Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет: высокопроизводительные и надёжные IP-видеорегистраторы TRASSIR серии UltraStation для крупных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

Четыре новых IP-видеорегистратора торговой марки TRASSIR появились в Торговом доме «Амиком». Они составляют новую серию устройств этой торговой марки — UltraStation — и предназначены для построения крупномасштабных систем безопасности на базе IP-видеокамер. Видеорегистраторы отличаются высокой производительностью и повышенной надёжностью.

Новые сетевые видеорегистраторы TRASSIR UltraStation 16/3 и UltraStation 16/4 рассчитаны на взаимодействие с 64 IP-камерами. Модели UTRASSIR UltraStation 24/3 и UltraStation 24/4 работают со 128 IP-камерами. В обоих случаях речь идёт об IP-камерах от тех производителей, продукция которых поддерживается в новинках.

Мощный серверный процессор, имеющийся в каждом из новых устройств, и возможность получать суммарный битрейт 1,4 Гбит/с, позволяют снять с камер ограничения по разрешению и при этом транслировать потоки с частотой 25 к/с.

Все четыре IP-видеорегистратора данной серии поддерживают архивы большой ёмкости на надёжных серверных жёстких дисках. Маркировка моделей содержит информацию об объёме хранилища — первая цифра указывает на количество слотов, вторая — на ёмкость дисков. Реальная ёмкость архива из 16 дисков составляет 35,47 Тбайт, из 24 дисков — 76,39 Тбайт.

Конфигурация используемого массива RAID 5 обеспечивает достаточно большую производительность при неплохой надёжности хранения данных. Режим HotSwap позволяет заменять жёсткие диски, не прекращая работу серверов. Блок питания Redundant PSU с двойным резервированием повышает надёжность системы — даже при выходе из строя одного PSU или отключения одной фазы электросети, в случае использования разных фаз, второй продолжит работать.

Видеорегистраторы UltraStation оборудованы портами HDMI, DVI и VGA. Просматривать записанное на них изображение можно одновременно на трёх мониторах.

Приобрести мощные сетевые видеорегистраторы TRASSIR серии UltraStation можно в ТД «Амиком».

Количество показов: 1417
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59746182
249
Hosts 5294207
136
Visitors 10011898
64

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582