Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил комплекты для передачи сигнала по витой паре SC&T HE02N и SC&T HE02P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Двумя новинками марки SC&T пополнился рынок вспомогательного оборудования для систем видеонаблюдения. Это комплекты для передачи сигнала по витой паре HE02N и HE02P, поставки которых начал Торговый дом «Видеоглаз». С их помощью можно передавать сигнал нескольких типов на расстояние до 100 метров без потери качества. Новые устройства позволяют организовать или модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки дополнительных проводов.

Каждый комплект состоит из приёмника и передатчика, выполненных в прочных металлических корпусах промышленного исполнения размером 9х12х3 см. Все устройства — всепогодные, и могут работать в условиях российского климата в диапазоне температур от -40 до 55°C.

Комплект SC&T HE02N используется для передачи сигнала HDMI, ИК-управления, Ethernet, RS232 и ARC по обычной витой паре HDBaseT на расстояние до 100 метров. Особенность комплекта — в наличии у него функции ARC (Audio Return Channel) для подключения внешней аудиосистемы. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта весьма велика — 10,2 Гбит/с. Скорость передачи сигнала Ethernet поддерживается на «стандартном» для систем безопасности уровне 10/100Мбит/с.

Комплект SC&T HE02P используется для передачи сигналов HDMI, ИК управления, Ethernet и RS232, а также питания по витой паре HDBaseT. Важно, что комплект применяется для передачи и сигнала, и питания по технологии Power over HDBaseT (PoH), поэтому его можно рекомендовать для систем безопасности, в которых требуется подавать питание на оборудование по витой паре. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта SC&T HE02P также составляет 10,2 Гбит/с, а скорость передачи сигнала Ethernet — 10/100Мбит/с.

Вместе с каждым из комплектов поставляются по два ИК-приёмника и по два ИК-передатчика. К комплекту SC&T HE02N прилагаются два блока питания постоянного напряжения 5 В (2 А), а к комплекту SC&T HE02P — один блок питания постоянного напряжения 24 В (1 А), так как ИК-приемник не требует дополнительного питания.

Обе новинки — хорошее решение для организации видеонаблюдения с помощью витой пары без прокладки дополнительного кабеля. Комплект SC&T HE02P можно рекомендовать для объектов, требующих питания оборудования по витой паре, а SC&T HE02N — для тех случаев, когда питание организовано стандартным способом. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59816166
555
Hosts 5304011
216
Visitors 10030253
231

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582