Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплект радиоканальной GSM-сигнализации Tantos SmartGARD пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

Беспроводной комплект радиоканальной охранной GSM-сигнализации SmartGARD торговой марки Tantos появился в Торговом доме «Видеоглаз». Его следует применять там, где нужна быстрая и простая установка, не требующая прокладки проводов.

В стандартной комплектации новая сигнализация SmartGARD поставляется с двумя тревожными датчиками разного типа и двумя брелками управления с радиусом действия до 80 метров. Однако опционально комплект можно расширить до 50 датчиков и 10 брелков, что дает возможность контролировать с его помощью достаточно большие объекты.

В базовый вариант комплекта SmartGARD входит контрольная панель с GSM-и радиомодулем, датчик открытия окон и дверей, датчик обнаружения движения и два брелка управления с четырьмя кнопками. Датчики соединяются с панелью по радиоканалу. При срабатывании любого из них на панель поступит сигнал тревоги и будет отправлено СМС-уведомление о тревожной ситуации.

Пассивный ИК-датчик движения имеет светодиодную индикацию, контроль уровня заряда батареи и защиту от вскрытия — при попытке вскрытия без ведома владельца на панель поступит тревожный сигнал. Зона обнаружения движения — до восьми метров. Магнитоконтактный датчик открытия окон и дверей также имеет защиту от несанкционированного вскрытия и индикацию заряда батареи.

К GSM-сигнализации SmartGARD можно дополнительно подключить и другие типы тревожных устройств — уличный комбинированный датчик «ИК+МВ», датчик обнаружения дыма, сирену. С помощью дополнительного оборудования система GSM-сигнализации SmartGARD сможет не только обнаруживать движение и попытки проникновения в помещение, но и контролировать пожарную обстановку.

GSM-сигнализацию SmartGARD можно подключить вместе с IP-камерами Tantos. Это даёт возможность наблюдать за объектом со смартфона или планшета. Управлять охранной сигнализацией SmartGARD можно тремя способами — с помощью брелков, СМС-сообщений или специальных мобильных приложений.

Используя брелок, можно управлять сигнализацией на расстоянии до 80 метров. Четыре кнопки отвечают за четыре функции — полную или частичную охрану, снятие с охраны и громкую тревогу. При полной охране активируются оба датчика — этот режим используется в отсутствие людей в помещении. При частичной охране активируется только датчик окон и дверей, но в помещении можно свободно передвигаться, так как датчик движения выключен. При активации громкой тревоги будут отправлены все необходимые уведомления об экстренной тревоге, с включением звукового сигнала.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52164781
4463
Hosts 4661098
304
Visitors 8736049
475

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582