Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новые недорогие IP-камеры Pinetron с ИК-подсветкой, для улицы и для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил четыре новых IP-камеры от компании Pinetron — две купольных и две цилиндрических. Все они построены на качественной КМОП-матрице SONY с разрешением 2 мегапикселя и имеют выгодное для потребителя соотношение качества и стоимости.

Все новые видеокамеры марки Pinetron имеют набор опций для оптимизации изображения при сложной освещённости — такие, как подавление шумов по 3D-технологии, широкий динамический диапазон и «Антитуман». Камеры имеют функцию «день/ночь» и снабжены ИК-подсветкой, поэтому их можно использовать даже там, где нет освещения.

PNC-IV2E4 — уличная купольная камера с ИК-подсветкой на 40 светодиодах и классом защиты от пыли и влаги IP68. Эту камеру можно использовать в широком диапазоне температур — от -40 до 50°C. Поиск движения производится по четырем зонам. Имеется слот для карты памяти. Выгодная особенность данной камеры — передача изображения с частотой 45 к/с даже при максимальном разрешении, что позволяет использовать её для съёмки быстро движущихся объектов.

PNC-ID2E3 — купольная видеокамера для помещения, которая может работать при плюсовых температурах — от 0 до 40°C. Эта камера имеет ИК-подсветку на 36 светодиодах, слот для карты памяти и четыре зоны обнаружения движения. При максимальном разрешении изображение передаётся с частотой 45 к/с.

PNC-IB2E3 — цилиндрическая уличная камера с классом защиты IP-66 и рабочей температурой от -40 до 50°C. Среди всех четырёх новинок она выделяется наиболее мощным ИК-прожектором, состоящим из 45 светодиодов. Камера также передает изображение с частотой 45 к/с при максимальном разрешении 2 мегапикселя и может использоваться, например, для распознавания номеров движущихся машин.

PNC-IB2E2 — уличная цилиндрическая камера с классом защиты IP-66 и ИК-подсветкой на 24 светодиодах. Изображение камера передаёт с частотой 30 к/с. Есть слот для карты памяти и четыре зоны детектирования движения.

Все четыре новинки от Pinetron передают изображение в три потока с индивидуальными настройками и имеют удобный графический интерфейс. Электропитание камер можно организовать стандартным способом или по технологии PoE. За подробной информацией можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1673
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64039134
13969
Hosts 5625799
716
Visitors 10643380
1986

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582