Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи цифровых видеорегистраторов Grundig GRA-D2208A и GRA-D4416A, которые можно использовать совместно с сетевыми


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Компания Grundig выпустила два новых цифровых видеорегистратора, работающих в стандарте 960H. Модель Grundig GRA-D2208A является 8-канальной, Grundig GRA-D4416A — 16-канальной. Оба устройства поступили в продажу в ТД «Видеоглаз». Помимо высокого разрешения, новинки имеют ещё одну важную особенность — возможность совместного использования с сетевыми видеорегистраторами Grundig.

Аналоговое видеонаблюдение, при всех его достоинствах, включая доступную цену, имеет и ряд недостатков, главный из которых — ограничение по разрешению у аналоговых камер. Именно поэтому на многих объектах размещают гибридные системы видеонаблюдения, в которых в ключевых точках стоят IP-камеры высокого разрешения, а в остальных — недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры.

Однако моделей гибридных видеорегистраторов на рынке не так уж много, да и используются они в основном на малых и средних объектах. Поэтому компания Grundig разработала цифровые видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с сетевыми, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.

Оба видеорегистратора работают в режиме реального времени и отличаются традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удалённая настройка и доступ к изображению, в том числе с мобильных устройств, и централизованный мониторинг с помощью ПО Grundig GCMS. У обеих моделей имеются разъёмы для подключения мониторов, а также входы и выходы для тревожных датчиков, исполнительных устройств, динамиков и микрофонов.

В видеорегистраторах предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве. Возможны различные виды реакции на тревожные события — вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ-камер, зуммер и т.п. При этом помимо стандартных тревожных событий, таких как срабатывание тревожного датчика или детектора движения, отслеживаются и потеря видеосигнала, системные сбои и т.д. Помимо архивирования на внутренние жёсткие диски допускается удалённое резервное копирование — на карту памяти, FTP и др. — и запись на диск e-SATA.

Подробную информацию о новых видеорегистраторах Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1558
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44939660
3799
Hosts 4211435
283
Visitors 7686100
579

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582