Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил компактную IP-камеру с высокой чувствительностью Smartec STC-IPM3050A серии StarLight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового устройства марки Smartec из серии StarLight — компактной сетевой камеры стандартного исполнения STC-IPM3050A. Размеры новинки — всего лишь 12х6х5 см, но при этом она имеет мощный функционал и формирует изображение высокого качества. Камера рассчитана на установку в помещении и может работать при температуре до -10°C, однако при использовании термокожуха её можно располагать и на улице.

Одно из главных достоинств камеры Smartec STC-IPM3050A — современная КМОП-матрица Sony. Она обеспечивает высокую чувствительность, которая достигается применением новых технологий съёма заряда. В результате камера может работать даже при самом слабом освещении. Матрица формирует изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG и может передаваться в три потока в реальном времени.

Новинка имеет набор опций для повышения качества изображения. В их числе — расширенный динамический диапазон, который применяется при одновременном наличии в кадре чрезмерно ярких и тёмных участков, и цифровое подавление шумов, незаменимое при низкой освещённости.

Камера Smartec STC-IPM3050A оснащена встроенным детектором движения. Кроме того, к ней можно подключить внешний охранный датчик. В качестве реакции на сигнал тревоги от датчика или детектора можно запрограммировать запись изображения с максимальным разрешением, активацию исполнительного устройства, например сирены, оповещение по электронной почте, сохранение тревожных кадров на карту памяти и т.п. Через тревожный вход может также производиться переключение дневного и ночного режимов.

Камера Smartec STC-IPM3050A устанавливается на стену или потолок с помощью кронштейна, внутри которого можно прятать провода, что сводит к минимуму риск их повреждения. Питание подаётся на IP-камеру Smartec STC-IPM3050A по технологии PoE или стандартным способом. Имеются разъёмы для подключения динамика и микрофона — это даёт оператору возможность слышать происходящее на объекте и передавать сообщения посетителям. Поддерживается запись на карту памяти microSD/SDHC. Приобрести камеру и аксессуары к ней — кожух, кронштейн и прочие — можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1524
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52167068
6750
Hosts 4661220
426
Visitors 8736246
681

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582