Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новые недорогие IP-камеры Pinetron с ИК-подсветкой, для улицы и для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил четыре новых IP-камеры от компании Pinetron — две купольных и две цилиндрических. Все они построены на качественной КМОП-матрице SONY с разрешением 2 мегапикселя и имеют выгодное для потребителя соотношение качества и стоимости.

Все новые видеокамеры марки Pinetron имеют набор опций для оптимизации изображения при сложной освещённости — такие, как подавление шумов по 3D-технологии, широкий динамический диапазон и «Антитуман». Камеры имеют функцию «день/ночь» и снабжены ИК-подсветкой, поэтому их можно использовать даже там, где нет освещения.

PNC-IV2E4 — уличная купольная камера с ИК-подсветкой на 40 светодиодах и классом защиты от пыли и влаги IP68. Эту камеру можно использовать в широком диапазоне температур — от -40 до 50°C. Поиск движения производится по четырем зонам. Имеется слот для карты памяти. Выгодная особенность данной камеры — передача изображения с частотой 45 к/с даже при максимальном разрешении, что позволяет использовать её для съёмки быстро движущихся объектов.

PNC-ID2E3 — купольная видеокамера для помещения, которая может работать при плюсовых температурах — от 0 до 40°C. Эта камера имеет ИК-подсветку на 36 светодиодах, слот для карты памяти и четыре зоны обнаружения движения. При максимальном разрешении изображение передаётся с частотой 45 к/с.

PNC-IB2E3 — цилиндрическая уличная камера с классом защиты IP-66 и рабочей температурой от -40 до 50°C. Среди всех четырёх новинок она выделяется наиболее мощным ИК-прожектором, состоящим из 45 светодиодов. Камера также передает изображение с частотой 45 к/с при максимальном разрешении 2 мегапикселя и может использоваться, например, для распознавания номеров движущихся машин.

PNC-IB2E2 — уличная цилиндрическая камера с классом защиты IP-66 и ИК-подсветкой на 24 светодиодах. Изображение камера передаёт с частотой 30 к/с. Есть слот для карты памяти и четыре зоны детектирования движения.

Все четыре новинки от Pinetron передают изображение в три потока с индивидуальными настройками и имеют удобный графический интерфейс. Электропитание камер можно организовать стандартным способом или по технологии PoE. За подробной информацией можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1614
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59793028
5561
Hosts 5300999
892
Visitors 10024504
1366

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582