Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Исследование показывает дальнейший рост рейтинга компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Устойчивый рост и укрепление позиций на рынке видеонаблюдения третий год подряд демонстрирует компания Hikvision. Согласно последнему отчёту авторитетного агентства IHS Inc., её рыночная доля в мировых поставках технических средств видеонаблюдения в 2014 году составила 10,9%, что превышает показатели прошлого года более, чем на треть. Об этом успехе компании Hikvision сообщает Торговый дом «Амиком», который является её партнёром.

Аналитики IHS отмечают резкий скачок показателей китайского производителя в продажах сетевых видеорегистраторов. Если в 2013 году компания даже не входила в десятку лучших поставщиков этих устройств, то теперь она занимает в данном секторе первую строчку рейтинга. При этом Hikvision пять лет удерживает пальму первенства в цифровых видеорегистраторах, которые поставляет на мировой рынок, главным образом, под OEM-брендами.

Значительны также успехи компании Hikvision в поставках камер видеонаблюдения. Её рыночная доля в этом секторе составила 11,9%, что позволило ей подняться в мировом рейтинге на две строки — с третьего места на первое. Улучшились показатели компании по сетевым камерам — Hikvision занимает в их поставках второе место с рыночной долей 13%.

Приведённая ниже таблица описывает укрепление позиций компании Hikvision за год, по данным агентства IHS.

Сектор Место в 2013 году Место в 2014 году
Оборудование для видеонаблюдения 1 1
Аппаратные IP-видеорегистраторы ниже 10-го 1
Цифровые видеорегистраторы 1 1
Камеры видеонаблюдения 3 1
IP-камеры 3 2
Мегапиксельные IP-камеры 2 2
Аналоговые камеры видеонаблюдения 2 2
Видеокодеки 2 2
Оборудование для IP-видеонаблюдения 3 2
ПО для систем видеонаблюдения 5 3

Вице-президент Hikvision Поло Кай отмечает, комментируя данное исследование, что высокие показатели компании стали результатом её приверженности инновациям и совершенству во всех аспектах производства, а также свидетельством успеха выбранной ею стратегии в международном маркетинге.

«Мировой рынок видеонаблюдения продолжает переход на стандарт HD-качества, — отмечает Поло Кай. — Поэтому Hikvision предлагает полный спектр сетевых продуктов высокого разрешения, включая семейство простых в использовании IP-решений и линейку продукции Smart IP, которые были высоко оценены нашими партнёрами и клиентами с момента появления на рынке. Hikvision растёт очень быстро во всех сегментах, продолжая опережать рынок в целом, и это свидетельствует о расширении наших каналов продаж и о лояльности наших клиентов».

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям, которые будут использовать оборудование Hikvision, торговый дом предоставит выгодные условия.

Количество показов: 1813
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50940690
5749
Hosts 4573649
386
Visitors 8533379
1000

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582