Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная HD-SDI-камера Smartec STC-HD3521 с ИК-подсветкой появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил своим клиентам новую купольную видеокамеру Smartec STC-HD3521, которая работает в стандарте HD-SDI и предназначена для помещения. Она построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic и мощном фирменном процессоре, благодаря чему в ней достигается высокое разрешение и быстродействие. Камера передаёт несжатое изображение формата Full HD в реальном времени, с частотой 30 к/с. При меньшем разрешении скорость передачи возрастает до 60 к/с, и изображение не имеет искажений даже при съёмке быстро движущихся предметов.

Новая камера марки Smartec оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. Она имеет режимы ночной и дневной съёмки, переключение между которыми производится с помощью убираемого ИК-фильтра. В режиме накопления кадров матрица имеет чувствительность до 0,0017 лк. Это означает, что она может получать изображение даже при свете звёзд.

Ещё одно достоинство модели Smartec STC-HD3521 — наличие ИК-подсветки дальностью 36 метров. За счёт этого её можно устанавливать на объектах без какого-либо освещения, например в помещениях без окон.

Высокое качество изображения обеспечивают имеющиеся у новинки функции. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по алгоритмам 2D и 3D, баланс белого и другие. Предусмотрено несколько режимов баланса белого для максимально естественной цветопередачи — авто, внутренний, внешний и флуоресцентное свечение.

Трёхосевое крепление позволяет монтировать купольную камеру Smartec STC-HD3521 на горизонтальной или вертикальной поверхности. Она отличается компактными размерами: 13х11,5 см. В камере имеется удобное экранное меню, а цифровой «помощник фокусировки» упрощает её настройку, так как позволяет видеть в OSD-меню текущее значение фокуса. Кроме того, для быстрой настройки переключения дневного и ночного режимов в меню камеры отображаются показания датчика освещённости.

Камера Smartec STC-HD3521 формирует живое изображение высокого разрешения со сбалансированной яркостью и контрастностью и, как и любое устройство стандарта HD-SDI, передаёт его без задержек. Новинку можно рекомендовать для лёгкой и экономичной модернизации аналоговых систем видеонаблюдения, поскольку для её подключения не требуется замена коаксиальных кабелей и переобучение персонала.

За подробной информацией о новой камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1794
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61863059
3835
Hosts 5463893
301
Visitors 10318675
317

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582