Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз»— недорогие аналоговые камеры высокого разрешения серии МВK-L1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Серию аналоговых видеокамер МВK-L1000 на основе КМОП-матрицы SONY Exmor добавил в свой ассортимент Торговый дом «Видеоглаз». Данная матрица имеет высокую чувствительность, большую плотность пикселей и низкий уровень шума, благодаря чему картинка с новых камер получается чёткой и детальной даже при плохой освещённости.

В состав новой серии устройств от МВК входят три видеокамеры с разрешением 1000 ТВЛ — модели МВK-L1000 Ball, МВK-L1000 Strong и МВK-L1000 Street. Они оснащены встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Все три новинки имеют функцию «день/ночь» с использованием механического ИК-фильтра. В них применяется удобное графическое OSD-меню, подавление шумов по 3D-технологии и маскирование приватных зон.

Компактная купольная камера для помещений МВK-L1000 Ball может работать при температуре от -10°C и выше, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Размеры камеры — всего лишь 9,3х7,6 см. Новинка имеет чувствительность 0,08 лк / F1.8 в дневном режиме.

Уличная купольная видеокамера МВK-L1000 Strong также невелика по размеру, но имеет антивандальный корпус и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C. Чувствительность камеры в дневном режиме — также 0,08 лк / F1.8.

Цилиндрическая уличная видеокамера МВK-L1000 Street имеет примерно такие же характеристики, но её корпус не является вандалостойким. Эта камера, как купольная модель Strong, может работать при температуре от -45 до +50°C. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F1.8.

Все три модели серии МВK-L1000 допускают удалённое управление с помощью пульта UTC-Controller, что особенно удобно при настройке уличных видеокамер. Посредством пульта можно удалённо управлять экранным меню — настраивать ЗУМ, шумоподавление, маскирование приватных зон, «зеркало», переворот и т.д. Пульт в комплект поставки не входит и приобретается отдельно. За подробной информацией о новых камерах серии МВK-L1000 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1586
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57611629
6934
Hosts 5091732
659
Visitors 9571910
1128

89

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582