Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новые недорогие IP-камеры Pinetron с ИК-подсветкой, для улицы и для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил четыре новых IP-камеры от компании Pinetron — две купольных и две цилиндрических. Все они построены на качественной КМОП-матрице SONY с разрешением 2 мегапикселя и имеют выгодное для потребителя соотношение качества и стоимости.

Все новые видеокамеры марки Pinetron имеют набор опций для оптимизации изображения при сложной освещённости — такие, как подавление шумов по 3D-технологии, широкий динамический диапазон и «Антитуман». Камеры имеют функцию «день/ночь» и снабжены ИК-подсветкой, поэтому их можно использовать даже там, где нет освещения.

PNC-IV2E4 — уличная купольная камера с ИК-подсветкой на 40 светодиодах и классом защиты от пыли и влаги IP68. Эту камеру можно использовать в широком диапазоне температур — от -40 до 50°C. Поиск движения производится по четырем зонам. Имеется слот для карты памяти. Выгодная особенность данной камеры — передача изображения с частотой 45 к/с даже при максимальном разрешении, что позволяет использовать её для съёмки быстро движущихся объектов.

PNC-ID2E3 — купольная видеокамера для помещения, которая может работать при плюсовых температурах — от 0 до 40°C. Эта камера имеет ИК-подсветку на 36 светодиодах, слот для карты памяти и четыре зоны обнаружения движения. При максимальном разрешении изображение передаётся с частотой 45 к/с.

PNC-IB2E3 — цилиндрическая уличная камера с классом защиты IP-66 и рабочей температурой от -40 до 50°C. Среди всех четырёх новинок она выделяется наиболее мощным ИК-прожектором, состоящим из 45 светодиодов. Камера также передает изображение с частотой 45 к/с при максимальном разрешении 2 мегапикселя и может использоваться, например, для распознавания номеров движущихся машин.

PNC-IB2E2 — уличная цилиндрическая камера с классом защиты IP-66 и ИК-подсветкой на 24 светодиодах. Изображение камера передаёт с частотой 30 к/с. Есть слот для карты памяти и четыре зоны детектирования движения.

Все четыре новинки от Pinetron передают изображение в три потока с индивидуальными настройками и имеют удобный графический интерфейс. Электропитание камер можно организовать стандартным способом или по технологии PoE. За подробной информацией можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1632
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61645247
9401
Hosts 5453491
563
Visitors 10301844
636

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582