Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная HD-SDI-камера Smartec STC-HD3521 с ИК-подсветкой появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил своим клиентам новую купольную видеокамеру Smartec STC-HD3521, которая работает в стандарте HD-SDI и предназначена для помещения. Она построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic и мощном фирменном процессоре, благодаря чему в ней достигается высокое разрешение и быстродействие. Камера передаёт несжатое изображение формата Full HD в реальном времени, с частотой 30 к/с. При меньшем разрешении скорость передачи возрастает до 60 к/с, и изображение не имеет искажений даже при съёмке быстро движущихся предметов.

Новая камера марки Smartec оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. Она имеет режимы ночной и дневной съёмки, переключение между которыми производится с помощью убираемого ИК-фильтра. В режиме накопления кадров матрица имеет чувствительность до 0,0017 лк. Это означает, что она может получать изображение даже при свете звёзд.

Ещё одно достоинство модели Smartec STC-HD3521 — наличие ИК-подсветки дальностью 36 метров. За счёт этого её можно устанавливать на объектах без какого-либо освещения, например в помещениях без окон.

Высокое качество изображения обеспечивают имеющиеся у новинки функции. В их числе — широкий динамический диапазон (WDR), подавление шумов по алгоритмам 2D и 3D, баланс белого и другие. Предусмотрено несколько режимов баланса белого для максимально естественной цветопередачи — авто, внутренний, внешний и флуоресцентное свечение.

Трёхосевое крепление позволяет монтировать купольную камеру Smartec STC-HD3521 на горизонтальной или вертикальной поверхности. Она отличается компактными размерами: 13х11,5 см. В камере имеется удобное экранное меню, а цифровой «помощник фокусировки» упрощает её настройку, так как позволяет видеть в OSD-меню текущее значение фокуса. Кроме того, для быстрой настройки переключения дневного и ночного режимов в меню камеры отображаются показания датчика освещённости.

Камера Smartec STC-HD3521 формирует живое изображение высокого разрешения со сбалансированной яркостью и контрастностью и, как и любое устройство стандарта HD-SDI, передаёт его без задержек. Новинку можно рекомендовать для лёгкой и экономичной модернизации аналоговых систем видеонаблюдения, поскольку для её подключения не требуется замена коаксиальных кабелей и переобучение персонала.

За подробной информацией о новой камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1680
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55312701
4641
Hosts 4885173
424
Visitors 9134979
571

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582