Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил компактную IP-камеру с высокой чувствительностью Smartec STC-IPM3050A серии StarLight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового устройства марки Smartec из серии StarLight — компактной сетевой камеры стандартного исполнения STC-IPM3050A. Размеры новинки — всего лишь 12х6х5 см, но при этом она имеет мощный функционал и формирует изображение высокого качества. Камера рассчитана на установку в помещении и может работать при температуре до -10°C, однако при использовании термокожуха её можно располагать и на улице.

Одно из главных достоинств камеры Smartec STC-IPM3050A — современная КМОП-матрица Sony. Она обеспечивает высокую чувствительность, которая достигается применением новых технологий съёма заряда. В результате камера может работать даже при самом слабом освещении. Матрица формирует изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG и может передаваться в три потока в реальном времени.

Новинка имеет набор опций для повышения качества изображения. В их числе — расширенный динамический диапазон, который применяется при одновременном наличии в кадре чрезмерно ярких и тёмных участков, и цифровое подавление шумов, незаменимое при низкой освещённости.

Камера Smartec STC-IPM3050A оснащена встроенным детектором движения. Кроме того, к ней можно подключить внешний охранный датчик. В качестве реакции на сигнал тревоги от датчика или детектора можно запрограммировать запись изображения с максимальным разрешением, активацию исполнительного устройства, например сирены, оповещение по электронной почте, сохранение тревожных кадров на карту памяти и т.п. Через тревожный вход может также производиться переключение дневного и ночного режимов.

Камера Smartec STC-IPM3050A устанавливается на стену или потолок с помощью кронштейна, внутри которого можно прятать провода, что сводит к минимуму риск их повреждения. Питание подаётся на IP-камеру Smartec STC-IPM3050A по технологии PoE или стандартным способом. Имеются разъёмы для подключения динамика и микрофона — это даёт оператору возможность слышать происходящее на объекте и передавать сообщения посетителям. Поддерживается запись на карту памяти microSD/SDHC. Приобрести камеру и аксессуары к ней — кожух, кронштейн и прочие — можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1706
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61108106
3016
Hosts 5414906
416
Visitors 10239876
702

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582