Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Panasonic i-PRO — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT — представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Компания Panasonic выпустила на рынок три профессиональных сетевых камеры класса Hi-End, входящих в шестую серию, — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT. Новинки относятся к категории i-PRO и предназначены для использования на объектах с высокими требованиями по безопасности. Все они появились в продаже в ТД «Видеоглаз».

Новые камеры построены на инновационных матрицах с высокой светочувствительностью и мощных процессорах. Изображение производится с частотой до 60 к/с, благодаря чему камеры обеспечивают съёмку быстро движущихся объектов без искажений. Изображение транслируется в четырёх потоках, имеющих индивидуальные настройки.

Камеры стандартного исполнения WV-SPN631 и WV-SPN611 могут эксплуатироваться при температуре от -10°C и предназначены для установки в помещении. Модель WV-SPN631 имеет 2-мегапиксельное разрешение, а модель WV-SPN611 — мегапиксельное. У обеих камер имеется функция «день/ночь», слот для карты памяти, несколько зон приватности, улучшенный пользовательский интерфейс, аудиовход и аудиовыход для подключения микрофона и динамика.

Купольная сетевая камера WV-SFV631LT выполнена в антивандальном корпусе с классом защиты от удара IK10 и от пыли и влаги IP66. Она сохраняет работоспособность в широком диапазоне температур от -45 до +50°C. Камера оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и «умной» ИК-подсветкой, которая подстраивается под конкретные условия съёмки. Данная новинка имеет 2-мегапиксельное разрешение.

В трёх новых камерах предусмотрен ряд опций для повышения качества изображения, например компенсация искажений, чёткая передача лиц, кадрирование, зональное изменение качества изображения и другие. Предусмотрены два слота для карт памяти, а управление потоками может вестись по приоритетам. Имеются детекторы аварийных ситуаций и дуплексный звук. В стандартную комплектацию камер включена также компенсация тумана. Модель WV-SFV631LT имеет улучшенную конструкцию купола, позволяющую получать чёткое изображение даже при больших углах наклона. Эта камера может использоваться на самых «сложных» объектах — с риском вандализма, с большими колебаниями температур и с высокими требованиями к качеству изображения.

Подробную информацию о новинках предоставят специалисты ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2228
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 70352319
20107
Hosts 5841638
1710
Visitors 11223278
3719

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582