Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил компактную IP-камеру с высокой чувствительностью Smartec STC-IPM3050A серии StarLight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового устройства марки Smartec из серии StarLight — компактной сетевой камеры стандартного исполнения STC-IPM3050A. Размеры новинки — всего лишь 12х6х5 см, но при этом она имеет мощный функционал и формирует изображение высокого качества. Камера рассчитана на установку в помещении и может работать при температуре до -10°C, однако при использовании термокожуха её можно располагать и на улице.

Одно из главных достоинств камеры Smartec STC-IPM3050A — современная КМОП-матрица Sony. Она обеспечивает высокую чувствительность, которая достигается применением новых технологий съёма заряда. В результате камера может работать даже при самом слабом освещении. Матрица формирует изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG и может передаваться в три потока в реальном времени.

Новинка имеет набор опций для повышения качества изображения. В их числе — расширенный динамический диапазон, который применяется при одновременном наличии в кадре чрезмерно ярких и тёмных участков, и цифровое подавление шумов, незаменимое при низкой освещённости.

Камера Smartec STC-IPM3050A оснащена встроенным детектором движения. Кроме того, к ней можно подключить внешний охранный датчик. В качестве реакции на сигнал тревоги от датчика или детектора можно запрограммировать запись изображения с максимальным разрешением, активацию исполнительного устройства, например сирены, оповещение по электронной почте, сохранение тревожных кадров на карту памяти и т.п. Через тревожный вход может также производиться переключение дневного и ночного режимов.

Камера Smartec STC-IPM3050A устанавливается на стену или потолок с помощью кронштейна, внутри которого можно прятать провода, что сводит к минимуму риск их повреждения. Питание подаётся на IP-камеру Smartec STC-IPM3050A по технологии PoE или стандартным способом. Имеются разъёмы для подключения динамика и микрофона — это даёт оператору возможность слышать происходящее на объекте и передавать сообщения посетителям. Поддерживается запись на карту памяти microSD/SDHC. Приобрести камеру и аксессуары к ней — кожух, кронштейн и прочие — можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50873099
5533
Hosts 4569412
313
Visitors 8522334
681

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582