Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывная цветная антивандальная панель Slinex ML-15 появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в свой ассортимент новую вызывную панель марки Slinex — одноабонентскую антивандальную модель ML-15. Она выпускается в корпусе медного, чёрного или серого цвета. Строгий, но вместе с тем элегантный дизайн панели сделает её украшением дома, офиса и любого другого здания.

Вызывная панель Slinex ML-15 оснащена большой кнопкой вызова с подсветкой, которую хорошо видно даже в темноте, поэтому посетителю не придётся искать кнопку на ощупь. ИК-подсветка дальностью полтора метра позволяет и абоненту видеть самих посетителей, даже если на участке нет освещения.

Особенность вызывной панели Slinex ML-15 — наличие постоянного видеосигнала. Это означает, что её можно подключить к видеорегистратору или видеодомофону с функцией видеорегистратора. При этом будет производиться запись изображения — постоянно или по срабатыванию детектора движения, независимо от того, нажал посетитель кнопку вызова или нет.

Большинство представленных на рынке вызывных панелей не обладает такой возможностью и обеспечивает запись только при нажатии на кнопку вызова, а этого может быть недостаточно для обеспечения безопасности. Все действия посетителя, не нажимавшего кнопку, остаются в таком случае незафиксированными. Обладатель вызывной панели Slinex ML-15 будет видеть на записи не только тех, кто нажал на кнопку вызова, но и тех, кто подошел к двери достаточно близко — на расстояние срабатывания детектора движения. При этом благодаря ИК-подсветке запись будет вестись в любое время суток и при любом освещении.

Видеокамера, которая установлена в вызывной панели Slinex ML-15, — цветная. Она оснащена качественной матрицей Sony с высоким разрешением, поэтому изображение с неё приятно просматривать на больших экранах современных видеодомофонов. Панель комплектуется поворотным кронштейном и защитным козырьком того же цвета, что и корпус, благодаря чему её установка с нужным ракурсом обзора не представляет особых сложностей. Вызывные панели Slinex ML-15 в корпусах всех трёх цветов уже есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2042
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68861724
3903
Hosts 5738003
298
Visitors 10961310
584

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582