Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи цифровых видеорегистраторов Grundig GRA-D2208A и GRA-D4416A, которые можно использовать совместно с сетевыми


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Компания Grundig выпустила два новых цифровых видеорегистратора, работающих в стандарте 960H. Модель Grundig GRA-D2208A является 8-канальной, Grundig GRA-D4416A — 16-канальной. Оба устройства поступили в продажу в ТД «Видеоглаз». Помимо высокого разрешения, новинки имеют ещё одну важную особенность — возможность совместного использования с сетевыми видеорегистраторами Grundig.

Аналоговое видеонаблюдение, при всех его достоинствах, включая доступную цену, имеет и ряд недостатков, главный из которых — ограничение по разрешению у аналоговых камер. Именно поэтому на многих объектах размещают гибридные системы видеонаблюдения, в которых в ключевых точках стоят IP-камеры высокого разрешения, а в остальных — недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры.

Однако моделей гибридных видеорегистраторов на рынке не так уж много, да и используются они в основном на малых и средних объектах. Поэтому компания Grundig разработала цифровые видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с сетевыми, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.

Оба видеорегистратора работают в режиме реального времени и отличаются традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удалённая настройка и доступ к изображению, в том числе с мобильных устройств, и централизованный мониторинг с помощью ПО Grundig GCMS. У обеих моделей имеются разъёмы для подключения мониторов, а также входы и выходы для тревожных датчиков, исполнительных устройств, динамиков и микрофонов.

В видеорегистраторах предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве. Возможны различные виды реакции на тревожные события — вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ-камер, зуммер и т.п. При этом помимо стандартных тревожных событий, таких как срабатывание тревожного датчика или детектора движения, отслеживаются и потеря видеосигнала, системные сбои и т.д. Помимо архивирования на внутренние жёсткие диски допускается удалённое резервное копирование — на карту памяти, FTP и др. — и запись на диск e-SATA.

Подробную информацию о новых видеорегистраторах Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1998
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59046253
13002
Hosts 5212415
1433
Visitors 9852103
2825

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582