Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Исследование показывает дальнейший рост рейтинга компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Устойчивый рост и укрепление позиций на рынке видеонаблюдения третий год подряд демонстрирует компания Hikvision. Согласно последнему отчёту авторитетного агентства IHS Inc., её рыночная доля в мировых поставках технических средств видеонаблюдения в 2014 году составила 10,9%, что превышает показатели прошлого года более, чем на треть. Об этом успехе компании Hikvision сообщает Торговый дом «Амиком», который является её партнёром.

Аналитики IHS отмечают резкий скачок показателей китайского производителя в продажах сетевых видеорегистраторов. Если в 2013 году компания даже не входила в десятку лучших поставщиков этих устройств, то теперь она занимает в данном секторе первую строчку рейтинга. При этом Hikvision пять лет удерживает пальму первенства в цифровых видеорегистраторах, которые поставляет на мировой рынок, главным образом, под OEM-брендами.

Значительны также успехи компании Hikvision в поставках камер видеонаблюдения. Её рыночная доля в этом секторе составила 11,9%, что позволило ей подняться в мировом рейтинге на две строки — с третьего места на первое. Улучшились показатели компании по сетевым камерам — Hikvision занимает в их поставках второе место с рыночной долей 13%.

Приведённая ниже таблица описывает укрепление позиций компании Hikvision за год, по данным агентства IHS.

Сектор Место в 2013 году Место в 2014 году
Оборудование для видеонаблюдения 1 1
Аппаратные IP-видеорегистраторы ниже 10-го 1
Цифровые видеорегистраторы 1 1
Камеры видеонаблюдения 3 1
IP-камеры 3 2
Мегапиксельные IP-камеры 2 2
Аналоговые камеры видеонаблюдения 2 2
Видеокодеки 2 2
Оборудование для IP-видеонаблюдения 3 2
ПО для систем видеонаблюдения 5 3

Вице-президент Hikvision Поло Кай отмечает, комментируя данное исследование, что высокие показатели компании стали результатом её приверженности инновациям и совершенству во всех аспектах производства, а также свидетельством успеха выбранной ею стратегии в международном маркетинге.

«Мировой рынок видеонаблюдения продолжает переход на стандарт HD-качества, — отмечает Поло Кай. — Поэтому Hikvision предлагает полный спектр сетевых продуктов высокого разрешения, включая семейство простых в использовании IP-решений и линейку продукции Smart IP, которые были высоко оценены нашими партнёрами и клиентами с момента появления на рынке. Hikvision растёт очень быстро во всех сегментах, продолжая опережать рынок в целом, и это свидетельствует о расширении наших каналов продаж и о лояльности наших клиентов».

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям, которые будут использовать оборудование Hikvision, торговый дом предоставит выгодные условия.

Количество показов: 2069
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63268418
5438
Hosts 5584152
534
Visitors 10536274
1000

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582