Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 32-канальный пентаплексный видеорегистратор реального времени EverFocus PARAGON960-32x4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Новый 32-канальный видеорегистратор реального времени PARAGON960-32x4, который выпустила компания EverFocus, поступил в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новое устройство работает в многозадачном режиме и может использоваться на достаточно крупных объектах, поскольку к нему подключаются 32 аналоговых камеры. Видеорегистратор обрабатывает изображение в реальном времени с суммарной скоростью 800 к/с, или 25 к/с на один канал.

При подключении к новинке монитора через видеовыход пользователь может выбрать разрешение HDMI или VGA. Вести запись звука позволяют 16 аудиовходов, передавать звук — два аудиовыхода. Для каждой видеокамеры имеется интеллектуальный детектор движения. Поиск движения ведётся по сетке, то есть по заданным зонам кадра, что повышает быстродействие этой процедуры и снижает нагрузку на процессор. Для сетевого подключения имеются два гигабитных адаптера, поэтому видеорегистратор EverFocus PARAGON960-32x4 может работать в независимых сетях.

Изображение записывается на жёсткие диски ёмкостью до 3 Тбайт, отказоустойчивость которых обеспечивает технология RAID5. Всего в видеорегистратор можно установить четыре таких диска. Далее архив расширяется через интерфейс eSATA. Поиск в архиве ведётся несколькими способами — по времени, по тревоге, по камере, по стоп-кадру и по детектору движения, что позволяет быстро найти нужный фрагмент. Сигнал тревоги подаётся детектором движения или одним из внешних датчиков, для подключения которых в устройстве имеется 16 тревожных входов. В случае тревоги производится запись в архив и срабатывают внешние исполнительные устройства, подключаемые через четыре тревожных выхода. Добавлена возможность отправки тревожных снимков или фрагментов изображения на FTP-сервер.

Для управления видеорегистратором EverFocus PARAGON960-32x4 имеются несколько способов — с передней панели, с помощью мыши, ИК-пульта или клавиатуры, а также через веб-интерфейс. Их дополняют удобное экранное меню на русском языке и многоуровневый доступ по системе паролей. В процессе работы контролируется температура жёстких дисков и наличие видеосигнала, что повышает надёжность работы видеорегистратора и системы безопасности в целом. Предусмотрено автоматическое восстановление системы после сбоя питания.

С помощью видеорегистратора EverFocus PARAGON960-32x4 ведётся управление PTZ-камерами. В нём реализована поддержка мобильных устройств на платформах iOS и Android. За подробной информацией о профессиональном регистраторе EverFocus PARAGON960-32x4 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1858
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62804431
1732
Hosts 5549630
244
Visitors 10464693
344

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582