Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная HD-SDI-камера Smartec STC-HD3521 с ИК-подсветкой появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил своим клиентам новую купольную видеокамеру Smartec STC-HD3521, которая работает в стандарте HD-SDI и предназначена для помещения. Она построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic и мощном фирменном процессоре, благодаря чему в ней достигается высокое разрешение и быстродействие. Камера передаёт несжатое изображение формата Full HD в реальном времени, с частотой 30 к/с. При меньшем разрешении скорость передачи возрастает до 60 к/с, и изображение не имеет искажений даже при съёмке быстро движущихся предметов.

Новая камера марки Smartec оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. Она имеет режимы ночной и дневной съёмки, переключение между которыми производится с помощью убираемого ИК-фильтра. В режиме накопления кадров матрица имеет чувствительность до 0,0017 лк. Это означает, что она может получать изображение даже при свете звёзд.

Ещё одно достоинство модели Smartec STC-HD3521 — наличие ИК-подсветки дальностью 36 метров. За счёт этого её можно устанавливать на объектах без какого-либо освещения, например в помещениях без окон.

Высокое качество изображения обеспечивают имеющиеся у новинки функции. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по алгоритмам 2D и 3D, баланс белого и другие. Предусмотрено несколько режимов баланса белого для максимально естественной цветопередачи — авто, внутренний, внешний и флуоресцентное свечение.

Трёхосевое крепление позволяет монтировать купольную камеру Smartec STC-HD3521 на горизонтальной или вертикальной поверхности. Она отличается компактными размерами: 13х11,5 см. В камере имеется удобное экранное меню, а цифровой «помощник фокусировки» упрощает её настройку, так как позволяет видеть в OSD-меню текущее значение фокуса. Кроме того, для быстрой настройки переключения дневного и ночного режимов в меню камеры отображаются показания датчика освещённости.

Камера Smartec STC-HD3521 формирует живое изображение высокого разрешения со сбалансированной яркостью и контрастностью и, как и любое устройство стандарта HD-SDI, передаёт его без задержек. Новинку можно рекомендовать для лёгкой и экономичной модернизации аналоговых систем видеонаблюдения, поскольку для её подключения не требуется замена коаксиальных кабелей и переобучение персонала.

За подробной информацией о новой камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1757
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59375596
1563
Hosts 5250526
313
Visitors 9931610
414

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582