Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: видеорегистраторы BestDVR Light-H теперь могут работать не только с аналоговыми, но и с IP-камерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о состоявшемся обновлении видеорегистраторов BestDVR линейки Light-H. Фактически эти устройства превращены в гибридные, поскольку теперь к ним можно подключать не только аналоговые видеокамеры, но и сетевые, поддерживающие стандарт ONVIF.

Стандарту ONVIF соответствует в настоящее время большинство сетевых камер разных производителей. С одной стороны, это существенно расширяет сферу применения видеорегистраторов BestDVR Light-H, а с другой — сложно гарантировать их полную совместимость со всеми сетевыми видеокамерами. Ответ на вопрос о такой совместимости может дать тестирование. Оно было проведено для сетевых камер МВК-Light-IP и Hikvision. Установлено, что эти IP-камеры полностью совместимы с видеорегистраторами BestDVR Light-H.

В серию BestDVR Light-H входит три видеорегистратора — BestDVR-405-Light-H на четыре канала, BestDVR-805-Light-H на восемь каналов и BestDVR-1605-Light-H на 16 каналов. Они могут использоваться совместно с аналоговыми и сетевыми видеокамерами с разрешением до Full HD. Количество одновременно подключаемых к видеорегистратору аналоговых и IP-камер зависит от их разрешения и определяется для каждого конкретного случая отдельно.

Все видеорегистраторы BestDVR Light-H обрабатывают сигнал в реальном времени, с частотой 25 к/с на канал. Параллельно может вестись и запись звука. Поддерживаются мобильные приложения и удалённая работа по сети через встроенный веб-браузер. Видеорегистраторы снабжены видеовыходами на монитор VGA и HDMI, а также тревожными входами и выходами для подключения внешних тревожных датчиков, сирен и прочих устройств. Имеется встроенный детектор движения. Поиск в архиве ведётся несколькими способами: по обнаружению движения, по тревоге, по времени и дате. Удобную работу с устройствами обеспечивает пользовательское меню на нескольких языках, включая русский.

При использовании видеорегистраторов BestDVR Light-H в гибридном режиме нет возможности вести запись по событиям. Это компенсируется выгодным для пользователя соотношением качества и стоимости устройств, а также возможностью использовать на одном объекте аналоговые и IP-камеры высокого разрешения с подключением к одному видеорегистратору BestDVR серии Light-H. Подробная информация об устройствах есть в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1534
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61879246
20022
Hosts 5464700
1108
Visitors 10320157
1851

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582