Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая панорамная 6-мегапиксельная IP-камера с ИК-подсветкой Beward BD3670FL появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о появлении на рынке новой разработки компании Beward — панорамной IP-камеры BD3670FL с разрешением 6 мегапикселей. Она оснащена объективом Fish-eye и ИК-подсветкой, ведёт скоростную съёмку и выводит панорамное изображение в разных режимах. Такое устройство хорошо подходит для контроля обширных пространств.

В новой камере установлена широкоугольная оптика — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 1,05 мм / F2.8. Камера поддерживает несколько режимов отображения — сферический обзор, обычное и двойное панорамирование, имитацию видеопотоков с четырёх камер. При формировании прямоугольного изображения производится его адаптация к формату 16:9, а также компенсация геометрических искажений. Для этого служит встроенная функция Hardware Dewarping. Цифровой режим ePTZ даёт оператору удобный выбор ракурса и электронного масштабирования.

Высокоскоростная съёмка, которую ведёт IP-камера Beward BD3670FL, обеспечивает плавное отображение динамичных сцен. Одновременное кодирование четырёх потоков в разных форматах позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы. Изображение с разрешением 3072x2048 передаётся по сети с частотой 30 к/с, с разрешением 1920х1080 и меньше — 60 к/сек.

В камере Beward BD3670FL используется КМОП-матрица SONY Exmor R, на которую свет падает с тыльной стороны подложки. Этот метод значительно улучшает чувствительность, которая составляет в новой камере 0,01 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном, а также снижает шумы. Комплекс оптимизации изображения включает в себя цифровой широкий динамический диапазон (WDR) и комплексное шумоподавление 3DNR/SPQ.

Новинка обеспечивает также двунаправленную передачу звука и возможность подключения тревожных датчиков и реле. Наиболее важный контент дублируется на карту памяти или в NAS-хранилище. Камера отслеживает срабатывание детектора движения, попытки саботажа самой камеры, тревожные сигналы от внешних датчиков, сбои в сети. Уведомление о таких событиях автоматически поступает операторам системы. Блок из шести ИК-светодиодов 3-го поколения обеспечивает инфракрасную подсветку на 5 метров в пределах угла шириной 150°.

Количество показов: 2006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60327071
9331
Hosts 5357112
1365
Visitors 10132374
2098

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582