Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая «кубическая» IP-камера ActiveCam AC-D7111IR1 поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая IP-камера AC-D7111IR1 торговой марки ActiveCam поступила в продажу в Торговом доме «Амиком». Она обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя в реальном времени. Камера имеет компактный «кубический» корпус и предназначена для работы в помещении. Она рассчитана на использование в небольших офисах или частных домах.

Объектив, которым оснащается новая камера, рассчитан на мегапиксельное разрешение и имеет фокусное расстояние 3,6 либо 2,8 мм, по выбору пользователя. Функция «день/ночь» обеспечивается в новинке с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,04 лк / F1.8. Поддерживается технология двойного потока DualStream и встроенный архив Edge Storage — облегчённый поток передаётся в формате H.264, а видеофайлы высокого разрешения сохраняются на карте памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Негативное влияние сложных условий освещения на качество изображения в IP-камере ActiveCam AC-D711IR1 устраняют функции корректирующего комплекса. Цифровая функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) прорабатывает детали частей кадра, освещённых по-разному. Трёхмерный фильтр 3D-DNR существенно понижает уровень шумовой составляющей сигнала. В ночное время интегрированная ИК-подсветка обеспечивает съёмку всего, что находится в пределах 1о м. Кроме того, для обнаружения движения в темноте камера AC-D7111IR1 имеет дополнительно PIR-датчик.

Встроенные микрофон и динамик повышают охранный функционал IP-камеры. Модель AC-D7111IR1 имеет крепление 3-Axis и может получать питание по кабелю Ethernet. Благодаря такому сочетанию облегчается и упрощается монтаж камеры. Кроме того, новинка миниатюрна: её размеры — 9,3х5,9х4 см. Корпус камеры имеет высокий класс устойчивости к пыли, влаге — IP66.

Поступление новинки на рынок ожидается в ближайшее время, и приобрести её можно будет в ТД «Амиком». На весь ассортимент видеокамер торговой марки ActiveCam распространяются гарантийные обязательства сроком на два года.

Количество показов: 1580
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56908858
14661
Hosts 5033346
2145
Visitors 9439659
3688

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582