Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Исследование показывает дальнейший рост рейтинга компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Устойчивый рост и укрепление позиций на рынке видеонаблюдения третий год подряд демонстрирует компания Hikvision. Согласно последнему отчёту авторитетного агентства IHS Inc., её рыночная доля в мировых поставках технических средств видеонаблюдения в 2014 году составила 10,9%, что превышает показатели прошлого года более, чем на треть. Об этом успехе компании Hikvision сообщает Торговый дом «Амиком», который является её партнёром.

Аналитики IHS отмечают резкий скачок показателей китайского производителя в продажах сетевых видеорегистраторов. Если в 2013 году компания даже не входила в десятку лучших поставщиков этих устройств, то теперь она занимает в данном секторе первую строчку рейтинга. При этом Hikvision пять лет удерживает пальму первенства в цифровых видеорегистраторах, которые поставляет на мировой рынок, главным образом, под OEM-брендами.

Значительны также успехи компании Hikvision в поставках камер видеонаблюдения. Её рыночная доля в этом секторе составила 11,9%, что позволило ей подняться в мировом рейтинге на две строки — с третьего места на первое. Улучшились показатели компании по сетевым камерам — Hikvision занимает в их поставках второе место с рыночной долей 13%.

Приведённая ниже таблица описывает укрепление позиций компании Hikvision за год, по данным агентства IHS.

Сектор Место в 2013 году Место в 2014 году
Оборудование для видеонаблюдения 1 1
Аппаратные IP-видеорегистраторы ниже 10-го 1
Цифровые видеорегистраторы 1 1
Камеры видеонаблюдения 3 1
IP-камеры 3 2
Мегапиксельные IP-камеры 2 2
Аналоговые камеры видеонаблюдения 2 2
Видеокодеки 2 2
Оборудование для IP-видеонаблюдения 3 2
ПО для систем видеонаблюдения 5 3

Вице-президент Hikvision Поло Кай отмечает, комментируя данное исследование, что высокие показатели компании стали результатом её приверженности инновациям и совершенству во всех аспектах производства, а также свидетельством успеха выбранной ею стратегии в международном маркетинге.

«Мировой рынок видеонаблюдения продолжает переход на стандарт HD-качества, — отмечает Поло Кай. — Поэтому Hikvision предлагает полный спектр сетевых продуктов высокого разрешения, включая семейство простых в использовании IP-решений и линейку продукции Smart IP, которые были высоко оценены нашими партнёрами и клиентами с момента появления на рынке. Hikvision растёт очень быстро во всех сегментах, продолжая опережать рынок в целом, и это свидетельствует о расширении наших каналов продаж и о лояльности наших клиентов».

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям, которые будут использовать оборудование Hikvision, торговый дом предоставит выгодные условия.

Количество показов: 1992
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59054356
7927
Hosts 5213396
977
Visitors 9853621
1572

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582