Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая камера Prime PR-VD700IR-F3.6 с разрешением 700 ТВЛ и ИК-подсветкой пополнила ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2014

В Торговом доме «Амиком» стартовали продажи новой вандалостойкой видеокамеры высокого разрешения Prime PR-VD700IR-F3.6. Новинка имеет конструкцию «шар в стакане». Она станет хорошим решением для систем видеонаблюдения на малых объектах — в уличных павильонах, парках и местах отдыха, на парковках, АЗС и территориях, прилегающих к банковским или офисным учреждениям.

Новая камера работает в стандарте 960H и обеспечивает изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Отношение сигнала к шуму более 52 дБ обеспечивает чистоту картинки в условиях недостаточного освещения сцены. Имеющаяся в камере функция компенсации задней засветки даёт хорошую проработку тех деталей, которые располагаются на фоне источников света, Баланс белого поддерживает естественную цветность, а автоматическая регулировка усиления корректирует мощность сигнала при меняющемся освещении. Интегрированная в камеру ИК-подсветка активируется, когда необходимо вести ночную видеосъёмку. Её дальность составляет 10 метров.

Модель Prime PR-VD700IR-F3.6 снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Функция «день/ночь» реализована в ней электронным образом. Удобное трёхосевое крепление даёт возможность установить камеру на стену или потолок и облегчает настройку нужного угла обзора.

Камера устойчива к внешним механическим воздействиям благодаря прочному вандалостойкому корпусу. Расширенный температурный диапазон — от -40 до +50°C — позволяет инсталлировать её на улице и в неотапливаемых помещениях.

Продукция торговой марки Prime ориентирована на потребителей, которым необходимо бюджетное видеонаблюдение, способное решать непростые задачи. Её визитной карточкой являются использование современных технологий, высокая информативность получаемого изображения, низкое энергопотребление и разумная стоимость. Торговый дом «Амиком» — дистрибьютор оборудования марки Prime. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1842
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57469992
26368
Hosts 5079693
2045
Visitors 9543258
4373

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582