Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новых камеры видеонаблюдения из серии AXIS Q16 начал продавать ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Компания Axis Communications пополнила серию видеокамер Q16 двумя интересными новинками — моделями Q1615 и Q1615-E, работающими в формате Full HD. Камера Q1615 предназначена для установки в помещении. Модель Q1615-E может работать в суровых климатических условиях, так как она снабжена кожухом, который защищает её от воздействия внешней среды и актов вандализма.

Функция электронной стабилизации изображения обеспечивает в новых камерах хорошее качество картинки даже при наличии вибраций, поэтому они могут использоваться, например, в аэропортах или в метро. Обе новинки снабжены датчиком удара, который реагирует на попытки механического повреждения камеры. Он может инициировать отправку тревожных сообщений или включать звуковые исполнительные устройства. Благодаря этому Q1615 и Q1615-E можно рекомендовать для установки на объектах с неспокойной обстановкой, например в школах или в общественном транспорте.

В обе новых IP-камеры AXIS встроены функции по оптимизации изображения при сложном освещении. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и технология Lightfinder, которые обеспечивают высокую чёткость картинки при одновременном наличии в кадре чрезмерно ярких и тёмных участков. Помимо быстрого автоматического переключения между режимами WDR и Lightfinder, в новинках есть еще одна полезная опция — так называемая коррекция бочкообразных искажений.

К преимуществам камер Q1615 и Q1615-E можно отнести и высокую частоту кадров — 50/60 к/с даже при максимальном разрешении 1920х1080. Это даёт возможность получать неискажённое изображение быстро движущихся объектов — людей и транспортных средств.

Наличие тревожных входов и выходов расширяет возможности камер Q1615 и Q1615-E — к ним можно подключать внешние датчики и исполнительные устройства, что особенно важно при построении систем наблюдения на объектах с повышенными требованиями по безопасности.

Обе камеры отличаются простотой установки и настройки, а функции автоповорота и выравнивания позволяют получить качественное изображение даже при не очень удачном выборе места монтажа. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает лёгкость системной интеграции, а с помощью программного обеспечения AXIS можно к изображению, получаемому от камер, применять видеоанализ. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1627
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57573599
19744
Hosts 5089192
2019
Visitors 9565597
4662

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582