Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная HD-SDI-камера Smartec STC-HD3521 с ИК-подсветкой появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил своим клиентам новую купольную видеокамеру Smartec STC-HD3521, которая работает в стандарте HD-SDI и предназначена для помещения. Она построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic и мощном фирменном процессоре, благодаря чему в ней достигается высокое разрешение и быстродействие. Камера передаёт несжатое изображение формата Full HD в реальном времени, с частотой 30 к/с. При меньшем разрешении скорость передачи возрастает до 60 к/с, и изображение не имеет искажений даже при съёмке быстро движущихся предметов.

Новая камера марки Smartec оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. Она имеет режимы ночной и дневной съёмки, переключение между которыми производится с помощью убираемого ИК-фильтра. В режиме накопления кадров матрица имеет чувствительность до 0,0017 лк. Это означает, что она может получать изображение даже при свете звёзд.

Ещё одно достоинство модели Smartec STC-HD3521 — наличие ИК-подсветки дальностью 36 метров. За счёт этого её можно устанавливать на объектах без какого-либо освещения, например в помещениях без окон.

Высокое качество изображения обеспечивают имеющиеся у новинки функции. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по алгоритмам 2D и 3D, баланс белого и другие. Предусмотрено несколько режимов баланса белого для максимально естественной цветопередачи — авто, внутренний, внешний и флуоресцентное свечение.

Трёхосевое крепление позволяет монтировать купольную камеру Smartec STC-HD3521 на горизонтальной или вертикальной поверхности. Она отличается компактными размерами: 13х11,5 см. В камере имеется удобное экранное меню, а цифровой «помощник фокусировки» упрощает её настройку, так как позволяет видеть в OSD-меню текущее значение фокуса. Кроме того, для быстрой настройки переключения дневного и ночного режимов в меню камеры отображаются показания датчика освещённости.

Камера Smartec STC-HD3521 формирует живое изображение высокого разрешения со сбалансированной яркостью и контрастностью и, как и любое устройство стандарта HD-SDI, передаёт его без задержек. Новинку можно рекомендовать для лёгкой и экономичной модернизации аналоговых систем видеонаблюдения, поскольку для её подключения не требуется замена коаксиальных кабелей и переобучение персонала.

За подробной информацией о новой камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1738
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58466086
6069
Hosts 5158719
631
Visitors 9744730
1236

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582