Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи цифровых видеорегистраторов Grundig GRA-D2208A и GRA-D4416A, которые можно использовать совместно с сетевыми


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Компания Grundig выпустила два новых цифровых видеорегистратора, работающих в стандарте 960H. Модель Grundig GRA-D2208A является 8-канальной, Grundig GRA-D4416A — 16-канальной. Оба устройства поступили в продажу в ТД «Видеоглаз». Помимо высокого разрешения, новинки имеют ещё одну важную особенность — возможность совместного использования с сетевыми видеорегистраторами Grundig.

Аналоговое видеонаблюдение, при всех его достоинствах, включая доступную цену, имеет и ряд недостатков, главный из которых — ограничение по разрешению у аналоговых камер. Именно поэтому на многих объектах размещают гибридные системы видеонаблюдения, в которых в ключевых точках стоят IP-камеры высокого разрешения, а в остальных — недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры.

Однако моделей гибридных видеорегистраторов на рынке не так уж много, да и используются они в основном на малых и средних объектах. Поэтому компания Grundig разработала цифровые видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с сетевыми, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.

Оба видеорегистратора работают в режиме реального времени и отличаются традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удалённая настройка и доступ к изображению, в том числе с мобильных устройств, и централизованный мониторинг с помощью ПО Grundig GCMS. У обеих моделей имеются разъёмы для подключения мониторов, а также входы и выходы для тревожных датчиков, исполнительных устройств, динамиков и микрофонов.

В видеорегистраторах предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве. Возможны различные виды реакции на тревожные события — вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ-камер, зуммер и т.п. При этом помимо стандартных тревожных событий, таких как срабатывание тревожного датчика или детектора движения, отслеживаются и потеря видеосигнала, системные сбои и т.д. Помимо архивирования на внутренние жёсткие диски допускается удалённое резервное копирование — на карту памяти, FTP и др. — и запись на диск e-SATA.

Подробную информацию о новых видеорегистраторах Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1757
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52191052
30734
Hosts 4662429
1635
Visitors 8738601
3080

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582