Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз»— недорогие аналоговые камеры высокого разрешения серии МВK-L1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Серию аналоговых видеокамер МВK-L1000 на основе КМОП-матрицы SONY Exmor добавил в свой ассортимент Торговый дом «Видеоглаз». Данная матрица имеет высокую чувствительность, большую плотность пикселей и низкий уровень шума, благодаря чему картинка с новых камер получается чёткой и детальной даже при плохой освещённости.

В состав новой серии устройств от МВК входят три видеокамеры с разрешением 1000 ТВЛ — модели МВK-L1000 Ball, МВK-L1000 Strong и МВK-L1000 Street. Они оснащены встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Все три новинки имеют функцию «день/ночь» с использованием механического ИК-фильтра. В них применяется удобное графическое OSD-меню, подавление шумов по 3D-технологии и маскирование приватных зон.

Компактная купольная камера для помещений МВK-L1000 Ball может работать при температуре от -10°C и выше, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Размеры камеры — всего лишь 9,3х7,6 см. Новинка имеет чувствительность 0,08 лк / F1.8 в дневном режиме.

Уличная купольная видеокамера МВK-L1000 Strong также невелика по размеру, но имеет антивандальный корпус и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C. Чувствительность камеры в дневном режиме — также 0,08 лк / F1.8.

Цилиндрическая уличная видеокамера МВK-L1000 Street имеет примерно такие же характеристики, но её корпус не является вандалостойким. Эта камера, как купольная модель Strong, может работать при температуре от -45 до +50°C. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F1.8.

Все три модели серии МВK-L1000 допускают удалённое управление с помощью пульта UTC-Controller, что особенно удобно при настройке уличных видеокамер. Посредством пульта можно удалённо управлять экранным меню — настраивать ЗУМ, шумоподавление, маскирование приватных зон, «зеркало», переворот и т.д. Пульт в комплект поставки не входит и приобретается отдельно. За подробной информацией о новых камерах серии МВK-L1000 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70917140
13612
Hosts 5908152
1717
Visitors 11383837
4481

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582