Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая «кубическая» IP-камера ActiveCam AC-D7111IR1 поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая IP-камера AC-D7111IR1 торговой марки ActiveCam поступила в продажу в Торговом доме «Амиком». Она обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя в реальном времени. Камера имеет компактный «кубический» корпус и предназначена для работы в помещении. Она рассчитана на использование в небольших офисах или частных домах.

Объектив, которым оснащается новая камера, рассчитан на мегапиксельное разрешение и имеет фокусное расстояние 3,6 либо 2,8 мм, по выбору пользователя. Функция «день/ночь» обеспечивается в новинке с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,04 лк / F1.8. Поддерживается технология двойного потока DualStream и встроенный архив Edge Storage — облегчённый поток передаётся в формате H.264, а видеофайлы высокого разрешения сохраняются на карте памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Негативное влияние сложных условий освещения на качество изображения в IP-камере ActiveCam AC-D711IR1 устраняют функции корректирующего комплекса. Цифровая функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) прорабатывает детали частей кадра, освещённых по-разному. Трёхмерный фильтр 3D-DNR существенно понижает уровень шумовой составляющей сигнала. В ночное время интегрированная ИК-подсветка обеспечивает съёмку всего, что находится в пределах 1о м. Кроме того, для обнаружения движения в темноте камера AC-D7111IR1 имеет дополнительно PIR-датчик.

Встроенные микрофон и динамик повышают охранный функционал IP-камеры. Модель AC-D7111IR1 имеет крепление 3-Axis и может получать питание по кабелю Ethernet. Благодаря такому сочетанию облегчается и упрощается монтаж камеры. Кроме того, новинка миниатюрна: её размеры — 9,3х5,9х4 см. Корпус камеры имеет высокий класс устойчивости к пыли, влаге — IP66.

Поступление новинки на рынок ожидается в ближайшее время, и приобрести её можно будет в ТД «Амиком». На весь ассортимент видеокамер торговой марки ActiveCam распространяются гарантийные обязательства сроком на два года.

Количество показов: 1474
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52055034
8051
Hosts 4651157
795
Visitors 8719352
1424

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582