Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Panasonic i-PRO — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT — представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Компания Panasonic выпустила на рынок три профессиональных сетевых камеры класса Hi-End, входящих в шестую серию, — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT. Новинки относятся к категории i-PRO и предназначены для использования на объектах с высокими требованиями по безопасности. Все они появились в продаже в ТД «Видеоглаз».

Новые камеры построены на инновационных матрицах с высокой светочувствительностью и мощных процессорах. Изображение производится с частотой до 60 к/с, благодаря чему камеры обеспечивают съёмку быстро движущихся объектов без искажений. Изображение транслируется в четырёх потоках, имеющих индивидуальные настройки.

Камеры стандартного исполнения WV-SPN631 и WV-SPN611 могут эксплуатироваться при температуре от -10°C и предназначены для установки в помещении. Модель WV-SPN631 имеет 2-мегапиксельное разрешение, а модель WV-SPN611 — мегапиксельное. У обеих камер имеется функция «день/ночь», слот для карты памяти, несколько зон приватности, улучшенный пользовательский интерфейс, аудиовход и аудиовыход для подключения микрофона и динамика.

Купольная сетевая камера WV-SFV631LT выполнена в антивандальном корпусе с классом защиты от удара IK10 и от пыли и влаги IP66. Она сохраняет работоспособность в широком диапазоне температур от -45 до +50°C. Камера оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и «умной» ИК-подсветкой, которая подстраивается под конкретные условия съёмки. Данная новинка имеет 2-мегапиксельное разрешение.

В трёх новых камерах предусмотрен ряд опций для повышения качества изображения, например компенсация искажений, чёткая передача лиц, кадрирование, зональное изменение качества изображения и другие. Предусмотрены два слота для карт памяти, а управление потоками может вестись по приоритетам. Имеются детекторы аварийных ситуаций и дуплексный звук. В стандартную комплектацию камер включена также компенсация тумана. Модель WV-SFV631LT имеет улучшенную конструкцию купола, позволяющую получать чёткое изображение даже при больших углах наклона. Эта камера может использоваться на самых «сложных» объектах — с риском вандализма, с большими колебаниями температур и с высокими требованиями к качеству изображения.

Подробную информацию о новинках предоставят специалисты ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1889
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53064391
36
Hosts 4739049
12
Visitors 8852294
12

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582