Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные IP-камеры серии MBK-Light-IP с разрешением 1,3 и 2 мегапикселя поступили в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2014

Новая серия видеокамер MBK-Light-IP стала очередным пополнением в Торговом доме «Видеоглаз». Эти устройства торговой марки МВК — пример того, как сетевое видеонаблюдение может быть качественным и вместе с тем бюджетным. Видеокамеры данной серии сочетают в себе высокое разрешение, продуманный функционал и доступную цену.

В основе каждой камеры серии MBK-Light-IP — современная КМОП-матрица SONY Exmor с высокой чувствительностью. Она получает чёткое изображение, на котором можно распознать автомобильные номера, лица людей и другие важные детали. Разные модели имеют разрешение 1,3 или 2 мегапикселя.

В серии MBK-Light-IP представлены разные видеокамеры — купольные и цилиндрические, уличные и для помещения, компактные, вандалостойкие. Можно подобрать видеокамеру с постоянным или переменным фокусным расстоянием, с подходящим дизайном и нужным углом обзора. При всей широте модельного ряда видеокамер MBK-Light-IP у них есть и много общего: поддержка мобильных приложений, совместимость со стандартом ONVIF и другие характеристики.

С помощью функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра, камеры серии MBK-Light-IP обеспечивают качественное изображение круглосуточно, в том числе при слабом освещении. В некоторых моделях имеется ИК-подсветка. На все камеры MBK-Light-IP можно подавать питание по технологии PoE — это ускоряет и облегчает их монтаж. Уличные модели оснащены надёжным герморазъёмом для защиты от воздействия внешней среды.

Сетевые видеокамеры новой серии MBK-Light-IP имеют выгодное для заказчика соотношение качества и цены. Они позволят строить системы видеонаблюдения для самых разных объектов — дома, офиса, подъезда, магазина, школы, гаража, детской площадки. Эти камеры можно встраивать в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Их можно устанавливать там, где нет освещения, и там, где есть риск механических повреждений. Уличные модели, входящие в серию, не боятся дождя, снега и пыли. Все новые IP-камеры имеют высокое разрешение и стильный дизайн, а их установка проста и не требует больших затрат. К камерам можно подключаться удалённо, с планшета или смартфона.

Подробная информация о новинках имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2533
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64562708
10308
Hosts 5654960
562
Visitors 10730799
1595

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582