Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая панорамная 6-мегапиксельная IP-камера с ИК-подсветкой Beward BD3670FL появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о появлении на рынке новой разработки компании Beward — панорамной IP-камеры BD3670FL с разрешением 6 мегапикселей. Она оснащена объективом Fish-eye и ИК-подсветкой, ведёт скоростную съёмку и выводит панорамное изображение в разных режимах. Такое устройство хорошо подходит для контроля обширных пространств.

В новой камере установлена широкоугольная оптика — фиксированный объектив с фокусным расстоянием 1,05 мм / F2.8. Камера поддерживает несколько режимов отображения — сферический обзор, обычное и двойное панорамирование, имитацию видеопотоков с четырёх камер. При формировании прямоугольного изображения производится его адаптация к формату 16:9, а также компенсация геометрических искажений. Для этого служит встроенная функция Hardware Dewarping. Цифровой режим ePTZ даёт оператору удобный выбор ракурса и электронного масштабирования.

Высокоскоростная съёмка, которую ведёт IP-камера Beward BD3670FL, обеспечивает плавное отображение динамичных сцен. Одновременное кодирование четырёх потоков в разных форматах позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы. Изображение с разрешением 3072x2048 передаётся по сети с частотой 30 к/с, с разрешением 1920х1080 и меньше — 60 к/сек.

В камере Beward BD3670FL используется КМОП-матрица SONY Exmor R, на которую свет падает с тыльной стороны подложки. Этот метод значительно улучшает чувствительность, которая составляет в новой камере 0,01 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном, а также снижает шумы. Комплекс оптимизации изображения включает в себя цифровой широкий динамический диапазон (WDR) и комплексное шумоподавление 3DNR/SPQ.

Новинка обеспечивает также двунаправленную передачу звука и возможность подключения тревожных датчиков и реле. Наиболее важный контент дублируется на карту памяти или в NAS-хранилище. Камера отслеживает срабатывание детектора движения, попытки саботажа самой камеры, тревожные сигналы от внешних датчиков, сбои в сети. Уведомление о таких событиях автоматически поступает операторам системы. Блок из шести ИК-светодиодов 3-го поколения обеспечивает инфракрасную подсветку на 5 метров в пределах угла шириной 150°.

Количество показов: 1962
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58438248
6452
Hosts 5155992
669
Visitors 9738997
1415

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582