Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная HD-SDI-камера с 20-кратным увеличением ACE-SPHD230WE появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2014

Компания EverFocus выпустила на рынок купольную скоростную видеокамеру ACE-SPHD230WE. Она работает в стандарте HD-SDI и может использоваться для модернизации аналоговых систем видеонаблюдения. Продажи камеры начал ТД «Видеоглаз».

Оборудование HD-SDI выгодно отличается простотой настройки, подключением по коаксиальному кабелю, отсутствием задержек при передаче изображения и удачным сочетанием надёжности и высокого качества изображения. Новинка от EverFocus предназначена для использования в самых важных зонах системы видеонаблюдения — там, где по соображениям безопасности требуется высокое качество детализированной картинки.

Камера ACE-SPHD230WE предназначена для работы в уличных условиях при температуре от -40 до 50°C. Её корпус имеет подогрев и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Главное преимущество новинки — высококачественная КМОП-матрица Panasonic с разрешением 2 мегапикселя и 20-кратное оптическое увеличение, что позволяет рассматривать мелкие детали даже на большом расстоянии.

При контрастном освещении со светотенями чёткость картинки достигается с помощью функции «Широкий динамический диапазон». В случае слабой освещённости большое значение имеет цифровое подавление шумов. В камере ACE-SPHD230WE предусмотрена также коррекция битых пикселей, компенсация фоновой засветки и другие опции для оптимизации изображения.

Как и в любой скоростной поворотной видеокамере, в модели ACE-SPHD230WE имеются предустановки, запрограммированные туры патрулирования и автопанорамирование с домашней точкой. Все это позволяет надёжно контролировать объект в автоматическом режиме, исключая из кадра зоны приватности, например окна жилых домов. При срабатывании детектора движения или внешнего тревожного датчика будет подан сигнал тревоги и при необходимости включится внешнее исполнительное устройство, например сирена.

Скоростную поворотную видеокамеру ACE-SPHD230WE можно рекомендовать для модернизации аналоговых систем наблюдения на объектах с высокими требованиями по безопасности. Камера ставится на улице или в помещении на участках, требующих повышенного внимания. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1600
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53757030
15165
Hosts 4792619
1019
Visitors 8947797
1885

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582