Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая «кубическая» IP-камера ActiveCam AC-D7111IR1 поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая IP-камера AC-D7111IR1 торговой марки ActiveCam поступила в продажу в Торговом доме «Амиком». Она обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя в реальном времени. Камера имеет компактный «кубический» корпус и предназначена для работы в помещении. Она рассчитана на использование в небольших офисах или частных домах.

Объектив, которым оснащается новая камера, рассчитан на мегапиксельное разрешение и имеет фокусное расстояние 3,6 либо 2,8 мм, по выбору пользователя. Функция «день/ночь» обеспечивается в новинке с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,04 лк / F1.8. Поддерживается технология двойного потока DualStream и встроенный архив Edge Storage — облегчённый поток передаётся в формате H.264, а видеофайлы высокого разрешения сохраняются на карте памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Негативное влияние сложных условий освещения на качество изображения в IP-камере ActiveCam AC-D711IR1 устраняют функции корректирующего комплекса. Цифровая функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) прорабатывает детали частей кадра, освещённых по-разному. Трёхмерный фильтр 3D-DNR существенно понижает уровень шумовой составляющей сигнала. В ночное время интегрированная ИК-подсветка обеспечивает съёмку всего, что находится в пределах 1о м. Кроме того, для обнаружения движения в темноте камера AC-D7111IR1 имеет дополнительно PIR-датчик.

Встроенные микрофон и динамик повышают охранный функционал IP-камеры. Модель AC-D7111IR1 имеет крепление 3-Axis и может получать питание по кабелю Ethernet. Благодаря такому сочетанию облегчается и упрощается монтаж камеры. Кроме того, новинка миниатюрна: её размеры — 9,3х5,9х4 см. Корпус камеры имеет высокий класс устойчивости к пыли, влаге — IP66.

Поступление новинки на рынок ожидается в ближайшее время, и приобрести её можно будет в ТД «Амиком». На весь ассортимент видеокамер торговой марки ActiveCam распространяются гарантийные обязательства сроком на два года.

Количество показов: 1685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61834028
8953
Hosts 5462498
285
Visitors 10316398
545

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582