Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи скоростной поворотной уличной 3-мегапиксельной IP-камеры Etrovision N26Q-18X начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Новую скоростную поворотную IP-камеру Etrovision N26Q-18X представил Торговый дом «Видеоглаз». Она имеет 18-кратное оптическое увеличение и обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение.

Камера заметно выделяется среди своих аналогов. На рынке не так много поворотных видеокамер с 3-мегапиксельным разрешением и хорошей детализацией изображения. Поэтому новинка марки Etrovision удачно вписывается в нишу видеонаблюдения высокой чёткости.

Высокое разрешение создаёт повышенную нагрузку на пропускную способность сети, но разработчики учли этот момент. Они заложили в видеокамеру N26Q-18X поддержку всех основных форматов сжатия видеосигнала и передачу изображения в четырёх потоках с индивидуальными настройками. Высокое качество изображения обеспечивается традиционным для профессиональных камер набором опций, включающим в себя аппаратный широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и другие.

Ещё одно преимущество высокотехнологичной новинки — очень высокая скорость панорамирования, до 500 град/с. Одна такая видеокамера может надёжно контролировать большой участок местности, «обегая» его по заранее заданным маршрутам патрулирования за доли секунды, а при необходимости — укрупняя изображение для фиксации мельчайших деталей.

Видеокамера N26Q-18X имеет слот для карты памяти, вход и выход для подключения динамика и микрофона, а также два тревожных входа и тревожный выход. К тревожным разъёмам подключаются внешние датчики и исполнительное устройство, например сирена. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения камеры или одним из тревожных датчиков. Реакцией на него могут быть активация исполнительного устройства, оповещение по электронной почте, сохранение тревожного фрагмента на карту памяти и т.п.

Видеокамера N26Q-18X помещена в алюминиевый вандалостойкий корпус и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Новинка адаптирована к российскому климату и выдерживает температуру от -40 до +60°C. Монтаж камеры не представляет особых сложностей, так как питание к ней можно подвести по технологии PoE, а кронштейн для её крепления входит в комплект поставки.

За подробной информацией о поворотной камере N26Q-18X можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1181
 
Компания:  Видеоглаз / Etrovision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42131793
1266
Hosts 3984457
177
Visitors 7186805
296

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582