Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Универсальные видеорегистраторы для работы с камерами стандартов HD-SDI и 960H появились в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2014

В Торговом доме «Амиком» теперь продаётся новый вид устройств — универсальные видеорегистраторы для работы с камерами стандарта HD-SDI и аналоговыми камерами стандарта 960H. Они являются продуктами компании Microdigital. С их помощью можно создавать оптимальные по функционалу и стоимости системы видеонаблюдения.

Применение аналоговых систем для решения типовых задач видеонаблюдения оправдывается их простотой и низкой стоимостью. Однако, если важна высокая детализация, то стоит обратиться к цифровым технологиям, в частности, применить системы стандарта HD-SDI. Важным их преимуществом по сравнению с IP-системами является отсутствие необходимости в дорогостоящем программном обеспечении, регулярном обслуживании и привлечении IT-специалистов. Экономический эффект от внедрения такой системы определяется тем, что переход на неё от старой аналоговой системы видеонаблюдения можно произвести без замены имеющейся на объекте кабельной трассы.

Универсальный видеорегистратор MDR-U16800 выполняет запись изображения, получаемого от камер стандарта HD-SDI, со скоростью 12,5 к/с на канал в разрешении 1920х1080. Изображение стандарта 960H записывается им со скоростью 25 к/с на канал при разрешении 944х576. Тип каждой подключаемой камеры определяется автоматически. Для каждого рабочего канала возможна собственная настройка скорости записи и синхронная запись аудиосигнала. Архивирование контента производится по сети или на USB-накопители. Используется сжатие кодеком H.264. Устройство имеет видеовыходы HDMI и VGA.

Аналогичный видеорегистратор на 4 канала MDR-U4500 предназначен для систем меньшего масштаба и имеет более высокую производительность — он записывает изображение со скоростью 25 к/с для камер любого из двух стандартов.

Новые продукты компании Microdigital, как и уже известное на рынке оборудование этой марки, можно приобрести в ТД «Амиком». Специалисты торгового дома дадут желающим развёрнутые, квалифицированные консультации по оборудованию для систем видеонаблюдения от этого производителя.

Количество показов: 1346
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57587254
10626
Hosts 5090422
1053
Visitors 9568416
2157

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582