Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывная цветная антивандальная панель Slinex ML-15 появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в свой ассортимент новую вызывную панель марки Slinex — одноабонентскую антивандальную модель ML-15. Она выпускается в корпусе медного, чёрного или серого цвета. Строгий, но вместе с тем элегантный дизайн панели сделает её украшением дома, офиса и любого другого здания.

Вызывная панель Slinex ML-15 оснащена большой кнопкой вызова с подсветкой, которую хорошо видно даже в темноте, поэтому посетителю не придётся искать кнопку на ощупь. ИК-подсветка дальностью полтора метра позволяет и абоненту видеть самих посетителей, даже если на участке нет освещения.

Особенность вызывной панели Slinex ML-15 — наличие постоянного видеосигнала. Это означает, что её можно подключить к видеорегистратору или видеодомофону с функцией видеорегистратора. При этом будет производиться запись изображения — постоянно или по срабатыванию детектора движения, независимо от того, нажал посетитель кнопку вызова или нет.

Большинство представленных на рынке вызывных панелей не обладает такой возможностью и обеспечивает запись только при нажатии на кнопку вызова, а этого может быть недостаточно для обеспечения безопасности. Все действия посетителя, не нажимавшего кнопку, остаются в таком случае незафиксированными. Обладатель вызывной панели Slinex ML-15 будет видеть на записи не только тех, кто нажал на кнопку вызова, но и тех, кто подошел к двери достаточно близко — на расстояние срабатывания детектора движения. При этом благодаря ИК-подсветке запись будет вестись в любое время суток и при любом освещении.

Видеокамера, которая установлена в вызывной панели Slinex ML-15, — цветная. Она оснащена качественной матрицей Sony с высоким разрешением, поэтому изображение с неё приятно просматривать на больших экранах современных видеодомофонов. Панель комплектуется поворотным кронштейном и защитным козырьком того же цвета, что и корпус, благодаря чему её установка с нужным ракурсом обзора не представляет особых сложностей. Вызывные панели Slinex ML-15 в корпусах всех трёх цветов уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1803
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53072607
8252
Hosts 4739878
841
Visitors 8853638
1418

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582