Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три универсальных бюджетных видеорегистратора серии MDR-U от Microdigital — уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи трёх новых универсальных видеорегистраторов производства компании Microdigital. Эти устройства могут обрабатывать видеосигнал стандартов 960H и HD-SDI.

Появившийся недавно на рынке универсальный видеорегистратор Microdigital MDR-U16800 быстро завоевал признание потребителей. Поэтому было решено расширить линейку видеорегистраторов MDR-U, в которую он входит. Выпущены три бюджетных модели — MDR-U16000 на 16 каналов, MDR-U8000 на восемь и MDR-U4000 на четыре.

К каждому из новых видеорегистраторов можно в любой пропорции подключать камеры стандартов 960H и HD-SDI. Тип камеры определяется автоматически. Запись ведётся со скоростью 12,5 к/с на канал при разрешении 2 мегапикселя в формате HD-SDI и 25 к/с в 960H.

Умеренная стоимость видеорегистраторов серии MDR-U сочетается с их довольно богатым функционалом. В них имеются HDMI- и VGA-выходы на монитор. Предусмотрено удобное управление поворотными видеокамерами. Сетевой клиент позволяет работать с мобильными устройствами на платформах iOS и Android. В новинках есть и другие важные опции. Видеорегистраторы могут работать в пентаплексном режиме, выполняя одновременно несколько задач — запись, архивирование, вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива и обеспечение удалённого доступа с мобильных устройств.

Скорость записи по каждому каналу настраивается индивидуально. Параллельно с изображением записывается звук. Во всех трёх моделях есть тревожные входы и тревожный выход, к которым можно подключить внешние тревожные датчики и сирену или другое исполнительное устройство. Запись может производиться в нескольких режимах — вручную, по тревоге с внешнего датчика, по расписанию или по срабатыванию детектора движения.

В новинках есть встроенный веб-сервер, а при формировании сигнала тревоги отправляется уведомление по электронной почте. Просматривать живое и архивное изображение, архивировать изображение по видеофрагментам или покадрово, настраивать видеорегистратор и управлять поворотными видеокамерами можно удалённо. Во всех видеорегистраторах серии MDR-U реализовано простое и удобное обновление программного обеспечения и архивация данных — через USB или по сети. Опционально запись может производиться и на DVD/CD-RW. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58959057
4361
Hosts 5203103
494
Visitors 9831903
853

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582