Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Исследование показывает дальнейший рост рейтинга компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Устойчивый рост и укрепление позиций на рынке видеонаблюдения третий год подряд демонстрирует компания Hikvision. Согласно последнему отчёту авторитетного агентства IHS Inc., её рыночная доля в мировых поставках технических средств видеонаблюдения в 2014 году составила 10,9%, что превышает показатели прошлого года более, чем на треть. Об этом успехе компании Hikvision сообщает Торговый дом «Амиком», который является её партнёром.

Аналитики IHS отмечают резкий скачок показателей китайского производителя в продажах сетевых видеорегистраторов. Если в 2013 году компания даже не входила в десятку лучших поставщиков этих устройств, то теперь она занимает в данном секторе первую строчку рейтинга. При этом Hikvision пять лет удерживает пальму первенства в цифровых видеорегистраторах, которые поставляет на мировой рынок, главным образом, под OEM-брендами.

Значительны также успехи компании Hikvision в поставках камер видеонаблюдения. Её рыночная доля в этом секторе составила 11,9%, что позволило ей подняться в мировом рейтинге на две строки — с третьего места на первое. Улучшились показатели компании по сетевым камерам — Hikvision занимает в их поставках второе место с рыночной долей 13%.

Приведённая ниже таблица описывает укрепление позиций компании Hikvision за год, по данным агентства IHS.

Сектор Место в 2013 году Место в 2014 году
Оборудование для видеонаблюдения 1 1
Аппаратные IP-видеорегистраторы ниже 10-го 1
Цифровые видеорегистраторы 1 1
Камеры видеонаблюдения 3 1
IP-камеры 3 2
Мегапиксельные IP-камеры 2 2
Аналоговые камеры видеонаблюдения 2 2
Видеокодеки 2 2
Оборудование для IP-видеонаблюдения 3 2
ПО для систем видеонаблюдения 5 3

Вице-президент Hikvision Поло Кай отмечает, комментируя данное исследование, что высокие показатели компании стали результатом её приверженности инновациям и совершенству во всех аспектах производства, а также свидетельством успеха выбранной ею стратегии в международном маркетинге.

«Мировой рынок видеонаблюдения продолжает переход на стандарт HD-качества, — отмечает Поло Кай. — Поэтому Hikvision предлагает полный спектр сетевых продуктов высокого разрешения, включая семейство простых в использовании IP-решений и линейку продукции Smart IP, которые были высоко оценены нашими партнёрами и клиентами с момента появления на рынке. Hikvision растёт очень быстро во всех сегментах, продолжая опережать рынок в целом, и это свидетельствует о расширении наших каналов продаж и о лояльности наших клиентов».

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям, которые будут использовать оборудование Hikvision, торговый дом предоставит выгодные условия.

Количество показов: 2013
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59842890
12288
Hosts 5307444
1614
Visitors 10036582
2779

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram