Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплект радиоканальной GSM-сигнализации Tantos SmartGARD пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

Беспроводной комплект радиоканальной охранной GSM-сигнализации SmartGARD торговой марки Tantos появился в Торговом доме «Видеоглаз». Его следует применять там, где нужна быстрая и простая установка, не требующая прокладки проводов.

В стандартной комплектации новая сигнализация SmartGARD поставляется с двумя тревожными датчиками разного типа и двумя брелками управления с радиусом действия до 80 метров. Однако опционально комплект можно расширить до 50 датчиков и 10 брелков, что дает возможность контролировать с его помощью достаточно большие объекты.

В базовый вариант комплекта SmartGARD входит контрольная панель с GSM-и радиомодулем, датчик открытия окон и дверей, датчик обнаружения движения и два брелка управления с четырьмя кнопками. Датчики соединяются с панелью по радиоканалу. При срабатывании любого из них на панель поступит сигнал тревоги и будет отправлено СМС-уведомление о тревожной ситуации.

Пассивный ИК-датчик движения имеет светодиодную индикацию, контроль уровня заряда батареи и защиту от вскрытия — при попытке вскрытия без ведома владельца на панель поступит тревожный сигнал. Зона обнаружения движения — до восьми метров. Магнитоконтактный датчик открытия окон и дверей также имеет защиту от несанкционированного вскрытия и индикацию заряда батареи.

К GSM-сигнализации SmartGARD можно дополнительно подключить и другие типы тревожных устройств — уличный комбинированный датчик «ИК+МВ», датчик обнаружения дыма, сирену. С помощью дополнительного оборудования система GSM-сигнализации SmartGARD сможет не только обнаруживать движение и попытки проникновения в помещение, но и контролировать пожарную обстановку.

GSM-сигнализацию SmartGARD можно подключить вместе с IP-камерами Tantos. Это даёт возможность наблюдать за объектом со смартфона или планшета. Управлять охранной сигнализацией SmartGARD можно тремя способами — с помощью брелков, СМС-сообщений или специальных мобильных приложений.

Используя брелок, можно управлять сигнализацией на расстоянии до 80 метров. Четыре кнопки отвечают за четыре функции — полную или частичную охрану, снятие с охраны и громкую тревогу. При полной охране активируются оба датчика — этот режим используется в отсутствие людей в помещении. При частичной охране активируется только датчик окон и дверей, но в помещении можно свободно передвигаться, так как датчик движения выключен. При активации громкой тревоги будут отправлены все необходимые уведомления об экстренной тревоге, с включением звукового сигнала.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2869
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59786648
11495
Hosts 5300048
1709
Visitors 10022914
3427

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582