Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 32-канальный пентаплексный видеорегистратор реального времени EverFocus PARAGON960-32x4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Новый 32-канальный видеорегистратор реального времени PARAGON960-32x4, который выпустила компания EverFocus, поступил в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новое устройство работает в многозадачном режиме и может использоваться на достаточно крупных объектах, поскольку к нему подключаются 32 аналоговых камеры. Видеорегистратор обрабатывает изображение в реальном времени с суммарной скоростью 800 к/с, или 25 к/с на один канал.

При подключении к новинке монитора через видеовыход пользователь может выбрать разрешение HDMI или VGA. Вести запись звука позволяют 16 аудиовходов, передавать звук — два аудиовыхода. Для каждой видеокамеры имеется интеллектуальный детектор движения. Поиск движения ведётся по сетке, то есть по заданным зонам кадра, что повышает быстродействие этой процедуры и снижает нагрузку на процессор. Для сетевого подключения имеются два гигабитных адаптера, поэтому видеорегистратор EverFocus PARAGON960-32x4 может работать в независимых сетях.

Изображение записывается на жёсткие диски ёмкостью до 3 Тбайт, отказоустойчивость которых обеспечивает технология RAID5. Всего в видеорегистратор можно установить четыре таких диска. Далее архив расширяется через интерфейс eSATA. Поиск в архиве ведётся несколькими способами — по времени, по тревоге, по камере, по стоп-кадру и по детектору движения, что позволяет быстро найти нужный фрагмент. Сигнал тревоги подаётся детектором движения или одним из внешних датчиков, для подключения которых в устройстве имеется 16 тревожных входов. В случае тревоги производится запись в архив и срабатывают внешние исполнительные устройства, подключаемые через четыре тревожных выхода. Добавлена возможность отправки тревожных снимков или фрагментов изображения на FTP-сервер.

Для управления видеорегистратором EverFocus PARAGON960-32x4 имеются несколько способов — с передней панели, с помощью мыши, ИК-пульта или клавиатуры, а также через веб-интерфейс. Их дополняют удобное экранное меню на русском языке и многоуровневый доступ по системе паролей. В процессе работы контролируется температура жёстких дисков и наличие видеосигнала, что повышает надёжность работы видеорегистратора и системы безопасности в целом. Предусмотрено автоматическое восстановление системы после сбоя питания.

С помощью видеорегистратора EverFocus PARAGON960-32x4 ведётся управление PTZ-камерами. В нём реализована поддержка мобильных устройств на платформах iOS и Android. За подробной информацией о профессиональном регистраторе EverFocus PARAGON960-32x4 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1795
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57470328
26704
Hosts 5079714
2066
Visitors 9543327
4445

96

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582