Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: видеорегистраторы BestDVR Light-H теперь могут работать не только с аналоговыми, но и с IP-камерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о состоявшемся обновлении видеорегистраторов BestDVR линейки Light-H. Фактически эти устройства превращены в гибридные, поскольку теперь к ним можно подключать не только аналоговые видеокамеры, но и сетевые, поддерживающие стандарт ONVIF.

Стандарту ONVIF соответствует в настоящее время большинство сетевых камер разных производителей. С одной стороны, это существенно расширяет сферу применения видеорегистраторов BestDVR Light-H, а с другой — сложно гарантировать их полную совместимость со всеми сетевыми видеокамерами. Ответ на вопрос о такой совместимости может дать тестирование. Оно было проведено для сетевых камер МВК-Light-IP и Hikvision. Установлено, что эти IP-камеры полностью совместимы с видеорегистраторами BestDVR Light-H.

В серию BestDVR Light-H входит три видеорегистратора — BestDVR-405-Light-H на четыре канала, BestDVR-805-Light-H на восемь каналов и BestDVR-1605-Light-H на 16 каналов. Они могут использоваться совместно с аналоговыми и сетевыми видеокамерами с разрешением до Full HD. Количество одновременно подключаемых к видеорегистратору аналоговых и IP-камер зависит от их разрешения и определяется для каждого конкретного случая отдельно.

Все видеорегистраторы BestDVR Light-H обрабатывают сигнал в реальном времени, с частотой 25 к/с на канал. Параллельно может вестись и запись звука. Поддерживаются мобильные приложения и удалённая работа по сети через встроенный веб-браузер. Видеорегистраторы снабжены видеовыходами на монитор VGA и HDMI, а также тревожными входами и выходами для подключения внешних тревожных датчиков, сирен и прочих устройств. Имеется встроенный детектор движения. Поиск в архиве ведётся несколькими способами: по обнаружению движения, по тревоге, по времени и дате. Удобную работу с устройствами обеспечивает пользовательское меню на нескольких языках, включая русский.

При использовании видеорегистраторов BestDVR Light-H в гибридном режиме нет возможности вести запись по событиям. Это компенсируется выгодным для пользователя соотношением качества и стоимости устройств, а также возможностью использовать на одном объекте аналоговые и IP-камеры высокого разрешения с подключением к одному видеорегистратору BestDVR серии Light-H. Подробная информация об устройствах есть в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1331
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50874512
6946
Hosts 4569510
411
Visitors 8522611
961

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582