Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Prime PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 с разрешением 700 ТВЛ для небольших систем видеонаблюдения представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Продажи двух новых камер марки Prime, сделанных на основе матрицы стандарта 960H, начались в Торговом доме «Амиком». Модели PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 имеют конструкцию «шар в стакане». Они отличаются миниатюрными габаритными размерами и малым весом и предназначены для работы в малых профессиональных системах видеонаблюдения или для домашнего применения.

Новая матрица, которую используют разработчики оборудования Prime, позволяет захватывать изображение с разрешением 700 ТВЛ. Прогрессивная развёртка обеспечивает получение изображения движущихся объектов без размытия. В условиях недостаточного внешнего освещения хорошая разборчивость картинки достигается за счёт высокого значения отношения сигнала к шуму — более 52 дБ.

Корректирующий комплекс оптимизации изображения автоматически выполняет усиление уровня сигнала при изменении освещённости объекта и отслеживает баланс белого для естественной передачи цветности. Обработка кадров при помощи функции «Компенсация фоновой засветки» (BLC) повышает детализацию изображения, получаемого при наличии встречного света в задней части сцены.

Новые камеры имеют одинаковый функционал и различаются лишь объективами. В модели PR-MD700-F3.6 его фокусное расстояние равно 3,6мм, в модели PR-MD700-F2.8 — 2,8 мм.

Миниатюрные размеры камер — 80 мм по диагонали — и малый вес — 98 г — позволяют монтировать их на любые поверхности, в том числе на фальш-потолки. Использование таких камер делает видеонаблюдение малозаметным. Крепление 3-AXIS облегчает установку камеры и фокусировку на необходимый сектор мониторинга.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки Prime в России и приглашает заинтересованные компании к сотрудничеству.

Количество показов: 2100
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56677950
24119
Hosts 5014144
2000
Visitors 9402006
3713

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582