Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три универсальных бюджетных видеорегистратора серии MDR-U от Microdigital — уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи трёх новых универсальных видеорегистраторов производства компании Microdigital. Эти устройства могут обрабатывать видеосигнал стандартов 960H и HD-SDI.

Появившийся недавно на рынке универсальный видеорегистратор Microdigital MDR-U16800 быстро завоевал признание потребителей. Поэтому было решено расширить линейку видеорегистраторов MDR-U, в которую он входит. Выпущены три бюджетных модели — MDR-U16000 на 16 каналов, MDR-U8000 на восемь и MDR-U4000 на четыре.

К каждому из новых видеорегистраторов можно в любой пропорции подключать камеры стандартов 960H и HD-SDI. Тип камеры определяется автоматически. Запись ведётся со скоростью 12,5 к/с на канал при разрешении 2 мегапикселя в формате HD-SDI и 25 к/с в 960H.

Умеренная стоимость видеорегистраторов серии MDR-U сочетается с их довольно богатым функционалом. В них имеются HDMI- и VGA-выходы на монитор. Предусмотрено удобное управление поворотными видеокамерами. Сетевой клиент позволяет работать с мобильными устройствами на платформах iOS и Android. В новинках есть и другие важные опции. Видеорегистраторы могут работать в пентаплексном режиме, выполняя одновременно несколько задач — запись, архивирование, вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива и обеспечение удалённого доступа с мобильных устройств.

Скорость записи по каждому каналу настраивается индивидуально. Параллельно с изображением записывается звук. Во всех трёх моделях есть тревожные входы и тревожный выход, к которым можно подключить внешние тревожные датчики и сирену или другое исполнительное устройство. Запись может производиться в нескольких режимах — вручную, по тревоге с внешнего датчика, по расписанию или по срабатыванию детектора движения.

В новинках есть встроенный веб-сервер, а при формировании сигнала тревоги отправляется уведомление по электронной почте. Просматривать живое и архивное изображение, архивировать изображение по видеофрагментам или покадрово, настраивать видеорегистратор и управлять поворотными видеокамерами можно удалённо. Во всех видеорегистраторах серии MDR-U реализовано простое и удобное обновление программного обеспечения и архивация данных — через USB или по сети. Опционально запись может производиться и на DVD/CD-RW. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70303823
1945
Hosts 5836918
235
Visitors 11209177
376

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582