Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новых камеры видеонаблюдения из серии AXIS Q16 начал продавать ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Компания Axis Communications пополнила серию видеокамер Q16 двумя интересными новинками — моделями Q1615 и Q1615-E, работающими в формате Full HD. Камера Q1615 предназначена для установки в помещении. Модель Q1615-E может работать в суровых климатических условиях, так как она снабжена кожухом, который защищает её от воздействия внешней среды и актов вандализма.

Функция электронной стабилизации изображения обеспечивает в новых камерах хорошее качество картинки даже при наличии вибраций, поэтому они могут использоваться, например, в аэропортах или в метро. Обе новинки снабжены датчиком удара, который реагирует на попытки механического повреждения камеры. Он может инициировать отправку тревожных сообщений или включать звуковые исполнительные устройства. Благодаря этому Q1615 и Q1615-E можно рекомендовать для установки на объектах с неспокойной обстановкой, например в школах или в общественном транспорте.

В обе новых IP-камеры AXIS встроены функции по оптимизации изображения при сложном освещении. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и технология Lightfinder, которые обеспечивают высокую чёткость картинки при одновременном наличии в кадре чрезмерно ярких и тёмных участков. Помимо быстрого автоматического переключения между режимами WDR и Lightfinder, в новинках есть еще одна полезная опция — так называемая коррекция бочкообразных искажений.

К преимуществам камер Q1615 и Q1615-E можно отнести и высокую частоту кадров — 50/60 к/с даже при максимальном разрешении 1920х1080. Это даёт возможность получать неискажённое изображение быстро движущихся объектов — людей и транспортных средств.

Наличие тревожных входов и выходов расширяет возможности камер Q1615 и Q1615-E — к ним можно подключать внешние датчики и исполнительные устройства, что особенно важно при построении систем наблюдения на объектах с повышенными требованиями по безопасности.

Обе камеры отличаются простотой установки и настройки, а функции автоповорота и выравнивания позволяют получить качественное изображение даже при не очень удачном выборе места монтажа. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает лёгкость системной интеграции, а с помощью программного обеспечения AXIS можно к изображению, получаемому от камер, применять видеоанализ. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1492
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52133252
14096
Hosts 4658586
1740
Visitors 8731726
2778

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582