Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз»— недорогие аналоговые камеры высокого разрешения серии МВK-L1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Серию аналоговых видеокамер МВK-L1000 на основе КМОП-матрицы SONY Exmor добавил в свой ассортимент Торговый дом «Видеоглаз». Данная матрица имеет высокую чувствительность, большую плотность пикселей и низкий уровень шума, благодаря чему картинка с новых камер получается чёткой и детальной даже при плохой освещённости.

В состав новой серии устройств от МВК входят три видеокамеры с разрешением 1000 ТВЛ — модели МВK-L1000 Ball, МВK-L1000 Strong и МВK-L1000 Street. Они оснащены встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Все три новинки имеют функцию «день/ночь» с использованием механического ИК-фильтра. В них применяется удобное графическое OSD-меню, подавление шумов по 3D-технологии и маскирование приватных зон.

Компактная купольная камера для помещений МВK-L1000 Ball может работать при температуре от -10°C и выше, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Размеры камеры — всего лишь 9,3х7,6 см. Новинка имеет чувствительность 0,08 лк / F1.8 в дневном режиме.

Уличная купольная видеокамера МВK-L1000 Strong также невелика по размеру, но имеет антивандальный корпус и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C. Чувствительность камеры в дневном режиме — также 0,08 лк / F1.8.

Цилиндрическая уличная видеокамера МВK-L1000 Street имеет примерно такие же характеристики, но её корпус не является вандалостойким. Эта камера, как купольная модель Strong, может работать при температуре от -45 до +50°C. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F1.8.

Все три модели серии МВK-L1000 допускают удалённое управление с помощью пульта UTC-Controller, что особенно удобно при настройке уличных видеокамер. Посредством пульта можно удалённо управлять экранным меню — настраивать ЗУМ, шумоподавление, маскирование приватных зон, «зеркало», переворот и т.д. Пульт в комплект поставки не входит и приобретается отдельно. За подробной информацией о новых камерах серии МВK-L1000 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1654
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62695186
13930
Hosts 5543229
1267
Visitors 10451300
2579

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582