Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Универсальные видеорегистраторы для работы с камерами стандартов HD-SDI и 960H появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2014

В Торговом доме «Амиком» теперь продаётся новый вид устройств — универсальные видеорегистраторы для работы с камерами стандарта HD-SDI и аналоговыми камерами стандарта 960H. Они являются продуктами компании Microdigital. С их помощью можно создавать оптимальные по функционалу и стоимости системы видеонаблюдения.

Применение аналоговых систем для решения типовых задач видеонаблюдения оправдывается их простотой и низкой стоимостью. Однако, если важна высокая детализация, то стоит обратиться к цифровым технологиям, в частности, применить системы стандарта HD-SDI. Важным их преимуществом по сравнению с IP-системами является отсутствие необходимости в дорогостоящем программном обеспечении, регулярном обслуживании и привлечении IT-специалистов. Экономический эффект от внедрения такой системы определяется тем, что переход на неё от старой аналоговой системы видеонаблюдения можно произвести без замены имеющейся на объекте кабельной трассы.

Универсальный видеорегистратор MDR-U16800 выполняет запись изображения, получаемого от камер стандарта HD-SDI, со скоростью 12,5 к/с на канал в разрешении 1920х1080. Изображение стандарта 960H записывается им со скоростью 25 к/с на канал при разрешении 944х576. Тип каждой подключаемой камеры определяется автоматически. Для каждого рабочего канала возможна собственная настройка скорости записи и синхронная запись аудиосигнала. Архивирование контента производится по сети или на USB-накопители. Используется сжатие кодеком H.264. Устройство имеет видеовыходы HDMI и VGA.

Аналогичный видеорегистратор на 4 канала MDR-U4500 предназначен для систем меньшего масштаба и имеет более высокую производительность — он записывает изображение со скоростью 25 к/с для камер любого из двух стандартов.

Новые продукты компании Microdigital, как и уже известное на рынке оборудование этой марки, можно приобрести в ТД «Амиком». Специалисты торгового дома дадут желающим развёрнутые, квалифицированные консультации по оборудованию для систем видеонаблюдения от этого производителя.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64560227
7827
Hosts 5654830
432
Visitors 10730395
1175

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582