Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новые недорогие IP-камеры Pinetron с ИК-подсветкой, для улицы и для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил четыре новых IP-камеры от компании Pinetron — две купольных и две цилиндрических. Все они построены на качественной КМОП-матрице SONY с разрешением 2 мегапикселя и имеют выгодное для потребителя соотношение качества и стоимости.

Все новые видеокамеры марки Pinetron имеют набор опций для оптимизации изображения при сложной освещённости — такие, как подавление шумов по 3D-технологии, широкий динамический диапазон и «Антитуман». Камеры имеют функцию «день/ночь» и снабжены ИК-подсветкой, поэтому их можно использовать даже там, где нет освещения.

PNC-IV2E4 — уличная купольная камера с ИК-подсветкой на 40 светодиодах и классом защиты от пыли и влаги IP68. Эту камеру можно использовать в широком диапазоне температур — от -40 до 50°C. Поиск движения производится по четырем зонам. Имеется слот для карты памяти. Выгодная особенность данной камеры — передача изображения с частотой 45 к/с даже при максимальном разрешении, что позволяет использовать её для съёмки быстро движущихся объектов.

PNC-ID2E3 — купольная видеокамера для помещения, которая может работать при плюсовых температурах — от 0 до 40°C. Эта камера имеет ИК-подсветку на 36 светодиодах, слот для карты памяти и четыре зоны обнаружения движения. При максимальном разрешении изображение передаётся с частотой 45 к/с.

PNC-IB2E3 — цилиндрическая уличная камера с классом защиты IP-66 и рабочей температурой от -40 до 50°C. Среди всех четырёх новинок она выделяется наиболее мощным ИК-прожектором, состоящим из 45 светодиодов. Камера также передает изображение с частотой 45 к/с при максимальном разрешении 2 мегапикселя и может использоваться, например, для распознавания номеров движущихся машин.

PNC-IB2E2 — уличная цилиндрическая камера с классом защиты IP-66 и ИК-подсветкой на 24 светодиодах. Изображение камера передаёт с частотой 30 к/с. Есть слот для карты памяти и четыре зоны детектирования движения.

Все четыре новинки от Pinetron передают изображение в три потока с индивидуальными настройками и имеют удобный графический интерфейс. Электропитание камер можно организовать стандартным способом или по технологии PoE. За подробной информацией можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1739
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 70416226
1100
Hosts 5847166
164
Visitors 11235923
256

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582