Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS со Smart-функциями представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Амиком» представил две новых интеллектуальных IP-камеры производства компании Hikvision. Модель Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS является 1,3-мегапиксельной, модель Hikvision DS-2CD4332FWD-IHS — 3-мегапиксельной. Функциональные особенности новинок позволяют вести с их помощью эффективное видеонаблюдение на объектах с недостаточным освещением, с высоким риском механических повреждений и со сложным температурным режимом. Это могут быть парковки, АЗС, территории, прилегающие к торгово-развлекательным комплексам и бизнес-центрам, и многое другое.

Обе новинки оснащены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Камеры имеют трёхосевое крепление и КМОП-матрицу с чувствительностью 0,01 лк. Функция Smart Heater обеспечивает автоматический прогрев камеры перед включением и поддерживает в ней оптимальную внутреннюю температуру.

В новых камерах используется фирменная аппаратная технология широкого динамического диапазона (WDR). В условиях экстремальной засветки объектов она даёт чёткое изображение с динамическим диапазоном 120 дБ. Применяется также шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое актуально при слабом освещении, и инверсия «белого задымления» Defog для съёмки в тумане и дыму. В уличных условиях электронный стабилизатор изображения EIS компенсирует случайные колебания корпуса камеры. Режим управления интенсивностью ИК-подсветки Smart IR позволяет избежать пересвечивания объектов. Технология Smart Audio Detection отфильтровывает фоновые звуковые помехи.

Алгоритм Smart Codec применяется в обеих камерах для эффективного кодирования видео- и аудиоданных. В кадре можно задать до четырёх «областей интереса» (ROI), изображение которых передаётся с более высоким разрешением. Трёхпотоковая передача помогает снизить нагрузку на видеорегистраторы и сеть, а также упрощает доступ к изображению через Интернет.

Интеллектуальная технология Smart Facial Detection позволяет идентифицировать людей в кадре. Функция Intrusion Detection предназначена для обнаружения вторжения подвижных объектов в заранее заданные прямоугольные области. Режим самодиагностики Smart VQD даёт возможность выявить расфокусировку камеры, ухудшение параметров её подключения к сети и чьи-либо попытки сфальсифицировать процесс съёмки.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям предлагаются выгодные условия для заказа оборудования этой марки.

Количество показов: 1722
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59039715
6464
Hosts 5211882
900
Visitors 9850837
1516

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582