Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три универсальных бюджетных видеорегистратора серии MDR-U от Microdigital — уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи трёх новых универсальных видеорегистраторов производства компании Microdigital. Эти устройства могут обрабатывать видеосигнал стандартов 960H и HD-SDI.

Появившийся недавно на рынке универсальный видеорегистратор Microdigital MDR-U16800 быстро завоевал признание потребителей. Поэтому было решено расширить линейку видеорегистраторов MDR-U, в которую он входит. Выпущены три бюджетных модели — MDR-U16000 на 16 каналов, MDR-U8000 на восемь и MDR-U4000 на четыре.

К каждому из новых видеорегистраторов можно в любой пропорции подключать камеры стандартов 960H и HD-SDI. Тип камеры определяется автоматически. Запись ведётся со скоростью 12,5 к/с на канал при разрешении 2 мегапикселя в формате HD-SDI и 25 к/с в 960H.

Умеренная стоимость видеорегистраторов серии MDR-U сочетается с их довольно богатым функционалом. В них имеются HDMI- и VGA-выходы на монитор. Предусмотрено удобное управление поворотными видеокамерами. Сетевой клиент позволяет работать с мобильными устройствами на платформах iOS и Android. В новинках есть и другие важные опции. Видеорегистраторы могут работать в пентаплексном режиме, выполняя одновременно несколько задач — запись, архивирование, вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива и обеспечение удалённого доступа с мобильных устройств.

Скорость записи по каждому каналу настраивается индивидуально. Параллельно с изображением записывается звук. Во всех трёх моделях есть тревожные входы и тревожный выход, к которым можно подключить внешние тревожные датчики и сирену или другое исполнительное устройство. Запись может производиться в нескольких режимах — вручную, по тревоге с внешнего датчика, по расписанию или по срабатыванию детектора движения.

В новинках есть встроенный веб-сервер, а при формировании сигнала тревоги отправляется уведомление по электронной почте. Просматривать живое и архивное изображение, архивировать изображение по видеофрагментам или покадрово, настраивать видеорегистратор и управлять поворотными видеокамерами можно удалённо. Во всех видеорегистраторах серии MDR-U реализовано простое и удобное обновление программного обеспечения и архивация данных — через USB или по сети. Опционально запись может производиться и на DVD/CD-RW. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1559
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66610512
12070
Hosts 5697322
419
Visitors 10852195
818

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582