Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз»— недорогие аналоговые камеры высокого разрешения серии МВK-L1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Серию аналоговых видеокамер МВK-L1000 на основе КМОП-матрицы SONY Exmor добавил в свой ассортимент Торговый дом «Видеоглаз». Данная матрица имеет высокую чувствительность, большую плотность пикселей и низкий уровень шума, благодаря чему картинка с новых камер получается чёткой и детальной даже при плохой освещённости.

В состав новой серии устройств от МВК входят три видеокамеры с разрешением 1000 ТВЛ — модели МВK-L1000 Ball, МВK-L1000 Strong и МВK-L1000 Street. Они оснащены встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Все три новинки имеют функцию «день/ночь» с использованием механического ИК-фильтра. В них применяется удобное графическое OSD-меню, подавление шумов по 3D-технологии и маскирование приватных зон.

Компактная купольная камера для помещений МВK-L1000 Ball может работать при температуре от -10°C и выше, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Размеры камеры — всего лишь 9,3х7,6 см. Новинка имеет чувствительность 0,08 лк / F1.8 в дневном режиме.

Уличная купольная видеокамера МВK-L1000 Strong также невелика по размеру, но имеет антивандальный корпус и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C. Чувствительность камеры в дневном режиме — также 0,08 лк / F1.8.

Цилиндрическая уличная видеокамера МВK-L1000 Street имеет примерно такие же характеристики, но её корпус не является вандалостойким. Эта камера, как купольная модель Strong, может работать при температуре от -45 до +50°C. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F1.8.

Все три модели серии МВK-L1000 допускают удалённое управление с помощью пульта UTC-Controller, что особенно удобно при настройке уличных видеокамер. Посредством пульта можно удалённо управлять экранным меню — настраивать ЗУМ, шумоподавление, маскирование приватных зон, «зеркало», переворот и т.д. Пульт в комплект поставки не входит и приобретается отдельно. За подробной информацией о новых камерах серии МВK-L1000 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58962328
7632
Hosts 5203480
871
Visitors 9832492
1489

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582