Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 32-канальный пентаплексный видеорегистратор реального времени EverFocus PARAGON960-32x4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Новый 32-канальный видеорегистратор реального времени PARAGON960-32x4, который выпустила компания EverFocus, поступил в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новое устройство работает в многозадачном режиме и может использоваться на достаточно крупных объектах, поскольку к нему подключаются 32 аналоговых камеры. Видеорегистратор обрабатывает изображение в реальном времени с суммарной скоростью 800 к/с, или 25 к/с на один канал.

При подключении к новинке монитора через видеовыход пользователь может выбрать разрешение HDMI или VGA. Вести запись звука позволяют 16 аудиовходов, передавать звук — два аудиовыхода. Для каждой видеокамеры имеется интеллектуальный детектор движения. Поиск движения ведётся по сетке, то есть по заданным зонам кадра, что повышает быстродействие этой процедуры и снижает нагрузку на процессор. Для сетевого подключения имеются два гигабитных адаптера, поэтому видеорегистратор EverFocus PARAGON960-32x4 может работать в независимых сетях.

Изображение записывается на жёсткие диски ёмкостью до 3 Тбайт, отказоустойчивость которых обеспечивает технология RAID5. Всего в видеорегистратор можно установить четыре таких диска. Далее архив расширяется через интерфейс eSATA. Поиск в архиве ведётся несколькими способами — по времени, по тревоге, по камере, по стоп-кадру и по детектору движения, что позволяет быстро найти нужный фрагмент. Сигнал тревоги подаётся детектором движения или одним из внешних датчиков, для подключения которых в устройстве имеется 16 тревожных входов. В случае тревоги производится запись в архив и срабатывают внешние исполнительные устройства, подключаемые через четыре тревожных выхода. Добавлена возможность отправки тревожных снимков или фрагментов изображения на FTP-сервер.

Для управления видеорегистратором EverFocus PARAGON960-32x4 имеются несколько способов — с передней панели, с помощью мыши, ИК-пульта или клавиатуры, а также через веб-интерфейс. Их дополняют удобное экранное меню на русском языке и многоуровневый доступ по системе паролей. В процессе работы контролируется температура жёстких дисков и наличие видеосигнала, что повышает надёжность работы видеорегистратора и системы безопасности в целом. Предусмотрено автоматическое восстановление системы после сбоя питания.

С помощью видеорегистратора EverFocus PARAGON960-32x4 ведётся управление PTZ-камерами. В нём реализована поддержка мобильных устройств на платформах iOS и Android. За подробной информацией о профессиональном регистраторе EverFocus PARAGON960-32x4 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1826
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59750398
4465
Hosts 5294998
927
Visitors 10013006
1228

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582