Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS со Smart-функциями представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Амиком» представил две новых интеллектуальных IP-камеры производства компании Hikvision. Модель Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS является 1,3-мегапиксельной, модель Hikvision DS-2CD4332FWD-IHS — 3-мегапиксельной. Функциональные особенности новинок позволяют вести с их помощью эффективное видеонаблюдение на объектах с недостаточным освещением, с высоким риском механических повреждений и со сложным температурным режимом. Это могут быть парковки, АЗС, территории, прилегающие к торгово-развлекательным комплексам и бизнес-центрам, и многое другое.

Обе новинки оснащены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Камеры имеют трёхосевое крепление и КМОП-матрицу с чувствительностью 0,01 лк. Функция Smart Heater обеспечивает автоматический прогрев камеры перед включением и поддерживает в ней оптимальную внутреннюю температуру.

В новых камерах используется фирменная аппаратная технология широкого динамического диапазона (WDR). В условиях экстремальной засветки объектов она даёт чёткое изображение с динамическим диапазоном 120 дБ. Применяется также шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое актуально при слабом освещении, и инверсия «белого задымления» Defog для съёмки в тумане и дыму. В уличных условиях электронный стабилизатор изображения EIS компенсирует случайные колебания корпуса камеры. Режим управления интенсивностью ИК-подсветки Smart IR позволяет избежать пересвечивания объектов. Технология Smart Audio Detection отфильтровывает фоновые звуковые помехи.

Алгоритм Smart Codec применяется в обеих камерах для эффективного кодирования видео- и аудиоданных. В кадре можно задать до четырёх «областей интереса» (ROI), изображение которых передаётся с более высоким разрешением. Трёхпотоковая передача помогает снизить нагрузку на видеорегистраторы и сеть, а также упрощает доступ к изображению через Интернет.

Интеллектуальная технология Smart Facial Detection позволяет идентифицировать людей в кадре. Функция Intrusion Detection предназначена для обнаружения вторжения подвижных объектов в заранее заданные прямоугольные области. Режим самодиагностики Smart VQD даёт возможность выявить расфокусировку камеры, ухудшение параметров её подключения к сети и чьи-либо попытки сфальсифицировать процесс съёмки.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям предлагаются выгодные условия для заказа оборудования этой марки.

Количество показов: 1730
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59748375
2442
Hosts 5294679
608
Visitors 10012538
731

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582