Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Panasonic i-PRO — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT — представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Компания Panasonic выпустила на рынок три профессиональных сетевых камеры класса Hi-End, входящих в шестую серию, — модели WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT. Новинки относятся к категории i-PRO и предназначены для использования на объектах с высокими требованиями по безопасности. Все они появились в продаже в ТД «Видеоглаз».

Новые камеры построены на инновационных матрицах с высокой светочувствительностью и мощных процессорах. Изображение производится с частотой до 60 к/с, благодаря чему камеры обеспечивают съёмку быстро движущихся объектов без искажений. Изображение транслируется в четырёх потоках, имеющих индивидуальные настройки.

Камеры стандартного исполнения WV-SPN631 и WV-SPN611 могут эксплуатироваться при температуре от -10°C и предназначены для установки в помещении. Модель WV-SPN631 имеет 2-мегапиксельное разрешение, а модель WV-SPN611 — мегапиксельное. У обеих камер имеется функция «день/ночь», слот для карты памяти, несколько зон приватности, улучшенный пользовательский интерфейс, аудиовход и аудиовыход для подключения микрофона и динамика.

Купольная сетевая камера WV-SFV631LT выполнена в антивандальном корпусе с классом защиты от удара IK10 и от пыли и влаги IP66. Она сохраняет работоспособность в широком диапазоне температур от -45 до +50°C. Камера оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и «умной» ИК-подсветкой, которая подстраивается под конкретные условия съёмки. Данная новинка имеет 2-мегапиксельное разрешение.

В трёх новых камерах предусмотрен ряд опций для повышения качества изображения, например компенсация искажений, чёткая передача лиц, кадрирование, зональное изменение качества изображения и другие. Предусмотрены два слота для карт памяти, а управление потоками может вестись по приоритетам. Имеются детекторы аварийных ситуаций и дуплексный звук. В стандартную комплектацию камер включена также компенсация тумана. Модель WV-SFV631LT имеет улучшенную конструкцию купола, позволяющую получать чёткое изображение даже при больших углах наклона. Эта камера может использоваться на самых «сложных» объектах — с риском вандализма, с большими колебаниями температур и с высокими требованиями к качеству изображения.

Подробную информацию о новинках предоставят специалисты ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2067
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59396774
10316
Hosts 5252782
1040
Visitors 9936224
2199

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582