Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные IP-камеры серии MBK-Light-IP с разрешением 1,3 и 2 мегапикселя поступили в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2014

Новая серия видеокамер MBK-Light-IP стала очередным пополнением в Торговом доме «Видеоглаз». Эти устройства торговой марки МВК — пример того, как сетевое видеонаблюдение может быть качественным и вместе с тем бюджетным. Видеокамеры данной серии сочетают в себе высокое разрешение, продуманный функционал и доступную цену.

В основе каждой камеры серии MBK-Light-IP — современная КМОП-матрица SONY Exmor с высокой чувствительностью. Она получает чёткое изображение, на котором можно распознать автомобильные номера, лица людей и другие важные детали. Разные модели имеют разрешение 1,3 или 2 мегапикселя.

В серии MBK-Light-IP представлены разные видеокамеры — купольные и цилиндрические, уличные и для помещения, компактные, вандалостойкие. Можно подобрать видеокамеру с постоянным или переменным фокусным расстоянием, с подходящим дизайном и нужным углом обзора. При всей широте модельного ряда видеокамер MBK-Light-IP у них есть и много общего: поддержка мобильных приложений, совместимость со стандартом ONVIF и другие характеристики.

С помощью функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра, камеры серии MBK-Light-IP обеспечивают качественное изображение круглосуточно, в том числе при слабом освещении. В некоторых моделях имеется ИК-подсветка. На все камеры MBK-Light-IP можно подавать питание по технологии PoE — это ускоряет и облегчает их монтаж. Уличные модели оснащены надёжным герморазъёмом для защиты от воздействия внешней среды.

Сетевые видеокамеры новой серии MBK-Light-IP имеют выгодное для заказчика соотношение качества и цены. Они позволят строить системы видеонаблюдения для самых разных объектов — дома, офиса, подъезда, магазина, школы, гаража, детской площадки. Эти камеры можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Их можно устанавливать там, где нет освещения, и там, где есть риск механических повреждений. Уличные модели, входящие в серию, не боятся дождя, снега и пыли. Все новые IP-камеры имеют высокое разрешение и стильный дизайн, а их установка проста и не требует больших затрат. К камерам можно подключаться удалённо, с планшета или смартфона.

Подробная информация о новинках имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2565
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68840222
349
Hosts 5736821
49
Visitors 10957802
54

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582