Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Prime PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 с разрешением 700 ТВЛ для небольших систем видеонаблюдения представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Продажи двух новых камер марки Prime, сделанных на основе матрицы стандарта 960H, начались в Торговом доме «Амиком». Модели PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 имеют конструкцию «шар в стакане». Они отличаются миниатюрными габаритными размерами и малым весом и предназначены для работы в малых профессиональных системах видеонаблюдения или для домашнего применения.

Новая матрица, которую используют разработчики оборудования Prime, позволяет захватывать изображение с разрешением 700 ТВЛ. Прогрессивная развёртка обеспечивает получение изображения движущихся объектов без размытия. В условиях недостаточного внешнего освещения хорошая разборчивость картинки достигается за счёт высокого значения отношения сигнала к шуму — более 52 дБ.

Корректирующий комплекс оптимизации изображения автоматически выполняет усиление уровня сигнала при изменении освещённости объекта и отслеживает баланс белого для естественной передачи цветности. Обработка кадров при помощи функции «Компенсация фоновой засветки» (BLC) повышает детализацию изображения, получаемого при наличии встречного света в задней части сцены.

Новые камеры имеют одинаковый функционал и различаются лишь объективами. В модели PR-MD700-F3.6 его фокусное расстояние равно 3,6мм, в модели PR-MD700-F2.8 — 2,8 мм.

Миниатюрные размеры камер — 80 мм по диагонали — и малый вес — 98 г — позволяют монтировать их на любые поверхности, в том числе на фальш-потолки. Использование таких камер делает видеонаблюдение малозаметным. Крепление 3-AXIS облегчает установку камеры и фокусировку на необходимый сектор мониторинга.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки Prime в России и приглашает заинтересованные компании к сотрудничеству.

Количество показов: 2004
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52088643
20259
Hosts 4654186
1799
Visitors 8724622
3042

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582