Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новых камеры видеонаблюдения из серии AXIS Q16 начал продавать ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Компания Axis Communications пополнила серию видеокамер Q16 двумя интересными новинками — моделями Q1615 и Q1615-E, работающими в формате Full HD. Камера Q1615 предназначена для установки в помещении. Модель Q1615-E может работать в суровых климатических условиях, так как она снабжена кожухом, который защищает её от воздействия внешней среды и актов вандализма.

Функция электронной стабилизации изображения обеспечивает в новых камерах хорошее качество картинки даже при наличии вибраций, поэтому они могут использоваться, например, в аэропортах или в метро. Обе новинки снабжены датчиком удара, который реагирует на попытки механического повреждения камеры. Он может инициировать отправку тревожных сообщений или включать звуковые исполнительные устройства. Благодаря этому Q1615 и Q1615-E можно рекомендовать для установки на объектах с неспокойной обстановкой, например в школах или в общественном транспорте.

В обе новых IP-камеры AXIS встроены функции по оптимизации изображения при сложном освещении. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и технология Lightfinder, которые обеспечивают высокую чёткость картинки при одновременном наличии в кадре чрезмерно ярких и тёмных участков. Помимо быстрого автоматического переключения между режимами WDR и Lightfinder, в новинках есть еще одна полезная опция — так называемая коррекция бочкообразных искажений.

К преимуществам камер Q1615 и Q1615-E можно отнести и высокую частоту кадров — 50/60 к/с даже при максимальном разрешении 1920х1080. Это даёт возможность получать неискажённое изображение быстро движущихся объектов — людей и транспортных средств.

Наличие тревожных входов и выходов расширяет возможности камер Q1615 и Q1615-E — к ним можно подключать внешние датчики и исполнительные устройства, что особенно важно при построении систем наблюдения на объектах с повышенными требованиями по безопасности.

Обе камеры отличаются простотой установки и настройки, а функции автоповорота и выравнивания позволяют получить качественное изображение даже при не очень удачном выборе места монтажа. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает лёгкость системной интеграции, а с помощью программного обеспечения AXIS можно к изображению, получаемому от камер, применять видеоанализ. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1770
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64537919
3580
Hosts 5653442
332
Visitors 10726182
787

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582