Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные IP-камеры серии MBK-Light-IP с разрешением 1,3 и 2 мегапикселя поступили в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2014

Новая серия видеокамер MBK-Light-IP стала очередным пополнением в Торговом доме «Видеоглаз». Эти устройства торговой марки МВК — пример того, как сетевое видеонаблюдение может быть качественным и вместе с тем бюджетным. Видеокамеры данной серии сочетают в себе высокое разрешение, продуманный функционал и доступную цену.

В основе каждой камеры серии MBK-Light-IP — современная КМОП-матрица SONY Exmor с высокой чувствительностью. Она получает чёткое изображение, на котором можно распознать автомобильные номера, лица людей и другие важные детали. Разные модели имеют разрешение 1,3 или 2 мегапикселя.

В серии MBK-Light-IP представлены разные видеокамеры — купольные и цилиндрические, уличные и для помещения, компактные, вандалостойкие. Можно подобрать видеокамеру с постоянным или переменным фокусным расстоянием, с подходящим дизайном и нужным углом обзора. При всей широте модельного ряда видеокамер MBK-Light-IP у них есть и много общего: поддержка мобильных приложений, совместимость со стандартом ONVIF и другие характеристики.

С помощью функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра, камеры серии MBK-Light-IP обеспечивают качественное изображение круглосуточно, в том числе при слабом освещении. В некоторых моделях имеется ИК-подсветка. На все камеры MBK-Light-IP можно подавать питание по технологии PoE — это ускоряет и облегчает их монтаж. Уличные модели оснащены надёжным герморазъёмом для защиты от воздействия внешней среды.

Сетевые видеокамеры новой серии MBK-Light-IP имеют выгодное для заказчика соотношение качества и цены. Они позволят строить системы видеонаблюдения для самых разных объектов — дома, офиса, подъезда, магазина, школы, гаража, детской площадки. Эти камеры можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Их можно устанавливать там, где нет освещения, и там, где есть риск механических повреждений. Уличные модели, входящие в серию, не боятся дождя, снега и пыли. Все новые IP-камеры имеют высокое разрешение и стильный дизайн, а их установка проста и не требует больших затрат. К камерам можно подключаться удалённо, с планшета или смартфона.

Подробная информация о новинках имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59806309
5823
Hosts 5302838
1017
Visitors 10028068
1611

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582