Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Исследование показывает дальнейший рост рейтинга компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Устойчивый рост и укрепление позиций на рынке видеонаблюдения третий год подряд демонстрирует компания Hikvision. Согласно последнему отчёту авторитетного агентства IHS Inc., её рыночная доля в мировых поставках технических средств видеонаблюдения в 2014 году составила 10,9%, что превышает показатели прошлого года более, чем на треть. Об этом успехе компании Hikvision сообщает Торговый дом «Амиком», который является её партнёром.

Аналитики IHS отмечают резкий скачок показателей китайского производителя в продажах сетевых видеорегистраторов. Если в 2013 году компания даже не входила в десятку лучших поставщиков этих устройств, то теперь она занимает в данном секторе первую строчку рейтинга. При этом Hikvision пять лет удерживает пальму первенства в цифровых видеорегистраторах, которые поставляет на мировой рынок, главным образом, под OEM-брендами.

Значительны также успехи компании Hikvision в поставках камер видеонаблюдения. Её рыночная доля в этом секторе составила 11,9%, что позволило ей подняться в мировом рейтинге на две строки — с третьего места на первое. Улучшились показатели компании по сетевым камерам — Hikvision занимает в их поставках второе место с рыночной долей 13%.

Приведённая ниже таблица описывает укрепление позиций компании Hikvision за год, по данным агентства IHS.

Сектор Место в 2013 году Место в 2014 году
Оборудование для видеонаблюдения 1 1
Аппаратные IP-видеорегистраторы ниже 10-го 1
Цифровые видеорегистраторы 1 1
Камеры видеонаблюдения 3 1
IP-камеры 3 2
Мегапиксельные IP-камеры 2 2
Аналоговые камеры видеонаблюдения 2 2
Видеокодеки 2 2
Оборудование для IP-видеонаблюдения 3 2
ПО для систем видеонаблюдения 5 3

Вице-президент Hikvision Поло Кай отмечает, комментируя данное исследование, что высокие показатели компании стали результатом её приверженности инновациям и совершенству во всех аспектах производства, а также свидетельством успеха выбранной ею стратегии в международном маркетинге.

«Мировой рынок видеонаблюдения продолжает переход на стандарт HD-качества, — отмечает Поло Кай. — Поэтому Hikvision предлагает полный спектр сетевых продуктов высокого разрешения, включая семейство простых в использовании IP-решений и линейку продукции Smart IP, которые были высоко оценены нашими партнёрами и клиентами с момента появления на рынке. Hikvision растёт очень быстро во всех сегментах, продолжая опережать рынок в целом, и это свидетельствует о расширении наших каналов продаж и о лояльности наших клиентов».

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям, которые будут использовать оборудование Hikvision, торговый дом предоставит выгодные условия.

Количество показов: 1841
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52088711
20327
Hosts 4654186
1799
Visitors 8724625
3045

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582