Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговые видеокамеры EverFocus ECZ-480 и EverFocus ECD-480 — бюджетные новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» поступили в продажу две новых аналоговых видеокамеры, которые выпустила компания EverFocus — цилиндрическая ECZ-480 и купольная ECD-480. Новинки представляют собой недорогие изделия и входят в 480-ю продуктовую серию.

Обе камеры построены на ПЗС-матрицах SONY с высокой чувствительностью и разрешением 700 ТВЛ. В них имеется функция «день/ночь». Фокусное расстояние фиксированных объективов может равняться 2,8 или 3,6 мм. Высокое качество изображения достигается за счёт использования широкого динамического диапазона, компенсации фоновой засветки, автоматического баланса белого и цифрового подавления шумов. Новинки имеют компактные размеры и весят менее 300 граммов, поэтому на объекте они будут не слишком заметны.

Цилиндрическая камера EverFocus ECZ-480 рассчитана на работу в уличных условиях. Её корпус надёжно защищён от механических повреждений и воздействия дождя, снега и пыли, а диапазон рабочих температур составляет от -20 до +50°C. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью до 15 метров, что позволяет вести круглосуточное видеонаблюдение даже при отсутствии освещения на объекте. Это недорогое устройство можно рекомендовать для установки у подъездов и гаражей, на территории школ, детских садов, игровых площадок, автостоянок и других подобных объектов, то есть там, где высокое разрешение и круглосуточное видеонаблюдение должно сочетаться с доступной ценой.

Купольная камера EverFocus ECD-480 также может работать при температуре от -20 до +50°C, Однако прочный пластиковый корпус камеры не имеет защиты от воздействия погодных факторов, поэтому её можно устанавливать только в помещении, в том числе там, где нет отопления. Камера имеет стильный дизайн. Её можно установить в офисе, на складе, в ангаре, в магазине, в гараже или в школе.

Видеокамеры ECZ-480 и ECD-480 имеют выгодное для заказчика сочетание стоимости и качества. С их помощью можно построить надёжную и недорогую систему видеонаблюдения и в помещении, и на улице. Приобрести новинки можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1083
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41264031
6629
Hosts 3914609
383
Visitors 7019720
854

36

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582