Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новые недорогие IP-камеры Pinetron с ИК-подсветкой, для улицы и для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил четыре новых IP-камеры от компании Pinetron — две купольных и две цилиндрических. Все они построены на качественной КМОП-матрице SONY с разрешением 2 мегапикселя и имеют выгодное для потребителя соотношение качества и стоимости.

Все новые видеокамеры марки Pinetron имеют набор опций для оптимизации изображения при сложной освещённости — такие, как подавление шумов по 3D-технологии, широкий динамический диапазон и «Антитуман». Камеры имеют функцию «день/ночь» и снабжены ИК-подсветкой, поэтому их можно использовать даже там, где нет освещения.

PNC-IV2E4 — уличная купольная камера с ИК-подсветкой на 40 светодиодах и классом защиты от пыли и влаги IP68. Эту камеру можно использовать в широком диапазоне температур — от -40 до 50°C. Поиск движения производится по четырем зонам. Имеется слот для карты памяти. Выгодная особенность данной камеры — передача изображения с частотой 45 к/с даже при максимальном разрешении, что позволяет использовать её для съёмки быстро движущихся объектов.

PNC-ID2E3 — купольная видеокамера для помещения, которая может работать при плюсовых температурах — от 0 до 40°C. Эта камера имеет ИК-подсветку на 36 светодиодах, слот для карты памяти и четыре зоны обнаружения движения. При максимальном разрешении изображение передаётся с частотой 45 к/с.

PNC-IB2E3 — цилиндрическая уличная камера с классом защиты IP-66 и рабочей температурой от -40 до 50°C. Среди всех четырёх новинок она выделяется наиболее мощным ИК-прожектором, состоящим из 45 светодиодов. Камера также передает изображение с частотой 45 к/с при максимальном разрешении 2 мегапикселя и может использоваться, например, для распознавания номеров движущихся машин.

PNC-IB2E2 — уличная цилиндрическая камера с классом защиты IP-66 и ИК-подсветкой на 24 светодиодах. Изображение камера передаёт с частотой 30 к/с. Есть слот для карты памяти и четыре зоны детектирования движения.

Все четыре новинки от Pinetron передают изображение в три потока с индивидуальными настройками и имеют удобный графический интерфейс. Электропитание камер можно организовать стандартным способом или по технологии PoE. За подробной информацией можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1609
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59009188
10155
Hosts 5208123
1070
Visitors 9842719
2423

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582