаж камеры не представляет особых сложностей, так как питание к ней можно подвести по технологии PoE, а кронштейн для её крепления входит в комплект поставки.

За подробной информацией о поворотной камере N26Q-18X можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1436
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50976474
19443
Hosts 4575321
916
Visitors 8538159
2442

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582