Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплект радиоканальной GSM-сигнализации Tantos SmartGARD пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

Беспроводной комплект радиоканальной охранной GSM-сигнализации SmartGARD торговой марки Tantos появился в Торговом доме «Видеоглаз». Его следует применять там, где нужна быстрая и простая установка, не требующая прокладки проводов.

В стандартной комплектации новая сигнализация SmartGARD поставляется с двумя тревожными датчиками разного типа и двумя брелками управления с радиусом действия до 80 метров. Однако опционально комплект можно расширить до 50 датчиков и 10 брелков, что дает возможность контролировать с его помощью достаточно большие объекты.

В базовый вариант комплекта SmartGARD входит контрольная панель с GSM-и радиомодулем, датчик открытия окон и дверей, датчик обнаружения движения и два брелка управления с четырьмя кнопками. Датчики соединяются с панелью по радиоканалу. При срабатывании любого из них на панель поступит сигнал тревоги и будет отправлено СМС-уведомление о тревожной ситуации.

Пассивный ИК-датчик движения имеет светодиодную индикацию, контроль уровня заряда батареи и защиту от вскрытия — при попытке вскрытия без ведома владельца на панель поступит тревожный сигнал. Зона обнаружения движения — до восьми метров. Магнитоконтактный датчик открытия окон и дверей также имеет защиту от несанкционированного вскрытия и индикацию заряда батареи.

К GSM-сигнализации SmartGARD можно дополнительно подключить и другие типы тревожных устройств — уличный комбинированный датчик «ИК+МВ», датчик обнаружения дыма, сирену. С помощью дополнительного оборудования система GSM-сигнализации SmartGARD сможет не только обнаруживать движение и попытки проникновения в помещение, но и контролировать пожарную обстановку.

GSM-сигнализацию SmartGARD можно подключить вместе с IP-камерами Tantos. Это даёт возможность наблюдать за объектом со смартфона или планшета. Управлять охранной сигнализацией SmartGARD можно тремя способами — с помощью брелков, СМС-сообщений или специальных мобильных приложений.

Используя брелок, можно управлять сигнализацией на расстоянии до 80 метров. Четыре кнопки отвечают за четыре функции — полную или частичную охрану, снятие с охраны и громкую тревогу. При полной охране активируются оба датчика — этот режим используется в отсутствие людей в помещении. При частичной охране активируется только датчик окон и дверей, но в помещении можно свободно передвигаться, так как датчик движения выключен. При активации громкой тревоги будут отправлены все необходимые уведомления об экстренной тревоге, с включением звукового сигнала.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57616367
11672
Hosts 5091972
899
Visitors 9572596
1826

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582