Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные IP-камеры серии MBK-Light-IP с разрешением 1,3 и 2 мегапикселя поступили в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2014

Новая серия видеокамер MBK-Light-IP стала очередным пополнением в Торговом доме «Видеоглаз». Эти устройства торговой марки МВК — пример того, как сетевое видеонаблюдение может быть качественным и вместе с тем бюджетным. Видеокамеры данной серии сочетают в себе высокое разрешение, продуманный функционал и доступную цену.

В основе каждой камеры серии MBK-Light-IP — современная КМОП-матрица SONY Exmor с высокой чувствительностью. Она получает чёткое изображение, на котором можно распознать автомобильные номера, лица людей и другие важные детали. Разные модели имеют разрешение 1,3 или 2 мегапикселя.

В серии MBK-Light-IP представлены разные видеокамеры — купольные и цилиндрические, уличные и для помещения, компактные, вандалостойкие. Можно подобрать видеокамеру с постоянным или переменным фокусным расстоянием, с подходящим дизайном и нужным углом обзора. При всей широте модельного ряда видеокамер MBK-Light-IP у них есть и много общего: поддержка мобильных приложений, совместимость со стандартом ONVIF и другие характеристики.

С помощью функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра, камеры серии MBK-Light-IP обеспечивают качественное изображение круглосуточно, в том числе при слабом освещении. В некоторых моделях имеется ИК-подсветка. На все камеры MBK-Light-IP можно подавать питание по технологии PoE — это ускоряет и облегчает их монтаж. Уличные модели оснащены надёжным герморазъёмом для защиты от воздействия внешней среды.

Сетевые видеокамеры новой серии MBK-Light-IP имеют выгодное для заказчика соотношение качества и цены. Они позволят строить системы видеонаблюдения для самых разных объектов — дома, офиса, подъезда, магазина, школы, гаража, детской площадки. Эти камеры можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Их можно устанавливать там, где нет освещения, и там, где есть риск механических повреждений. Уличные модели, входящие в серию, не боятся дождя, снега и пыли. Все новые IP-камеры имеют высокое разрешение и стильный дизайн, а их установка проста и не требует больших затрат. К камерам можно подключаться удалённо, с планшета или смартфона.

Подробная информация о новинках имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61745793
16581
Hosts 5458297
936
Visitors 10309449
1332

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582