Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три универсальных бюджетных видеорегистратора серии MDR-U от Microdigital — уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи трёх новых универсальных видеорегистраторов производства компании Microdigital. Эти устройства могут обрабатывать видеосигнал стандартов 960H и HD-SDI.

Появившийся недавно на рынке универсальный видеорегистратор Microdigital MDR-U16800 быстро завоевал признание потребителей. Поэтому было решено расширить линейку видеорегистраторов MDR-U, в которую он входит. Выпущены три бюджетных модели — MDR-U16000 на 16 каналов, MDR-U8000 на восемь и MDR-U4000 на четыре.

К каждому из новых видеорегистраторов можно в любой пропорции подключать камеры стандартов 960H и HD-SDI. Тип камеры определяется автоматически. Запись ведётся со скоростью 12,5 к/с на канал при разрешении 2 мегапикселя в формате HD-SDI и 25 к/с в 960H.

Умеренная стоимость видеорегистраторов серии MDR-U сочетается с их довольно богатым функционалом. В них имеются HDMI- и VGA-выходы на монитор. Предусмотрено удобное управление поворотными видеокамерами. Сетевой клиент позволяет работать с мобильными устройствами на платформах iOS и Android. В новинках есть и другие важные опции. Видеорегистраторы могут работать в пентаплексном режиме, выполняя одновременно несколько задач — запись, архивирование, вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива и обеспечение удалённого доступа с мобильных устройств.

Скорость записи по каждому каналу настраивается индивидуально. Параллельно с изображением записывается звук. Во всех трёх моделях есть тревожные входы и тревожный выход, к которым можно подключить внешние тревожные датчики и сирену или другое исполнительное устройство. Запись может производиться в нескольких режимах — вручную, по тревоге с внешнего датчика, по расписанию или по срабатыванию детектора движения.

В новинках есть встроенный веб-сервер, а при формировании сигнала тревоги отправляется уведомление по электронной почте. Просматривать живое и архивное изображение, архивировать изображение по видеофрагментам или покадрово, настраивать видеорегистратор и управлять поворотными видеокамерами можно удалённо. Во всех видеорегистраторах серии MDR-U реализовано простое и удобное обновление программного обеспечения и архивация данных — через USB или по сети. Опционально запись может производиться и на DVD/CD-RW. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52164817
4499
Hosts 4661098
304
Visitors 8736051
477

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582