Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил комплекты для передачи сигнала по витой паре SC&T HE02N и SC&T HE02P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Двумя новинками марки SC&T пополнился рынок вспомогательного оборудования для систем видеонаблюдения. Это комплекты для передачи сигнала по витой паре HE02N и HE02P, поставки которых начал Торговый дом «Видеоглаз». С их помощью можно передавать сигнал нескольких типов на расстояние до 100 метров без потери качества. Новые устройства позволяют организовать или модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки дополнительных проводов.

Каждый комплект состоит из приёмника и передатчика, выполненных в прочных металлических корпусах промышленного исполнения размером 9х12х3 см. Все устройства — всепогодные, и могут работать в условиях российского климата в диапазоне температур от -40 до 55°C.

Комплект SC&T HE02N используется для передачи сигнала HDMI, ИК-управления, Ethernet, RS232 и ARC по обычной витой паре HDBaseT на расстояние до 100 метров. Особенность комплекта — в наличии у него функции ARC (Audio Return Channel) для подключения внешней аудиосистемы. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта весьма велика — 10,2 Гбит/с. Скорость передачи сигнала Ethernet поддерживается на «стандартном» для систем безопасности уровне 10/100Мбит/с.

Комплект SC&T HE02P используется для передачи сигналов HDMI, ИК управления, Ethernet и RS232, а также питания по витой паре HDBaseT. Важно, что комплект применяется для передачи и сигнала, и питания по технологии Power over HDBaseT (PoH), поэтому его можно рекомендовать для систем безопасности, в которых требуется подавать питание на оборудование по витой паре. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта SC&T HE02P также составляет 10,2 Гбит/с, а скорость передачи сигнала Ethernet — 10/100Мбит/с.

Вместе с каждым из комплектов поставляются по два ИК-приёмника и по два ИК-передатчика. К комплекту SC&T HE02N прилагаются два блока питания постоянного напряжения 5 В (2 А), а к комплекту SC&T HE02P — один блок питания постоянного напряжения 24 В (1 А), так как ИК-приемник не требует дополнительного питания.

Обе новинки — хорошее решение для организации видеонаблюдения с помощью витой пары без прокладки дополнительного кабеля. Комплект SC&T HE02P можно рекомендовать для объектов, требующих питания оборудования по витой паре, а SC&T HE02N — для тех случаев, когда питание организовано стандартным способом. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1432
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50841554
599
Hosts 4567618
94
Visitors 8517835
125

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582