Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: видеорегистраторы BestDVR Light-H теперь могут работать не только с аналоговыми, но и с IP-камерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о состоявшемся обновлении видеорегистраторов BestDVR линейки Light-H. Фактически эти устройства превращены в гибридные, поскольку теперь к ним можно подключать не только аналоговые видеокамеры, но и сетевые, поддерживающие стандарт ONVIF.

Стандарту ONVIF соответствует в настоящее время большинство сетевых камер разных производителей. С одной стороны, это существенно расширяет сферу применения видеорегистраторов BestDVR Light-H, а с другой — сложно гарантировать их полную совместимость со всеми сетевыми видеокамерами. Ответ на вопрос о такой совместимости может дать тестирование. Оно было проведено для сетевых камер МВК-Light-IP и Hikvision. Установлено, что эти IP-камеры полностью совместимы с видеорегистраторами BestDVR Light-H.

В серию BestDVR Light-H входит три видеорегистратора — BestDVR-405-Light-H на четыре канала, BestDVR-805-Light-H на восемь каналов и BestDVR-1605-Light-H на 16 каналов. Они могут использоваться совместно с аналоговыми и сетевыми видеокамерами с разрешением до Full HD. Количество одновременно подключаемых к видеорегистратору аналоговых и IP-камер зависит от их разрешения и определяется для каждого конкретного случая отдельно.

Все видеорегистраторы BestDVR Light-H обрабатывают сигнал в реальном времени, с частотой 25 к/с на канал. Параллельно может вестись и запись звука. Поддерживаются мобильные приложения и удалённая работа по сети через встроенный веб-браузер. Видеорегистраторы снабжены видеовыходами на монитор VGA и HDMI, а также тревожными входами и выходами для подключения внешних тревожных датчиков, сирен и прочих устройств. Имеется встроенный детектор движения. Поиск в архиве ведётся несколькими способами: по обнаружению движения, по тревоге, по времени и дате. Удобную работу с устройствами обеспечивает пользовательское меню на нескольких языках, включая русский.

При использовании видеорегистраторов BestDVR Light-H в гибридном режиме нет возможности вести запись по событиям. Это компенсируется выгодным для пользователя соотношением качества и стоимости устройств, а также возможностью использовать на одном объекте аналоговые и IP-камеры высокого разрешения с подключением к одному видеорегистратору BestDVR серии Light-H. Подробная информация об устройствах есть в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1509
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58986576
1550
Hosts 5205679
249
Visitors 9837027
345

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582