Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплект радиоканальной GSM-сигнализации Tantos SmartGARD пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

Беспроводной комплект радиоканальной охранной GSM-сигнализации SmartGARD торговой марки Tantos появился в Торговом доме «Видеоглаз». Его следует применять там, где нужна быстрая и простая установка, не требующая прокладки проводов.

В стандартной комплектации новая сигнализация SmartGARD поставляется с двумя тревожными датчиками разного типа и двумя брелками управления с радиусом действия до 80 метров. Однако опционально комплект можно расширить до 50 датчиков и 10 брелков, что дает возможность контролировать с его помощью достаточно большие объекты.

В базовый вариант комплекта SmartGARD входит контрольная панель с GSM-и радиомодулем, датчик открытия окон и дверей, датчик обнаружения движения и два брелка управления с четырьмя кнопками. Датчики соединяются с панелью по радиоканалу. При срабатывании любого из них на панель поступит сигнал тревоги и будет отправлено СМС-уведомление о тревожной ситуации.

Пассивный ИК-датчик движения имеет светодиодную индикацию, контроль уровня заряда батареи и защиту от вскрытия — при попытке вскрытия без ведома владельца на панель поступит тревожный сигнал. Зона обнаружения движения — до восьми метров. Магнитоконтактный датчик открытия окон и дверей также имеет защиту от несанкционированного вскрытия и индикацию заряда батареи.

К GSM-сигнализации SmartGARD можно дополнительно подключить и другие типы тревожных устройств — уличный комбинированный датчик «ИК+МВ», датчик обнаружения дыма, сирену. С помощью дополнительного оборудования система GSM-сигнализации SmartGARD сможет не только обнаруживать движение и попытки проникновения в помещение, но и контролировать пожарную обстановку.

GSM-сигнализацию SmartGARD можно подключить вместе с IP-камерами Tantos. Это даёт возможность наблюдать за объектом со смартфона или планшета. Управлять охранной сигнализацией SmartGARD можно тремя способами — с помощью брелков, СМС-сообщений или специальных мобильных приложений.

Используя брелок, можно управлять сигнализацией на расстоянии до 80 метров. Четыре кнопки отвечают за четыре функции — полную или частичную охрану, снятие с охраны и громкую тревогу. При полной охране активируются оба датчика — этот режим используется в отсутствие людей в помещении. При частичной охране активируется только датчик окон и дверей, но в помещении можно свободно передвигаться, так как датчик движения выключен. При активации громкой тревоги будут отправлены все необходимые уведомления об экстренной тревоге, с включением звукового сигнала.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2833
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58961761
7065
Hosts 5203364
755
Visitors 9832382
1369

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582