Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил комплекты для передачи сигнала по витой паре SC&T HE02N и SC&T HE02P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Двумя новинками марки SC&T пополнился рынок вспомогательного оборудования для систем видеонаблюдения. Это комплекты для передачи сигнала по витой паре HE02N и HE02P, поставки которых начал Торговый дом «Видеоглаз». С их помощью можно передавать сигнал нескольких типов на расстояние до 100 метров без потери качества. Новые устройства позволяют организовать или модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки дополнительных проводов.

Каждый комплект состоит из приёмника и передатчика, выполненных в прочных металлических корпусах промышленного исполнения размером 9х12х3 см. Все устройства — всепогодные, и могут работать в условиях российского климата в диапазоне температур от -40 до 55°C.

Комплект SC&T HE02N используется для передачи сигнала HDMI, ИК-управления, Ethernet, RS232 и ARC по обычной витой паре HDBaseT на расстояние до 100 метров. Особенность комплекта — в наличии у него функции ARC (Audio Return Channel) для подключения внешней аудиосистемы. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта весьма велика — 10,2 Гбит/с. Скорость передачи сигнала Ethernet поддерживается на «стандартном» для систем безопасности уровне 10/100Мбит/с.

Комплект SC&T HE02P используется для передачи сигналов HDMI, ИК управления, Ethernet и RS232, а также питания по витой паре HDBaseT. Важно, что комплект применяется для передачи и сигнала, и питания по технологии Power over HDBaseT (PoH), поэтому его можно рекомендовать для систем безопасности, в которых требуется подавать питание на оборудование по витой паре. Максимальная скорость передачи данных с помощью комплекта SC&T HE02P также составляет 10,2 Гбит/с, а скорость передачи сигнала Ethernet — 10/100Мбит/с.

Вместе с каждым из комплектов поставляются по два ИК-приёмника и по два ИК-передатчика. К комплекту SC&T HE02N прилагаются два блока питания постоянного напряжения 5 В (2 А), а к комплекту SC&T HE02P — один блок питания постоянного напряжения 24 В (1 А), так как ИК-приемник не требует дополнительного питания.

Обе новинки — хорошее решение для организации видеонаблюдения с помощью витой пары без прокладки дополнительного кабеля. Комплект SC&T HE02P можно рекомендовать для объектов, требующих питания оборудования по витой паре, а SC&T HE02N — для тех случаев, когда питание организовано стандартным способом. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1626
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61879651
20427
Hosts 5464722
1130
Visitors 10320243
1937

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582