Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В сетевые видеорегистраторы Videoglaz NVR добавлена поддержка двух потоков с IP-камер и другие возможности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2014

Расширился функционал сетевых видеорегистраторов Videoglaz NVR, работающих на основе программного обеспечения Axxon Next. Изменение связано с тем, что компания ITV | AxxonSoft, являющаяся разработчиком данного ПО, выпустила для него новую версию 3.2.25 программного модуля Drivers Pack.

Модуль Drivers Pack устанавливается отдельно от основного программного обеспечения. Это избавляет пользователей от необходимости переустанавливать систему и, в то же время, позволяет им сразу же воспользоваться всеми преимуществами нового модуля. Если у пользователя установлена более старая версия ПО от ITV, ему достаточно скачать и установить модуль Drivers Pack 3.2.25. Для корректной работы модуля рекомендуется устанавливать его на последнюю версию базового продукта. В самой процедуре установки нет ничего сложного.

Одно из усовершенствований, которое компания ITV добавила в модуль Drivers Pack при выпуске его версии 3.2.25, — поддержка двух потоков изображения с IP-видеокамер, соответствующих отраслевому стандарту ONVIF. В результате все модели видеорегистраторов Videoglaz NVR работают с двумя потоками изображения.

В модуль Drivers Pack 3.2.25 теперь встроена также поддержка 34 новых моделей IP-оборудования. Следовательно, видеорегистраторы Videoglaz NVR отныне корректно работают с ещё более чем тремя десятками моделей сетевых видеокамер, а это обогащает возможности проектировщиков по использованию данных устройств при создании мультибрендовых систем видеонаблюдения.

В числе поддерживаемых модулем Drivers Pack 3.2.25 моделей IP-камер — уличная купольная антивандальная камера 3S Vision N3031 с ИК-подсветкой и 3-мегапиксельным разрешением, купольные высокоскоростные поворотные видеокамеры Axis с высоким качеством изображения, 2-мегапиксельная камера в стандартном корпусе Grundig GCI-K2505B. Также в этом списке — несколько моделей видеокамер Sony, Samsung и других известных производителей оборудования для видеонаблюдения.

Ознакомиться с преимуществами модуля Drivers Pack 3.2.25 и приобрести видеорегистраторы Videoglaz NVR можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2281
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59796467
9000
Hosts 5301438
1331
Visitors 10025453
2333

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582