Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Panasonic i-PRO — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT — представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Компания Panasonic выпустила на рынок три профессиональных сетевых камеры класса Hi-End, входящих в шестую серию, — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT. Новинки относятся к категории i-PRO и предназначены для использования на объектах с высокими требованиями по безопасности. Все они появились в продаже в ТД «Видеоглаз».

Новые камеры построены на инновационных матрицах с высокой светочувствительностью и мощных процессорах. Изображение производится с частотой до 60 к/с, благодаря чему камеры обеспечивают съёмку быстро движущихся объектов без искажений. Изображение транслируется в четырёх потоках, имеющих индивидуальные настройки.

Камеры стандартного исполнения WV-SPN631 и WV-SPN611 могут эксплуатироваться при температуре от -10°C и предназначены для установки в помещении. Модель WV-SPN631 имеет 2-мегапиксельное разрешение, а модель WV-SPN611 — мегапиксельное. У обеих камер имеется функция «день/ночь», слот для карты памяти, несколько зон приватности, улучшенный пользовательский интерфейс, аудиовход и аудиовыход для подключения микрофона и динамика.

Купольная сетевая камера WV-SFV631LT выполнена в антивандальном корпусе с классом защиты от удара IK10 и от пыли и влаги IP66. Она сохраняет работоспособность в широком диапазоне температур от -45 до +50°C. Камера оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и «умной» ИК-подсветкой, которая подстраивается под конкретные условия съёмки. Данная новинка имеет 2-мегапиксельное разрешение.

В трёх новых камерах предусмотрен ряд опций для повышения качества изображения, например компенсация искажений, чёткая передача лиц, кадрирование, зональное изменение качества изображения и другие. Предусмотрены два слота для карт памяти, а управление потоками может вестись по приоритетам. Имеются детекторы аварийных ситуаций и дуплексный звук. В стандартную комплектацию камер включена также компенсация тумана. Модель WV-SFV631LT имеет улучшенную конструкцию купола, позволяющую получать чёткое изображение даже при больших углах наклона. Эта камера может использоваться на самых «сложных» объектах — с риском вандализма, с большими колебаниями температур и с высокими требованиями к качеству изображения.

Подробную информацию о новинках предоставят специалисты ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2120
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62290821
13446
Hosts 5508966
1259
Visitors 10384069
2683

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582